Ventor76 · 05-Ноя-16 23:30(8 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-17 19:48)
Cannibal Corpse - Metal Blade Classics Series 2016 (Eaten Back To Life, Tomb Of The Mutilated, The Bleeding, Vile) Жанр: Death Metal Носитель: LP Год выпуска: 2016 Лейбл: Metal Blade Records Страна-производитель: E.U. Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:35:51+00:34:49+00:36:25+00:37:15 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut Carbon Головка звукоснимателя: AT440MLb Предварительный усилитель: Pro-Ject Phono Box SE II АЦП: Tascam US-366 Программа-оцифровщик: Sound Forge Обработка: не проводилась Треклист:
Eaten Back To Life
A1 Shredded Humans
A2 Edible Autopsy
A3 Put Them To Death
A4 Mangled
A5 Scattered Remains, Splattered Brains
B1 Born In A Casket
B2 Rotting Head
B3 The Undead Will Feast
B4 Bloody Chunks
B5 A Skull Full Of Maggots
B6 Buried In The Backyard
Tomb OF The Mutilated
A1 Hammer Smashed Face
A2 I Cum Blood
A3 Addicted To Vaginal Skin
A4 Split Wide Open
A5 Necropedophile
B1 The Cryptic Stench
B2 Entrails Ripped From A Virgin's Cunt
B3 Post Mortal Ejaculation
B4 Beyond The Cemetery
The Bleeding
1 Staring Through The Eyes Of The Dead
2 Fucked With A Knife
3 Stripped, Raped And Strangled
4 Pulverized
5 Return To Flesh
6 The Pick-Axe Murders
7 She Was Asking For It
8 The Bleeding
9 Force Fed Broken Glass
10 An Experiment In Homicide
Vile
A1 Devoured By Vermin
A2 Mummified In Barbed Wire
A3 Perverse Suffering
A4 Disfigured
A5 Bloodlands
B1 Puncture Wound Massacre
B2 Relentless Beating
B3 Absolute Hatred
B4 Eaten From Inside
B5 Orgasm Through Torture
B6 Monolith
94го в таком качестве винилрипа еще не было.здесь правильно што использовали такой звонкий картридж,так как слышно што пласты записаны скромно по высоким и средним,но атэха вытянула на должный уровень.обычный,более линейный картридж звучал бы глуше.91г самый страшный альбом,надеюсь услышим его тут тоже,имеющиеся рипы его на трекере не устраивают качеством.и еще,спектры как-то уж ровно обрезаны,как это можно обьяснить?хотя динамика хорошая,не с сиди мастера ли писались,это неизвестно нам. на 6 секунде 1й темы прыгнула или попал мусор под иглу в альбоме 94г и на 27сек 2й темы тоже,такой же прикол в альбоме 92г на теме The Cryptic Stench на 02,17 мин.если нетрудно исправте,но все лаги однотипные и если это брак винила, то ниче не поделаешь.надеюсь на бутчере не будет этого лага. https://www.youtube.com/watch?v=sD9KZjkgFP0 бля.... куда там фишеру...,жаль альбом так полноценно с крисом и невышел тока дэмо https://www.youtube.com/watch?v=_uv0cGsckuE
Hi, first of all thanks for the upload! I coudn't download, in my first try it stuck at 92%, then at 90% saying connecting to peers. There's no seed at the moment so i cannot download it. Please fix it. Thanks!
ЗА БЛИДИНГ огромное спасибо, в таком качестве его еще ни разу не слышал, а ведь это одно из самых лучших их произведений, низайший поклон за такую раздачу! Всем качать срочно!!!!!
Ой...ОБЛОМ!!!!!! на самой песне The Bleeding игла во вступлении проскочила дорожку в одном месте, на самой ключевой песне....какой облом!!!!!! , может переоцифруете????? А звук то такой классный у этой раздачи
я уже слезно написал автору в личку, с огромной просьбой переоцифровать Блидинг, он ответил, что когда будет время переоцифрует...ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ И ТРЕПЕТОМ!!!!!
Ventor76, спасибо что не оставил нас))))
я подумал, что если мистер iluabzu имеет опыт решения подобных траблов, то может он согласился бы помочь/посоветовать что. все таки блидинг)))
Скачков на Staring Through The Eyes Of The Dead нет, но есть новые щелчки с 2:23 по 2:40, которых не было на первой версии.
На Return to flesh скачек и щелчки с 3:30, которых тоже не слышал на первой версии.
По сути Return to flesh оставлю с первого варианта. А Staring Through The Eyes Of The Dead чисто отдельно можно еще раз попробовать сделать, если есть возможность у автора.
ну да, несколько щелчков слышно, о чем написал Деби_1, но все равно эта оцифровка по любому уже лучше, щелчки програмно убираются, и если сравнить даже по размеру самого файла флэк, этот весит 1 529 090 481 байт, а в раздаче 1 497 992 580 байт, что называется почувствуй разницу. Кстати, может мне показалось, но по моему вторая (исправленная) оцифрка звучит по громче чуток, так что из двух оцифровок одну собрать не получится, похоже разные уровни громкости, или компрессии. Как говорится идеал не достижим, но эта оцифровка уже весьма близко к нему....еще раз спасибо за старания Вентору! у первой раздачи мне показалось, что сам звук по мягче....., а у исправленной вроде как по резче...или громче....эх....
Не, ну щелчки с винила (может и сор попал какой) - Это СВЯТОЕ!!! Это же не проблема с исчезновением звука! Это наоборот придает колорита звучанию))) если только в этом проблема, то я не вижу, к чему тут придирацца... придлогаю, Ventor76, оставлять в таком виде! И огромное пасиба за перецифровку! Этот вариант намного убидительней))) Еще раз огромное пасиба.
debi_1
еще есть что? сейчас занимаюсь как раз просто Торрент перезалит. Полностью перезаписан The Bleeding, замечания debi_1 устранены (удалено несколько щелчков).
а я оставлю со щелками себе, как на тестировании, согласен, щелчки придают натурализму звучания...если их не слишком много. а здесь их как раз столько, сколько нужно для хорошего восприятия ВИНИЛА.....ну....как то так.
71769832в альбоме 92г на теме The Cryptic Stench на 02,17 мин.если нетрудно исправте,но все лаги однотипные и если это брак винила, то ниче не поделаешь.
есть ли шанс сделать с 1992 Tomb Of The Mutilated то же самое? было бы очень хорошо.
Увы....но первая оцифровка по КАЧЕСТВУ самого звука лучше. Тестил несколько дней, и через наушники, и акустику, и понял, что у той, которая сейчас на раздаче задраны настройки, как будто включен эквалайзер, все в одной куче, и голос, и инструменты, нет сцены, глубины как это было изначально в первом варианте раздачи, ИМХО....но я лучше буду слушать первый вариант, хотя он и с косяками, хорошо что не успел удалить....Сами просили...хорошо протестить, вот и протестил))))
Мой любимый The Bleeding прям зазвучал-запел, мясо и жЫр атлична-атлична! Хочется слушать и переслушивать Самое то дать просраться соседям и окружающим (чтобы не слишком окружали)