Kerbal Space Program [L] [ENG / ENG] (2015) (1.0.5.1028)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Тема закрыта

M@x177

Стаж: 14 лет 8 месяцев

M@x177 · 21-Май-16 18:21 (9 лет 2 месяца назад, ред. 21-Май-16 18:21)

Слетал к Джулу. С кербина получается долго, даже с расчётным окном. Год приходится висеть на НКО. Не пойму почему так. В итоге плюнул, долетел дю дюны. сел там, варпнул до следующего окна и улетел к Джулу. Облетел Тило, Боп, Сел на Пол. Там что ? Притяжении вообще нет ? Чуть чуть газу больше чем 5% и модуль зависает в воздухе как НЛО ))) А то и в набор уходит. Видел. что народ пытался на Джул сесть )))) Хотя как можно сесть на Газовый гигант ? Даже если предположить, что там твёрдое ядро, то раздавит давлением.... Я даже пытаться не стал. Но джул огромен ))) Везде пришлось вручную. Не знаю что это было, либо разовый глюк, либо Мехджеб этой системе с ума сходит. Автоматическая посадка не работает ни на одной планете. Читал про колонии на Дюне, но так и не понял что такое колония и для чего собственно она нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Istomin1986

Стаж: 12 лет 4 месяца

Istomin1986 · 21-Май-16 23:24 (спустя 5 часов, ред. 21-Май-16 23:24)

M@x177
Не совсем колонии, а, скажем так, добывающие предприятия. Чтобы для дозаправки не весь аппарат "приземлять". В модпаке, ссылку на который я тебе давал, есть возможность строить полноценные колонии. При полностью налаженном производстве даже ракеты строить можно как на орбите, так и на любой планете или спутнике.
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

M@x177 · 25-Май-16 18:12 (спустя 3 дня)

Не поддаётся Ив ))) Ну вот никак. Я уже 2 корабля там угробил Вчера долетел туда без дозаправки. Видать Кракена от такой наглости пробрало и он раздолбал мой корабль ещё на подлёте Я иначе не могу объяснить, отчего это вдруг, нормальный в общем то корабль. на высоте 8000 вдруг взорвался.. Да так смачно взорвался, что аж парашюты раскидало как шрапнель в разные стороны Перегрева не было. Да по сути ничего такого, что привело бы к взрыву не было. Корабль проверенный, я им на Дюну летал. Для Ив правда, доделал. Установил тепловые щиты везде где можно. Ну да ладно, буду пробовать ещё раз. Меня только один вопрос интересует. Когда я грохнул первый корабль об поверхность, то понял что на движках там фиг сядешь. Загуглил. Просмотрел несколько видео и по их примеру увешал ракету парашютами. В связи с этим вопрос. А на Кербин сесть можно тупо на движке ? Я всегда капсулу парашютами сажал.
Зы Ну и ещё. Игра начала дико лагать. Не пойму отчего. Всё нормально и тут резко падение FPS и дичайшая тупка. Потом снова всё хорошо. Сталкивался с таким кто ? От происходящего на экране и корабля не зависит никак. Проверял. Собрал корабль тупо в 3 ступени для вывода на орбиту чтоб проверить. Тоже самое началось. Не было такого ранее. при этом хд и процессор не грузит вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Istomin1986

Istomin1986 · 25-Май-16 21:21 (спустя 3 часа)

M@x177
Я на Кербин садился на движке, но с парашютами проще. Бывало, солярка в баках ещё оставалась. Я ступень не отстреливал и так садился, но всё равно подстраховывал парашютами, потому что опоры не ставил. А лагает игра из-за оперативы, версия всё-таки для 32-х битных систем.
[Профиль]  [ЛС] 

benzin80

Стаж: 16 лет 5 месяцев

benzin80 · 26-Май-16 12:48 (спустя 15 часов)

Посадка на Ив https://www.twitch.tv/raz_i_na_matras/v/68689901
Взлет с Ив https://www.twitch.tv/raz_i_na_matras/v/67977817
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

M@x177 · 28-Май-16 10:46 (спустя 1 день 21 час)

Вчера взял контрактов 2 штуки ))) Первый : Воткнуть флаг на Дюне. А вот второй веселее ))) Туристов катать. Да не просто катать, а аж до Джула. С обязательной орбитой этого Джула, посещением Тило и Боп. Один раз такой маршрут у меня получился))) Джеб тогда лет 10 космосе был. Попробуем повторить, но уже с туристами ))) Там за каждое выполнение пункта по 490 тысяч тамошних денег дают )))) И общее ещё, не помню сколько. В общем на чём не лети будешь в плюсе ))
ЗЫ А в каком разделе частей находится контейнер для руды ? Я или плохо смотрю, или не туда. Контракт интересный есть. Накопать 500 единиц руды на Дюне и отправить их на орбиту Джула. Я обычно просто садился, заправлялся, и с хранением не запаривался. А тут Контракт такой )))
[Профиль]  [ЛС] 

Istomin1986

Istomin1986 · 28-Май-16 13:03 (спустя 2 часа 17 мин.)

M@x177
Он чёрного цвета. Трудно пропустить))
[Профиль]  [ЛС] 

Dark-sensei

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dark-sensei · 28-Май-16 20:23 (спустя 7 часов)

M@x177 писал(а):
70777163ЗЫ А в каком разделе частей находится контейнер для руды ? Я или плохо смотрю, или не туда. Контракт интересный есть. Накопать 500 единиц руды на Дюне и отправить их на орбиту Джула. Я обычно просто садился, заправлялся, и с хранением не запаривался. А тут Контракт такой )))
С баками, не? Чёрные, 2 штуки.
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

M@x177 · 28-Май-16 21:31 (спустя 1 час 7 мин., ред. 29-Май-16 14:30)

Чёрные чёрные........ Где ? Завершил контракт только что. По итогу почти 10 лет в космосе. . Облетел Тило, сел на Боп. Боп и кракен это что-то с чем-то. Сесть там ? Хех, раза с 10-го смог и то, с трудом. Малейшая перегазовка и в набор Но в итоге сел, воткнул кракену почти в глаз флаг, и улетел на Джул. Оттуда на Кербин.
Сейчас буду ставить мод на дальние
Зы Скачал RSS. Красиво конечно. но под него надо всю игру переделывать. То, на чём раньше можно было слетать на Ив. Сейчас хватит разве что до Луны Выход из атмосферы Земли 130 км. Стабильная орбита в районе 200 км. Далее Полёт на Луну. Подлетаем с почти пустыми баками, выставляем перегей 400 км тратим оставшееся топливо на орбиту, и еле еле возвращаемся на Землю. Это при том, что у Муны достаточно было перегея в 60 км. Пользоватся таким модом кто ? Интересно конечно, реальные расстояния и размеры, но придётся перелопатить все движки и топливо.
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

M@x177 · 23-Июн-16 00:47 (спустя 25 дней)

Откатился снова на эту версию. 1.1.2 кривая на мой взгляд. Хочу построить базу на Муне например. Кто это делал ? Что для этого нужно ? Заправочные станции понятно, но я именно про базу.
[Профиль]  [ЛС] 

Istomin1986

Istomin1986 · 23-Июн-16 02:19 (спустя 1 час 32 мин.)

M@x177
Где-то я давал тебе ссылку на сборку модов для 1.0.5 Там есть мод USI Kolonization Sistem, он как раз для постройки баз, которые могут себя обеспечивать сами: еда, вода, кислород... Даже ракеты сможешь строить.
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

M@x177 · 23-Июн-16 13:09 (спустя 10 часов)

Istomin1986 писал(а):
70936148M@x177
Где-то я давал тебе ссылку на сборку модов для 1.0.5 Там есть мод USI Kolonization Sistem, он как раз для постройки баз, которые могут себя обеспечивать сами: еда, вода, кислород... Даже ракеты сможешь строить.
Да я этот мод скачал из другого места. У меня в нём половина деталей не отображается. Как определил ? Я его установил и полез видео по нему смотреть. Дык там у человека деталей в разы больше. А у меня только какие-то баки и стыковочные модули. Даже банальных оранжерей нету. Сейчас скачал по ссылке что на прошлой странице. Вечером будем посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Istomin1986

Istomin1986 · 23-Июн-16 13:26 (спустя 16 мин.)

M@x177
В той сборке все детали русифицированы.
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

M@x177 · 23-Июн-16 18:05 (спустя 4 часа, ред. 23-Июн-16 18:05)

Istomin1986 писал(а):
70937617M@x177
В той сборке все детали русифицированы.
Да не в русификации дело. А по поводу сборки... Своеобразная она. Я половину бы оттуда выпилил за ненадобностью. Но не пойму в какой папке что. Построил с этим модом станцию на орбите. По котракту почти всё. Но, надо ещё viewing cupola. Хм... В упор не пойму что это
[Профиль]  [ЛС] 

Istomin1986

Istomin1986 · 23-Июн-16 18:53 (спустя 48 мин.)

M@x177
Я точные названия деталей, требуемые по контракту, смотрю через Alt+F12 в одноименной вкладке.
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

M@x177 · 24-Июн-16 00:11 (спустя 5 часов, ред. 09-Июл-16 19:31)

Тема совсем заглохла Напишу кой чего. Может кто чего и подскажет Почему мехджеб не умеет сажать ракету на кербин ? Сколько ни пытался, фиг. Я 12 кораблей расколотил об поверхность пока понял что это плохая затея. Командный модуль да, да и то не всегда. А уж движками сесть.... Скорость гасить двигателем эта собака даже и не пытается. Сажаю руками всегда когда есть такая необходимость. Как и сейчас )))) А я пока другие миры осваиваю.... Благодаря этим перелётам прокачал всех до 5 звёзд.
Виды с этих планет эпичны. Но, лететь очень долго. Ниже накидаю под спойлеры картинок с описаниями ))) Мне до сих пор не ясно почему мехджеб не умеет грамотно считать межпланетарные окна на дальние планеты типа Иилу или Джула. Поэтому делал как всегда с транфером через другие планеты, в данном случае через дюну. Спустя почти 6 лет космоса, вышел на орбиту первой луны
скрытый текст
Сел. Температура поверхности когда "день" 528 градусов. Если верить термометру на корабле. Вы кстати знали что огурцы могут перегреваться ? И что у них как у корабля есть шкала нагрева ? Я до посадки на эту планету не знал Атмосфера токсична. Сверху ядовитые облака. Температура 500. Шикааарно
скрытый текст
Сверху в облаках видна планета, ночью её видно получше
скрытый текст
скрытый текст
А вот такой вид с неё ночью. С неё кстати видны ещё две луны, но эту картинку я не сохранил.
скрытый текст
А вот это... Нет, это не кербин Садиться не стал. Не хватило бы дельты на возврат. Планета идентична кербину. Там есть притяжение. есть атмосфера, в которой кстати есть кислород и есть вода.
Кстати, у это планеты есть баг как и у её луны. Мехджеб там не работает от слова совсем. Валить оттуда придётся по старинке. Ну в смысле вручную
скрытый текст
А ещё, тут есть космический ёж )))) На спину которого я и сел
скрытый текст
Ну и спустя 11 лет посадил то, что осталось от корабля на кербин
скрытый текст
Все планеты не посетил. Со слабым инженером, полёт бы растянулся на века. А тащить с собой 3000 единиц руды, это тупо. Сейчас инженер на максимуме. Можно попробовать облететь все планеты не тратя кучу времени на заправки.
Зы. А как с поверхности планеты, утащить деталь ? Контракт то я взял такой, а потом задумался а как собственно ? Ровер ? На ровере далеко не улетишь. Да и как выяснилось, где её искать непонятно. На дюне знак вопроса и всё
[Профиль]  [ЛС] 

Frenzy07

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Frenzy07 · 26-Сен-16 15:49 (спустя 3 месяца 2 дня)

Ichimoku писал(а):
67644298глючная до безобразия игра, ставлю первый стейдж запуск двигателя, второй стейдж парашут, двигатель и парашут запускаются вместе, спасибо разработчикам за такую шляпу!
Ты поодиночке пробел жмякал?Сомневаюсь...Дело в чувствиельности игры.
[Профиль]  [ЛС] 

tonix

Стаж: 17 лет 3 месяца

tonix · 03-Ноя-16 19:21 (спустя 1 месяц 7 дней)

Эта версия до сих пор самая стабильная (на дворе уже 1.2 но без колёс, RSS и SSTU).
Если надо модов под неё - пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikalas Gонцов

Стаж: 15 лет 4 месяца

Nikalas Gонцов · 12-Ноя-16 15:46 (спустя 8 дней)

Здравствуйте! А версии 1.1.3 не у кого не осталось? Стим обновил игру до 1.2, а обновлений для мод-пака Realism Overhaul похоже больше не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Bеn Franklin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 3 месяца

Bеn Franklin · 14-Авг-17 13:15 (спустя 9 месяцев)

Поглощено в пользу раздачи с актуальной версией.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5440552
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error