Maxprog eMail Exctractor 3.6.1 x86 [2012, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

DrakVLA

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DrakVLA · 20-Фев-12 23:40 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Окт-12 16:26)

Maxprog eMail Exctractor
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 3.6.1
Разработчик: Maxprog
Сайт разработчика: http://www.maxprog.com/site/software/internet-marketing/email-extractor_sheet_ru.php
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: только с х86 (32-бит)
Совместимость с Windows 7: только с х86 (32-бит)
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Неизвестно
Описание: eMail Extractor – это очень мощный и надежный инструмент для извлечения электронных адресов из любых источников: локальных файлов, веб-страниц, отрывков текста или буфера обмена. Программа работает очень быстро, проста в использовании, может параллельно выполнять несколько действий. Она способна найти все действительные e-mail адреса и собрать их в одном файле, исключив повторы. eMail Extractor невероятно прост и легок в обращении. Вам нужно лишь перетащить файлы для проверки на иконку eMail Extractor или открыть приложение двойным кликом и просто перетащить файлы, папки или ссылки в главное окно. Программа идеально подходит для подготовки списка рассылки по вашим пользователям на основе папок вашего почтового ящика.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Программа обновлена 11.10.12. Торрент-файл перезалит
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Вальчонок

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Вальчонок · 14-Май-12 21:21 (спустя 2 месяца 22 дня)

Цитата:
eMail Exctractor 3.5.1 x86 [14.02.2012, MULTILANG +RUS]
Программка суперская. Спасибо огромнейшее, выручил. НО
Нужна помощь в каком деле!
Подобрать не могу программу для рассылки почты. Не 10-20 писем и не 100 а более 5 тысяч.
Посоветуйте пожалуста!
Заранее благодарна!
[Профиль]  [ЛС] 

DrakVLA

DrakVLA · 14-Май-12 21:33 (спустя 12 мин.)

Вальчонок
Возможно это:
[Профиль]  [ЛС] 

Вальчонок

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Вальчонок · 14-Май-12 21:57 (спустя 23 мин.)

DrakVLA писал(а):
Вальчонок
Возможно это:
Спасибо! закачаем посмотрим! но по описанию, моё!
[Профиль]  [ЛС] 

solavita

Стаж: 14 лет 11 месяцев

solavita · 16-Май-12 23:56 (спустя 2 дня 1 час, ред. 16-Май-12 23:56)

Спасибо!! Скажите пожалуйста, а как и откуда перетаскивать веб-адреса в окношко прожки ? Или нужен список сайтов? хых...и где их брать-то списки-то... я попробовала в .txt файл написала два сайта и перетащила файл в прогу, оно не стало искать или не так надо веб-адреса перетаскивать, а тогда как...
[Профиль]  [ЛС] 

Nihurik

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nihurik · 21-Июн-12 11:35 (спустя 1 месяц 4 дня)

solavita писал(а):
Спасибо!! Скажите пожалуйста, а как и откуда перетаскивать веб-адреса в окношко прожки ? Или нужен список сайтов? хых...и где их брать-то списки-то... я попробовала в .txt файл написала два сайта и перетащила файл в прогу, оно не стало искать или не так надо веб-адреса перетаскивать, а тогда как...
Это прога проверки валидности маил адресов и ничего она не ищет. ОТСТООООЙ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

OKSIK29

Стаж: 17 лет 3 месяца

OKSIK29 · 02-Авг-12 04:25 (спустя 1 месяц 10 дней)

Nihurik писал(а):
solavita писал(а):
Это прога проверки валидности маил адресов и ничего она не ищет. ОТСТООООЙ!!!!!
автору зачет - програмулька полезная
Nihurik в программе укажите любой файл где есть emailы
solavita - читай описание программы
[Профиль]  [ЛС] 

Bagnuk

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Bagnuk · 22-Ноя-12 00:19 (спустя 3 месяца 19 дней)

А у автора есть eMail List Builder?
[Профиль]  [ЛС] 

Lopsters

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Lopsters · 16-Янв-13 06:56 (спустя 1 месяц 24 дня)

У меня база довольно солидная база(15 тысяч). Хочу делать рассылки, но перед этим хочется проверить эмейлы на валидность так как каких-то может уже не существовать. Не хочется платить деньги в пустую за рассылки каждый раз. Существует ли какая-нибудь программа желательно бесплатная которая поможет проверить список эмейлов на валидность? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DrakVLA

DrakVLA · 16-Янв-13 13:44 (спустя 6 часов)

Lopsters
Не знаю насколько поможет, но попробуйте это - Maxprog eMail Bounce Handler.
[Профиль]  [ЛС] 

T'n'T_ol

Стаж: 13 лет 3 месяца

T'n'T_ol · 12-Май-13 13:23 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 12-Май-13 13:23)

Вальчонок
ипользуй MAILCHIMP
А как же баны их можно поймать по айпи или как? вот как тут описано https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4406106
Что то не пойму - я перетаскиваю адрсную строку, и ничего не происходит, может что-то не то делаю? (логично=)
допустим сайт авито перетаскиваю в прогу и вуаля - ничего не происходит...

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик uzi4u {флуд}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

MindcornErEr

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MindcornErEr · 03-Мар-14 18:43 (спустя 9 месяцев)

Lopsters писал(а):
57390931У меня база довольно солидная база(15 тысяч). Хочу делать рассылки, но перед этим хочется проверить эмейлы на валидность так как каких-то может уже не существовать. Не хочется платить деньги в пустую за рассылки каждый раз. Существует ли какая-нибудь программа желательно бесплатная которая поможет проверить список эмейлов на валидность? Спасибо!
На счёт бесплатной затрудняюсь сказать, но пользовался какое то время верафаером от епочта: http://www.epochta.ru/verifier/ . Была старая крякнутая версия когда-то, но она сейчас уже не работает, по ходу
[Профиль]  [ЛС] 

sirbis

Top User 06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sirbis · 11-Авг-14 12:43 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Подскажите, кто нибудь - как с URL-адреса получать результат? его тоже перетаскивать в поле окошка, как и текст или какой-то другой способ?
[Профиль]  [ЛС] 

Betepan

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Betepan · 25-Фев-15 16:30 (спустя 6 месяцев)

sirbis писал(а):
64800689Подскажите, кто нибудь - как с URL-адреса получать результат? его тоже перетаскивать в поле окошка, как и текст или какой-то другой способ?
+ то же не пойму как работает с url...
[Профиль]  [ЛС] 

STRONG69

Стаж: 10 лет 3 месяца

STRONG69 · 11-Сен-15 08:02 (спустя 6 месяцев)

Betepan писал(а):
66993077
sirbis писал(а):
64800689Подскажите, кто нибудь - как с URL-адреса получать результат? его тоже перетаскивать в поле окошка, как и текст или какой-то другой способ?
+ то же не пойму как работает с url...
Да он не хер не работает проверил не существующий адрес он пишет существует вот тот же адрес в ePochta Mail Verifier не прокатил
[Профиль]  [ЛС] 

hkot

Стаж: 17 лет 4 месяца

hkot · 18-Сен-16 12:33 (спустя 1 год)

Есть бесплатная мощная прога для экстракции почты контактных данных и любой текста от интернета
Проверьте линк
https://sourceforge.net/projects/web-spider-web-crawler-extract/?source=directory
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error