Australian Open 2017. 1/2 финала
[9] Rafael NADAL ESP - [15] Grigor DIMITROV BUL Дата эфира: 27.01.2017 Вид спорта: Теннис Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский (Каливод) / АнглийскийОписание: Australian Open 2017 / 1/2 финала / Рафаэль Надаль (Испания) - Григор Димитров (Болгария). Выпало 3 розыгрыша в середине тайбрейка одного из сетов.Автор рипа: ваще рутрекер.орг, но все-таки music it's my life Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: AVC Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG4 Video (H.264) 1920x1080 (16:9) 25fps 8654kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Скриншоты
Media Info
General ID : 1 (0x1) Complete name : W:\раздачи\Ausralian Open 2017. MS SF [9] Rafael NADAL ESP - [15] Grigor DIMITROV BUL. Рутрекер.ts Format : MPEG-TS File size : 18.7 GiB Duration : 4 h 41 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 9 512 kb/s Video ID : 3404 (0xD4C) Menu ID : 1404 (0x57C) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : 27 Duration : 4 h 41 min Bit rate : 8 654 kb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan type, store method : Separated fields Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.167 Stream size : 17.0 GiB (91%) Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio #1 ID : 4404 (0x1134) Menu ID : 1404 (0x57C) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 4 h 41 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Compression mode : Lossy Stream size : 387 MiB (2%) Language : Russian Audio #2 ID : 4405 (0x1135) Menu ID : 1404 (0x57C) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 4 h 41 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Compression mode : Lossy Stream size : 387 MiB (2%) Language : English
Продолжительность
04:41:31
Счёт
Счёт
[9] Rafael NADAL ESP - [15] Grigor DIMITROV BUL
6-3, 5-7, 7-6, 6-7, 6-4
после этого матча последний теннисный пенсионер евроспорта, который был ранее вполне слушабельным, присоединяется ко всем остальным пенсионерам, которых я не могу слушать. Возможно побит рекорд комментаторской тупости.
после этого матча последний теннисный пенсионер евроспорта, который был ранее вполне слушабельным, присоединяется ко всем остальным пенсионерам, которых я не могу слушать. Возможно побит рекорд комментаторской тупости.
Я чучуть тупой) Это значит что Каливод самый топчик из коментаторов)?
pro_zet
он был "топчиком" из "пенсионеров" (единственный кого можно было вообще слушать, в отличии от остальных возрастных комментаторов). но сегодня он порол откровенную чушь, и очень часто.
72355661pro_zet
он был "топчиком" из "пенсионеров" (единственный кого можно было вообще слушать, в отличии от остальных возрастных комментаторов). но сегодня он порол откровенную чушь, и очень часто.
Это мой тоже любимый коментатор, гляну запись, отпишусь о результате)
subaurik
патамушта 1) качество поменьше берется не из ниоткуда. 2) оно и не обязано тут быть для вопроса "почему". 3) взгляните на продолжительность и поймете, почему так долго кодируется (а оно кодируется).
72355829subaurik
патамушта 1) качество поменьше берется не из ниоткуда. 2) оно и не обязано тут быть для вопроса "почему". 3) взгляните на продолжительность и поймете, почему так долго кодируется (а оно кодируется).
Ну что там решили, если будет XVID то только к утру?
Или не ждать и позырить на компе в 1080p
А кто там ещё в пенсионерах, кроме Боровского, если не секрет? Дмитриева и Метревели? Так они без году неделю работают на Eurosport, к тому же очень мало матчей берут (или им ставят). Геец, Саприн, Янчевский - явно не относятся к пенсионерам Для себя давно понял: хочешь насладиться теннисом, либо смотри на английском, либо с интершумом
Зачем ставят только одного комментатора? В паре всегда интереснее. Тот же Каливод с молодым - вполне.
Раньше и Каливод и Боровский были очень хороши, когда были в паре было скучновато. Метревели в принципе не должен к микрофону подходить с таким акцентом. (имхо)
72355661pro_zet
Slipknot_cooler
боровский же еще, вы чо главный, кто мышей не ловит. Дмитриеву с Метревели довольно часто и давно зовут комментить всякие большие шлемы
Странно, мне казалось я видел раздачу 720p50, а сейчас ее нет: Ausralian Open 2017. MS SF [9] Rafael NADAL ESP - [15] Grigor DIMITROV BUL. Рутрекер.mkv Ну да ладно. Там просто GOP-ы были порезаны, так что после стыков идет несколько секунд зеленых квадратиков. Насчет комментария: ну, туповат, но хоть какое-то развлечение. "Кто-то бросил какую-то гадость на корт и прожёг его, петарда или что, теперь ребенок (sic! это он о мальчике-помогаторе) оттирает её тряпкой (оттирает петарду???)" В общем, разума мало, но коры иногда получаются смешные.