Scorpions - Live in Munich 2012 Жанр: Hard-Rock Продолжительность: 1:49:21 Год выпуска: 2014 Tracklist:
1. Sting In The Tail
2. Make It Real
3. Is There Anybody There?
4. The Zoo
5. Coast To Coast
6. Loving You Sunday Morning
7. We'll Burn The Sky
8. The Best Is Yet To Come
9. Send Me An Angel
10. Holiday
11. Raised On Rock
12. Tease Me Please Me
13. Hit Between The Eyes
14. Kottak Attack
15. Blackout
16. Big City Nights
17. Still Loving You
18. Wind Of Change
19. No One Like You
20. Rock You Like A Hurricane
21. When The Smoke Is Going Down Line-up:
Rudolf Schenker (rhythm guitar, lead guitar, backing vocals)
Klaus Meine (lead vocals, rhythm guitar, percussion)
Matthias Jabs (lead guitar, rhythm guitar, backing vocals)
James Kottak (drums, backing vocals)
Pawel Maciwoda (bass, backing vocals) Доп. информация: И опять Eagle Rock радует добряков неплохим концертом очередных нержавеющих дедушек. Фанатам определённо будет в кайф, ибо концерт хорош, — выступление в Олимпийском Дворце Мюнхена 17 декабря 2012 года во время мирового турне "Sting In The Tale". Кстати, диск вышел буквально неделю назад, но на обложке стоит 2014 год... Да пофиг. В общем, "скорпы", как всегда, верны себе: добротно выступили, спели кучу хитов. Ничего супер-пупер-особенного, но смотрится хорошо. Что поразило, — во время исполнения старого хитяры "Ветер перемен" Клаус Майне вышел с российским флагом. И это в Мюнхене, перед полностью немецкой аудиторией... Правда, на середине песни потерял, но ничего, вернулся, нашёл, и снова повесил на плечо (зырим скриншот). Это ж как уважали, а всего-то четыре года прошло. И куда всё делось? Повеселил барабанщик. У него на обеих бочках вместо названия группы была написана его фамилия, как, впрочем, и на футболке. Мало того, когда он снял с себя футболку, то на груди под ней оказалась точно такая же вытатуированная надпись: Kottak. Парень рискует: судя по накрашенным глазкам, этот пожилой блондин может выйти замуж и сменить фамилию, — и куда девать татуху?.. У него в середине концерта было барабанное соло (трек "Kottak Attack"). Ничего выдающегося он, конечно, не показал, но зато достал откуда-то большой прозрачный пластиковый стаканчик с пивом (надо сказать, уже хорошо отпитый), и с криками "За Скорпионс! Прозит!" лихорадочно испил.
Диск сделан предельно просто, — маленькая бумажная раскладушка СД-формата, никаких допов, никаких вкладок. Но я смотрел с удовольствием. Надеюсь, и вы. Качество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080i Контейнер: BDMV Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: DTS/PCM Видео: MPEG-4 AVC Video / 34995 kbps / 1080i / 29.970 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit Аудио 2: DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 4663 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit)
Отчёт MediaInfo / BDInfo
Disc Title: SCORPIONS_LIVE_IN_MUNICH Disc Size: 37,747,549,565 bytes Protection: AACS BD-Java: No BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00000.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 1:49:21 36,144,125,952 37,747,549,565 44.07 34.99 LPCM 2.0 2304Kbps (48kHz/24-bit) DTS-HD Master 5.1 4663Kbps (48kHz/24-bit)
Yuri_Match
Посмотри внимательно и всё поймёшь, кое что убрали и добавили вот это : Is There Anybody There?, We'll Burn The Sky, Hit Between The Eyes, No One Like You, плюс спец эффекты в концерте, короче, то что нужно. )
Автор, идите сюда, я вас расцелую!!! Спасибо огромное! Каждый день заходила сюда проверять, не появился ли этот концерт!
P.S. Была на нём. Это было прекрасно!
Это ж как уважали, а всего-то четыре года прошло. И куда всё делось?
Точно подмечено.
Зато крымнаш...
EngelWegweiser писал(а):
71604978Автор, идите сюда, я вас расцелую!!! Спасибо огромное! Каждый день заходила сюда проверять, не появился ли этот концерт!
P.S. Была на нём. Это было прекрасно!
Так вот для кого Клаус российский флаг выносил
Так я иду.... куда идти-то?
71607108рип с размерчиком по меньше когда ждать ???
Присоединяюсь к вопросу. Будет ли? Караулил концерт уже несколько дней. Все ждал. Вот-вот... Вот. Дождался. Только 30 гиг не потяну. Но спасибо с меня в репу... И этому рипу и тому, что будет меньшим!
71606014Так вот для кого Клаус российский флаг выносил
Флаг не мой был, а моей подруги из России =D Я сама из Беларуси, пришла без флага в тот раз) Да, я надеюсь, что на раздачу вернутся, а то всё замечательно качалось до 90%, а теперь говорит, что оставшиеся 10 будут за три недели
tatuk
Ничего страшного, мои флаги уже не раз светились на плечах у Клауса =) Из-за этого даже в 2013 году небольшой скандал в Литве вышел, что несказанно меня удивило. Спасибо ОГРОМНОЕ что снова встали на раздачу! А то я уже пыталась смотреть то, что есть, но с постоянно вылетающими кусками это проблематично =( Зато кое-где смогла разглядеть своё лицо =) И большое количество своих друзей-знакомых.
71607135... ещё бы и Радугу новую...таки был бы праздник...
Rainbow выходит 18 ноября по всему миру, а 2 декабря будет делюкс издание...
В Японии и Германии правда выйдёт всё сразу 18 ноября, будет Deluxe Earbook, будет и совсем
дорогое издание с бонусом ...
P.S. Насчёт этого концерта Скорпов, он сначала должен был выйти бонусом 30 сентября с документалкой
о группе SCORPIONS, "Forever And A Day", которая уже выходила год назад, потом решили всё таки концерт
и отдельно на BLU-RAY продавать))
Rainbow выходит 18 ноября по всему миру, а 2 декабря будет делюкс издание...
В делюксе будет добавлен только ДВД, так? А разница в цене аж 50$. Чо за DVD такой?
Или я что-то не понял, добряк? P.S. Все сам понял, спасибо...
"This deluxe edition is packaged in a beautiful 60-page hardback book and contains the show on Blu-ray, DVD & 2CDs!"
tatuk Так там много чего в ноябре выходит - и Мotley Crue( тоже с коллекционкой будет)
и Роллинги в Гаване и Брайан Сетцер в Японии, да и в октябре Extreame, Santana и Игги Поп...
Всё будешь покупать добряк? ...
Приятель вот просил ещё 2-ой концертник Fall Out Boy купить, скоро отправят)
71610046Думаю вот, каким богам молиться, чтобы он докачался =DDD
Я отдал 100%, добрячка, так что совесть чиста, оуйе.
hdmaniac1961 писал(а):
Так там много чего в ноябре выходит - и Мotley Crue( тоже с коллекционкой будет)
и Роллинги в Гаване и Брайан Сетцер в Японии, да и в октябре Extreame, Santana и Игги Поп...
Всё будешь покупать добряк? ...
Да фиг знает, добряк... Сантану не хочется, старенького Сетцера тоже не особо...
Остальных вроде бы всех надо, и ты еще битлов не упомянул.
Да Битлс документалка, если знаешь английский то можно конечно)
tatuk писал(а):
Да фиг знает, добряк... Сантану не хочется, старенького Сетцера тоже не особо
Сантану тоже брать не буду, хоть он и там и со старым составом, а Б.Сетцера уже оформил,
пущай второй BD его будет, тем более там кое что из нового исполняет)
Да Битлс документалка, если знаешь английский то можно конечно)
Да?.. A вот этого там разве не будет?
The theater version came with a 30 min. bonus feature immediately after the end titles, namely "The Beatles At Shea Stadium"
Да?.. A вот этого там разве не будет?
The theater version came with a 30 min. bonus feature immediately after the end titles, namely "The Beatles At Shea Stadium"
Если будет концерт на Ши стадионе без болтологии и отреставрированное, то взял бы тоже ...
А вообще покупать надо тогда Deluxe издание, на первом фильм, на втором допы -
Deluxe-версия включает дополнительные материалы продолжительностью около 100 минут
и 64-страничный буклет с предисловием Рона Ховарда...
Среди дополнительных материалов: Words & Music (24 минуты), Early Clues To A New Direction (18 минут), Liverpool (11 минут),
The Beatles in Concert (12 минут), а также концертные выступления Битлз с песнями Twist and Shout, She Loves You, Can’t Buy Me Love, You Can’t Do That и Help ...
А вообще покупать надо тогда Deluxe издание, на первом фильм, на втором допы -
Deluxe-версия включает дополнительные материалы продолжительностью около 100 минут
и 64-страничный буклет с предисловием Рона Ховарда...
Среди дополнительных материалов: Words & Music (24 минуты), Early Clues To A New Direction (18 минут), Liverpool (11 минут),
The Beatles in Concert (12 минут), а также концертные выступления Битлз с песнями Twist and Shout, She Loves You, Can’t Buy Me Love, You Can’t Do That и Help ...
тебя, уважаемый tatuk, тебя... а я где-то краем уха слышал за новый и зкслюзивный материал от Флойдов или опять проблемы с языком и неправильно понял ?