gastorbaytersha
Нужно ждать кредиты, тогда всё станет ясно, на альбоме Блэйка есть трек "Always", помимо того, что Фрэнк является соавтором песни, Блэйк заявил, что "Always" представляет собой интерпритацию песни Фрэнка, а именно "Godspeed", как видишь она в треклисте этого альбома, в общем всё запутано, Фрэнк с Блэйком иллюминаты.
Альбом атмосферный но не такой захватывающий как Channel Orange. Громкие имена идут как дань уважения за громкий дебют, но не более того. Альбом можно переслушать как фон. Но лучше бы он объединил лучшие моменты Endless и Blonde выжав тем самым 1 максимально крепкий альбом. Ну нет тут ярких смен медитативности с головокружительными изменениями в мелодиях типа Pyramid
71304193Альбом атмосферный но не такой захватывающий как Channel Orange. Громкие имена идут как дань уважения за громкий дебют, но не более того. Альбом можно переслушать как фон. Но лучше бы он объединил лучшие моменты Endless и Blonde выжав тем самым 1 максимально крепкий альбом. Ну нет тут ярких смен медитативности с головокружительными изменениями в мелодиях типа Pyramid
niqart
1). "Альбом можно переслушать как фон". Это далеко не так, убедишься в этом, если прочитаешь рецензию на альбом от Пичфорк, буквально вчера в сети перевод как раз появился.
2). "Ну нет тут ярких смен медитативности с головокружительными изменениями в мелодиях типа Pyramid". Видимо ты невнимательно альбом прослушал, раз так утверждаешь.
Меня веселят люди до сих пор дрочащие на Питчфорк, - да иногда этот сайт наводит на толковую музыку, но нетрудно заметить как у него есть явные любители которым они постоянно завышают баллы за былые заслуги - последнее унылое говнецо от Радиохед и Кэни Уэста - яркие тому примеры - посредственные альбомы а баллы выше 9-ок. И все же в числе моих любимых альбомов числятся более сложные чем этот Blonde работы и тоже высокооцененные вашим Питчфорком - Animal Collective - Merriweather Post Pavilion 9.6 или Fiona Apple - The Idler Wheel Is Wiser Than The Driver Of The Screw & Whipping Cords Will Serve You More Than Ropes Will Ever Do 9.0 но тут мы имеем дело с настоящей фиерией мелодий - их много, они текучи, они порой отталкивают непривычностью но при этом интригуют. Вы тут мне вторите - ты типа невнимательно слушал - три раза я прослушал и три шикарные песни выделил Nikes, Pink + White и Self Control - ну плюс Nights интересна, но все остальное, все эти брынчания под гитарку, записи сторонних звуков или интервью ради пафосной концептуальности - теряются на фоне Channel Orange - где только 2 средних трека - ВСЕГО ДВА! Мало делать сильные тексты, в первую очередь музыка создается для мелодий, а потом уже идет лирика. Это в прозе и поэзии важен смысл и текст в первую очередь.
niqart
Вопреки твоим убеждениям, Пичфорк один из наиболее авторитетных музыкальных изданий, так что нет ничего удивительного и уж тем более "весёлого", что люди считаются с его мнением.
P.S: AMSP кстати тоже не особо зашёл.
Пичворк гавно ещё то) Можно было сказать, что с его мнением считаются люди, у которых своего нет, но это скорее некая форма субкультуры — пичфоркеры. У урбандикшнари есть хорошее определение: A website full of stuck-up hipsters dissing good music and recommending stupid shit you've never heard of, like Ricardo Villalobos. Not that music you haven't heard of is necessarily bad, but recommending obscure artists because they have no exposure is asinine.
Нет ничего тупее чем своё непосредственное ощущение от музыки заменять на мнение каких-то музыкальных авторитетов, будь то критики, пичфорк или твой дед. Завтра там окажутся с рейтингом 9.99 очередные унылые посредственности и рейтинг-зомби по команде расслышат в этой ерунде "медитативности с головокружительными изменениями в мелодиях" и прочую интеллектуально-возвышенную фигню. Приятного прослушивания.
Я смотрю тут все такие критики сидят, вообще то вам никто не утверждает, что нужно опираться на рейтинги изданий и подбирать музыку исключительно исходя из оценок, лол. У каждого издания своё субъективное мнение, например у того же Пичфорка вообще не ценится Кади и все его альбомы с заниженными оценками, несмотря на то, что его MOTM и MOTM2 являются классикой и повлияли в будущем на развитие жанра, или VIEWS, которому они поставили 6.8, а он уже трижды платиновый. У каждого издания свои недостатки, кто-то согласен с их мнением, кто-то нет, но кто бы что не говорил, у Пичфорка огромный авторитет и называть его "говном" по-моему глупо.
Убогий альбом. Junk music. Пустые калории.
Ни мотивчиков внятных, ни ритмов интересных, ни драйва.
Слушайте лучше Кивануку - этот точно мелодист и в десятку лучших альбомов года войдет. Что на метакритикс.ком, что на оллмьюзик.ком.
MERLAN_MC
Mitsubishi Sony в сети есть, этот трек был на Endless, назывался по моему Higgs, Easy пока что нигде нет, насколько я знаю, про новую версию White Ferrari вообще не слышал.