Нет секса - нет денег / Le Prix a payer (Александра Леклер / Alexandra Leclere) [2007, Франция, Комедия, мелодрама, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

smolik36

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 4 месяца

smolik36 · 09-Ноя-11 14:20 (13 лет 8 месяцев назад)

Нет секса - нет денег / Le Prix a payer
Страна: Франция
Жанр: Комедия, мелодрама
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 01:31:42.799 (137570 frames)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Александра Леклер / Alexandra Leclere
В ролях: Кристиан Клавье, Натали Бэй, Жерар Ланвен, Жеральдин Пайя, Патрик Шеcнэ, Анаис Демустье, Мауд Бакет, Францис Леплэй, Жан-Франсуа Робен, Жослен Де Тонкедек
Описание: У богатого бизнесмен Жан-Пьер Менар есть все: успешный бизнес, привлекательная жена Одиль, очаровательная 16-летняя дочь, шикарная квартира и дорогущая машина с шофером Ришаром. Но богатые тоже плачут, что правда, то правда: вот уже несколько лет Одиль и Жан-Пьер спят в разных спальнях, отчего супруг чувствует себя очень одиноким. От отчаяния он идет за советом к своему шоферу. Однако и у Ришара не все гладко в жизни… Девушка, с которой они живут, Каролина, вдруг вбивает себе в голову, что ей предначертано небесами стать писательницей. И вот уже полгода она днями напролет изводит бумагу. А бедняга Ришар тем временем позабыт-позаброшен. Обиженные мужчины понимают друг друга с полуслова: «Все они одинаковые! Им только наши деньги нужны!», — делают они вывод относительно своих сбившихся с пути истинного «половин». В итоге шофер дает боссу дельный совет: урезать денежное довольствие супруги, являющейся фанаткой шоппинга, если она не изменит своего поведения. И посмотреть, как она будет себя вести на «голодном пайке». Довольный Жан-Пьер так и поступает: «Теперь, дорогуша, действует новое правило: секса нет? Значит, и денег тоже нет!» — однажды заявляет он ошарашенной Одиль…
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1737 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GOLOVOLOM.18

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GOLOVOLOM.18 · 15-Ноя-11 22:36 (спустя 6 дней, ред. 17-Ноя-11 20:51)

smolik36
двд можешь выложить?
хорошее кино мне понравилось, только вот про водителя не ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

BornHead

Стаж: 14 лет 7 месяцев

BornHead · 07-Дек-11 17:49 (спустя 21 день)

Фильм супер, но конец всеж несовсем понятен - оставили в наших догадках..
[Профиль]  [ЛС] 

Lursia

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lursia · 16-Дек-11 10:38 (спустя 8 дней)

Замечательный фильм, и финал хороший, жизненный...
[Профиль]  [ЛС] 

Tolridge

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Tolridge · 31-Янв-12 01:54 (спустя 1 месяц 14 дней)

Фильм неплохой, актеры играют замечательно, но сюжет не понравился вообще, что хотели сказать создатели фильма, я так и не поняла, то ли что все мужики му-ки, то ли бабы с-ки.
Каждый видимо решает сам, взависимости от половой принадлежности.
[Профиль]  [ЛС] 

jabal2009

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jabal2009 · 02-Фев-12 02:40 (спустя 2 дня, ред. 02-Фев-12 02:40)

не знаю кому чего не понятно. мне все понятно. А тем кто не до понял конец. объясняю: Водила остался один, из за своей безалаберности, а богатенький остался со своей женой (единственное что в сомнениях, это то, что вряд ли она с ним будет спать и мне кажется у них по прошествии некого времени вернется на круги своя. Жена по магазинам - муж спокоен(как было(за жену)) и без секса !!!
да, забыл добавить, спасибо за фильм. По моему мнению по 5 бальной шкале
Игра актеров 4.5
Музыка 5.0
Сценарий 5.0
Режиссура 4.0
вердикт: смело можно дать 4.6 Смело смотрите. Возраст желателен от 21г.р
[Профиль]  [ЛС] 

garry0777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

garry0777 · 03-Фев-13 00:49 (спустя 1 год)

Здравствуйте. Автора раздачи, smolik36, хочу поблагодарить за проделанную работу. Считаю, что труд раздающего должен вознаграждаться. Сам фильм не понравился: очередная женская версия на тему кризиса среднего возраста. На мой взгляд, акценты в фильме расставлены неверно. К тому же очень плохой звук: русский текст наложен на оригинальный. В результате часто не удаётся понять о чём говорят герои фильма. Надеюсь, что другим скачавшим повезёт больше...
[Профиль]  [ЛС] 

puppon

Стаж: 17 лет 2 месяца

puppon · 06-Авг-13 21:25 (спустя 6 месяцев)

Бездарным наложением перевода испоганили хороший фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 16 лет 1 месяц

Джинсы · 29-Ноя-14 03:27 (спустя 1 год 3 месяца)

Эх, времена! И это профессиональный многоголосый перевод? Жаль. Фильм-то хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

natalie natalie

Стаж: 13 лет 8 месяцев

natalie natalie · 30-Авг-16 21:36 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 02-Дек-17 13:24)

Фильм прекрасен. Но перевод не очень, так как почти на одной громкости перевод и оригинальная дорожка (забивают друг друга) порой не расслышать что все таки сказали.
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 10 лет 10 месяцев

luluzu · 31-Окт-17 18:20 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо, ...C удовольствием освежил воспоминания о фильме, в котором, наряду с Кристианом Клавье, Жераром Ланвеном, Натали Бай и Жеральдин Пайя, было приятно увидеть очаровательную молодую француженку Анаис Демустье.:)
рандеву с Анаис Демустье
[Профиль]  [ЛС] 

Gwedolina

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Gwedolina · 01-Дек-17 01:13 (спустя 30 дней)

Я бы не сказала, что это комедия, и смешного там практически ничего нет. Скорее драма с полухэппиэндом. Герою Клавье так и вовсе сочувствуешь. А мораль (ну или часть морали) сей басни, как я поняла, такова: не поднимайте руку на женщину, а то будет еще хуже!
[Профиль]  [ЛС] 

Drovosek1234

Стаж: 17 лет 1 месяц

Drovosek1234 · 01-Апр-18 21:50 (спустя 4 месяца)

перевод ужасен. не всегда понятно что они говорят, но в любом случае благодарю за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Майкл Корлеоне 666666

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Майкл Корлеоне 666666 · 03-Май-24 12:35 (спустя 6 лет 1 месяц)

где можно найти это кино в HD качестве? На дворе 2024 год!
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 10 лет 10 месяцев

luluzu · 24-Янв-25 19:49 (спустя 8 месяцев)

luluzu писал(а):
74129897Спасибо, ...C удовольствием освежил воспоминания о фильме, в котором, наряду с Кристианом Клавье, Жераром Ланвеном, Натали Бай и Жеральдин Пайя, было приятно увидеть очаровательную молодую француженку Анаис Демустье.
рандеву с Анаис Демустье
Фотоматериалы восстановлены. Приятного просмотра!
Рандеву с Анаис Демустье
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error