Alexandrina_V_G писал(а):
66549597Добрый день! Будете ли Вы делать раздачу по 2014 году? Очень удобно!
Добрый день, как раз оформляю 2014. на праздниках доделаю 2015.
finado писал(а):
67486715Как-то не ясно, "Продолжительность 00:25". Положено указывать продолжительность всего материала, а здесь как? Весь мегапак в 25мин? либо каждая часть 25мин? Сколько частей? Какова тематика каждой? Качать не зная что получишь- Мегапак чего? Скрины не информативны, взяты с предыдущей раздачи. Ну я-то, поворчу, и всё равно скачаю, посмотрю, а вот "обёрточка", полагаю, должна быть более понятна.
Ни в коем случае не в обиду релизёру, наоборот- спасибо за материал, за работу, и с пожеланиями продолжать делиться полезностями.
Просто, в раздачах "Дачного ответа" сразу видишь- брать или поискать только то, что заинтересует. Согласитесь, удобнее.
Повторю: за раздачи- СПАСИБО, качаю и 2012, и 2013. Мои слова прошу принять как пожелания, не хулу. Ждём дальнейших, полезных работ. С уважением.
Критика справедлива.
По продолжительности - это ограничение шаблона создания темы самого rutracker. попытаюсь по возможности улучшить.
По описанию - конечно, хотелось бы сделать краткое описание серий, оформить скриншоты, но для этого нужно каждую серию хотя б бегло просмотреть).
Каюсь, не смотрел ни одной серии - мама попросила ей сделать - я сделал сугубо техническую работу. Заодно и сюда выложил. Вот и всё.