Traummechanik · 08-Июн-09 15:13(15 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Авг-11 01:01)
Ван Моо - Дискография Жанр: Hip-Hop\Pop\Dance ♦ Производитель диска: Россия ♦ Аудио кодек: MP3 ♦ Тип рипа: tracks ♦ Битрейт аудио: 320 kbps ♦ Продолжительность: 02:07:49 Трэклист:
(1994) One More - 37:01
01Ван Моо 02Биллборд 03Братья И Сёстры 04Народное Техно 05Безумные Выкрики Сергея Савина 06Хава Нагила 07Просторы 08Лида 09Армия Союз 10Предприниматель
(1995) Миру Мир - 48:17
01Ленин Муж 02Движение 035А 04Я Люблю Тебя 05Октябрь 06Не Смотря Ни На Что 07Мордовский Шалаш 08МПС 09МЭМ 10Подводная 11Белые Розы
(2007) Хук - 42:45
01Матрица Матрёшка 02Play-Йер 03Не Понимаю 04Узоры Телевизоры 05Движение 06Гори-Гори Ясно 07Танцы На АС 08Центрифуга 09Аэлита 10АКС 11Там... (Live) 12Там... (Караоке)
ВАН МОО – это легенда начала 90-х, самый стебный и бескомпромиссный проект на российской танцевальной сцене того периода.
Группа ВАН МОО была основана в 1992 Игорем Пуховичем и Сергеем Савиным. В том же году состоялось знакомство с человеком, благодаря которому проект ВАН МОО реализовался с таким размахом. Юрий Гордеев с самого начала помогал лидерам группы реализовывать все самые смелые и новаторские идеи, открывшие для российской публики феномен под названием ВАН МОО.
Именно этот коллектив открыл новое течение в музыкальных тенденциях 90–х. Локомотив "Народного техно" помчался по рельсам молодежных движений, неся в народные массы совершенно несочетаемый материал – оригинальный саунд, неповторимая манеру читки Сергея Савина, народные мотивы, пронзительная социальность текстов и безбашенное юношеское чувство юмора. "Миру Мир" в Lossless
Вот уж дурашка, искал, втюкивая в окно поиска на английском, а оно по русски надо было?..
Ну хоть с пятнадцатой попытки нашёл. Огромная Вам благодарность. Легендарный коллективчик.
ну что же в выходные поколдуем может 320 mp3 и flac (хоть не верю я в достоинства флаки с сидюка =). Сканы - легко , но выпускали кажется рекрекордз ( бывшая апрелевка саунд) (точно не помню, у меня фонотека более 1000 пластинок и не менее сиди - клеточек мозга на все не хватит) - они не очень-то с книжечками парились - простенькая раскладушка - ни текстов песен - ничего.
Спасибо!!! Хук даже очень и очень получился! Поднимает настроение!!! Савин отличный музыкант, с отличным чувством ритма! Рада что он не закончил музыкальную карьеру в 90х))) Жду новый альбом с нетерпением!!! А вот Спортсменка и Ночная прогулка это уже типа с нового альбома песни?
Совет желающим качнуть:
Из альбома 1994г. One More достойны скачивания треки 01 04 06 07 80 10 как лучшее из запомнившегося. Альбом 1995г. Миру Мир, вообще не в стиле хип-хоп, а "русский рок", и не по теме совсем. 10 трек оч похож на Рому Зверя. Скачивать не советую.
Альбом 2007г. Хук, аутентичный но по моему это просто какие-то жалкие потуги и пародия по прошлому творчеству - не достоин скачивания и прослушки. ИМХО. Спасибо автору за раздачу.
47089993У кого-нибудь есть песня этой группы - называется Крестик-нолик? 1994 год (использовалась в передаче Проще простого)
есть,но в несовсем полной версии.Склейка начальной заставки передачи "Проще простого",уже почившего канала МТК,и концовки одного из выпусков,где песня прозвучала почти полностью.Вот ссылка на моё сообщество о группе Ван Моо: https://vk.com/vanmoosongs - искомое в аудиозаписях,альбом "Другие материалы".Сначала прослушайте,а потом вам могу скинуть.
46453514Совет желающим качнуть:
Из альбома 1994г. One More достойны скачивания треки 01 04 06 07 80 10 как лучшее из запомнившегося. Альбом 1995г. Миру Мир, вообще не в стиле хип-хоп, а "русский рок", и не по теме совсем. 10 трек оч похож на Рому Зверя. Скачивать не советую.
Альбом 2007г. Хук, аутентичный но по моему это просто какие-то жалкие потуги и пародия по прошлому творчеству - не достоин скачивания и прослушки. ИМХО. Спасибо автору за раздачу.
согласен!
первый альбом хорош, его в детстве слушал и сейчас с удовольствием переслушал.
Остальные альбомы послушал в первый раз и лучше бы я этого не делал.