Тема совсем заглохла

Напишу кой чего. Может кто чего и подскажет Почему мехджеб не умеет сажать ракету на кербин ? Сколько ни пытался, фиг. Я 12 кораблей расколотил об поверхность пока понял что это плохая затея. Командный модуль да, да и то не всегда. А уж движками сесть.... Скорость гасить двигателем эта собака даже и не пытается. Сажаю руками всегда когда есть такая необходимость. Как и сейчас )))) А я пока другие миры осваиваю.... Благодаря этим перелётам прокачал всех до 5 звёзд.

Виды с этих планет эпичны. Но, лететь очень долго.

Ниже накидаю под спойлеры картинок с описаниями ))) Мне до сих пор не ясно почему мехджеб не умеет грамотно считать межпланетарные окна на дальние планеты типа Иилу или Джула. Поэтому делал как всегда с транфером через другие планеты, в данном случае через дюну. Спустя почти 6 лет космоса, вышел на орбиту первой луны
Сел. Температура поверхности когда "день" 528 градусов. Если верить термометру на корабле. Вы кстати знали что огурцы могут перегреваться ? И что у них как у корабля есть шкала нагрева ? Я до посадки на эту планету не знал

Атмосфера токсична. Сверху ядовитые облака. Температура 500. Шикааарно
Сверху в облаках видна планета, ночью её видно получше
А вот такой вид с неё ночью. С неё кстати видны ещё две луны, но эту картинку я не сохранил.
А вот это... Нет, это не кербин

Садиться не стал. Не хватило бы дельты на возврат. Планета идентична кербину. Там есть притяжение. есть атмосфера, в которой кстати есть кислород и есть вода.
Кстати, у это планеты есть баг как и у её луны. Мехджеб там не работает от слова совсем. Валить оттуда придётся по старинке. Ну в смысле вручную
А ещё, тут есть космический ёж )))) На спину которого я и сел
Ну и спустя 11 лет посадил то, что осталось от корабля на кербин
Все планеты не посетил. Со слабым инженером, полёт бы растянулся на века. А тащить с собой 3000 единиц руды, это тупо. Сейчас инженер на максимуме. Можно попробовать облететь все планеты не тратя кучу времени на заправки.
Зы. А как с поверхности планеты, утащить деталь ? Контракт то я взял такой, а потом задумался а как собственно ? Ровер ? На ровере далеко не улетишь. Да и как выяснилось, где её искать непонятно. На дюне знак вопроса и всё