Нет секса - нет денег / Le Prix a payer Страна: Франция Жанр: Комедия, мелодрама Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:31:42.799 (137570 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Александра Леклер / Alexandra Leclere В ролях: Кристиан Клавье, Натали Бэй, Жерар Ланвен, Жеральдин Пайя, Патрик Шеcнэ, Анаис Демустье, Мауд Бакет, Францис Леплэй, Жан-Франсуа Робен, Жослен Де Тонкедек Описание: У богатого бизнесмен Жан-Пьер Менар есть все: успешный бизнес, привлекательная жена Одиль, очаровательная 16-летняя дочь, шикарная квартира и дорогущая машина с шофером Ришаром. Но богатые тоже плачут, что правда, то правда: вот уже несколько лет Одиль и Жан-Пьер спят в разных спальнях, отчего супруг чувствует себя очень одиноким. От отчаяния он идет за советом к своему шоферу. Однако и у Ришара не все гладко в жизни… Девушка, с которой они живут, Каролина, вдруг вбивает себе в голову, что ей предначертано небесами стать писательницей. И вот уже полгода она днями напролет изводит бумагу. А бедняга Ришар тем временем позабыт-позаброшен. Обиженные мужчины понимают друг друга с полуслова: «Все они одинаковые! Им только наши деньги нужны!», — делают они вывод относительно своих сбившихся с пути истинного «половин». В итоге шофер дает боссу дельный совет: урезать денежное довольствие супруги, являющейся фанаткой шоппинга, если она не изменит своего поведения. И посмотреть, как она будет себя вести на «голодном пайке». Довольный Жан-Пьер так и поступает: «Теперь, дорогуша, действует новое правило: секса нет? Значит, и денег тоже нет!» — однажды заявляет он ошарашенной Одиль… Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1737 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Фильм неплохой, актеры играют замечательно, но сюжет не понравился вообще, что хотели сказать создатели фильма, я так и не поняла, то ли что все мужики му-ки, то ли бабы с-ки.
Каждый видимо решает сам, взависимости от половой принадлежности.
не знаю кому чего не понятно. мне все понятно. А тем кто не до понял конец. объясняю: Водила остался один, из за своей безалаберности, а богатенький остался со своей женой (единственное что в сомнениях, это то, что вряд ли она с ним будет спать и мне кажется у них по прошествии некого времени вернется на круги своя. Жена по магазинам - муж спокоен(как было(за жену)) и без секса !!! да, забыл добавить, спасибо за фильм. По моему мнению по 5 бальной шкале Игра актеров 4.5
Музыка 5.0
Сценарий 5.0
Режиссура 4.0 вердикт: смело можно дать 4.6 Смело смотрите. Возраст желателен от 21г.р
Здравствуйте. Автора раздачи, smolik36, хочу поблагодарить за проделанную работу. Считаю, что труд раздающего должен вознаграждаться. Сам фильм не понравился: очередная женская версия на тему кризиса среднего возраста. На мой взгляд, акценты в фильме расставлены неверно. К тому же очень плохой звук: русский текст наложен на оригинальный. В результате часто не удаётся понять о чём говорят герои фильма. Надеюсь, что другим скачавшим повезёт больше...
Фильм прекрасен. Но перевод не очень, так как почти на одной громкости перевод и оригинальная дорожка (забивают друг друга) порой не расслышать что все таки сказали.
Спасибо, ...C удовольствием освежил воспоминания о фильме, в котором, наряду с Кристианом Клавье, Жераром Ланвеном, Натали Бай и Жеральдин Пайя, было приятно увидеть очаровательную молодую француженку Анаис Демустье.:)
Я бы не сказала, что это комедия, и смешного там практически ничего нет. Скорее драма с полухэппиэндом. Герою Клавье так и вовсе сочувствуешь. А мораль (ну или часть морали) сей басни, как я поняла, такова: не поднимайте руку на женщину, а то будет еще хуже!
74129897Спасибо, ...C удовольствием освежил воспоминания о фильме, в котором, наряду с Кристианом Клавье, Жераром Ланвеном, Натали Бай и Жеральдин Пайя, было приятно увидеть очаровательную молодую француженку Анаис Демустье.