Злобный Санчез · 10-Авг-16 10:21(8 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Авг-16 20:29)
XXXI Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро
Мужчины / Личный турнир / 1/4 финала
MA Long (Китай) - Quadri ARUNA (Нигерия)Год выпуска: 09.08.2016 Вид спорта: Настольный теннис Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: АнглийскийОписание: XXXI Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро / Настольный теннис / Мужчины / Личный турнир / 1/4 финала / MA Long (Китай) - Quadri ARUNA (Нигерия). Настольный теннис - вид спорта, основанный на перекидывании специального мяча ракетками на игровом столе с сеткой по определённым правилам. Соревнования по настольному теннису на летних Олимпийских играх 2016 года пройдут в третьем павильоне Риоцентро. 172 спортсмена разыграют четыре комплекта медалей: по 2 у мужчин и женщин. Постер: Ларка КрофтАвтор рипа: sanchez2011 Качество: SATRemux Формат: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25fps 3584kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 128kbps
Скриншоты
MediaInfo
General Complete name : F:\Table Tennis\2016 Olympic Games\OG2016 TT MS QF MA Long CHN - Quadri ARUNA NGR.mpg Format : MPEG-PS File size : 952 MiB Duration : 35mn 7s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 3 788 Kbps Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Custom Format settings, GOP : M=3, N=36 Format settings, picture structure : Frame Duration : 35mn 7s Bit rate mode : Variable Bit rate : 3 584 Kbps Maximum bit rate : 15.0 Mbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.346 Time code of first frame : 00:00:00:00 Time code source : Group of pictures header GOP, Open/Closed : Open GOP, Open/Closed of first frame : Closed Stream size : 900 MiB (95%) Audio ID : 192 (0xC0) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Mode : Joint stereo Duration : 35mn 7s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Delay relative to video : 20ms Stream size : 32.2 MiB (3%)
Продолжительность
00:35:07
Результаты
MA Long (Китай) - Quadri ARUNA (Нигерия)
(4-0) 11:4, 11:2, 11:6, 11:7
В такой то год он конечно же выиграет,а вот как ему себя МОТИВИРОВАТЬ дальше... И чем,так как он выиграл УЖЕ ВСЁ,что можно и по несколку РАЗ!!!
скрытый текст
(Не дай Бог как Тимо Болл...чур меня чур...)
(а,все говорят про Вальднера,Овчарова,Самсонова),да даже китайские звёзды прошлого,далеки от его достижений. По теме матча: -ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ НЕПРЕМЕННО.Санчез СПАСИБА!
скрытый текст
Играл Супер экстра мастер,с человеком который научился делать правый топс,но в руки ему дали мастерское основание,к которому прилепили УБОЙНЫЕ НАКЛАДКИ,и поэтому контролировать отскок мяча от ракетки он способен,ну процентов скажем на50%,такое ощущение от просмотра этого"мастер класса".(И это четвертьфинал ОЛИМПИАДЫ???!? ).
И этому теннесисту "проиграл"Чань Чу Юань(Тай-Пей №7(вроде) мировой классификации),
и ему же "проиграл"Тимо Болл -15-ти кратный чемпион(не дутый)-Европы????????!!!!!???????? Слов которые пропускает цензура - НЕТ!
Благо Ма Лон не стал строить из себя - КЛОУНА,хотя возможностей было,хоть отбавляй.
большая просьба к раздающему, если есть выложите пож. игру Тимо Болла с Quadri ARUNA (Нигерия). В голове не укладывается как Тимо мог ему проиграть))))
Это 1.8 финала. Если б Шибаев выграл у Тимо он бы нигерийца обыграл точно.
suslov4444
есть этот матч, но в лютом гумнокачестве (снятый с экрана китайцами - с падающим fps, мыльный и залепленный логотипами сайта, с которого я скачал, со всех сторон кадра). Раздачу я делать с записью такого УГ-качества, конечно, не буду, но на облако могу залить, если пойдет и такое качество..
71224415большая просьба к раздающему, если есть выложите пож. игру Тимо Болла с Quadri ARUNA (Нигерия). В голове не укладывается как Тимо мог ему проиграть))))
Это 1.8 финала. Если б Шибаев выграл у Тимо он бы нигерийца обыграл точно.
Сам так же был уверен после просмотра этого видеол, но потом пересмотрел матч Квадры с Чжан Цзике за 2014 год на ютубе - уверенности поубавилось)
Для "temza" Вот сегодня благодаря неутомимому Санчезу 2011,посмотрел я четвертьфинал
Болл - Аруна,(кстати не такое уж и фиговое качество картинки,помнится на ИТТФ тв,
одно время было куда как печальней с качеством трансляций).
И после просмотра
скрытый текст
,этого с позволения сказать,даже не цирка,а какой-то тупой,
несмешной кинокомедии,вот что хочется сказать....
То,что исполнял вытворял Тимо Болл,это даже не "слив",это какая то
дешёвка карикатурного плана под названием "не СТЫДА,ни СОВЕСТИ"
Думается если бы с ним играл пытался играть(т.к.от классической игры в настольный теннис
Аруна так же далёк как Рио де Жанейро от Москвы),даже не Аруна,а ну скажем например
бабушка Аруны,то и ей делая не делая,то что делал НЕ делал Тимо Болл,
он бы проиграл с тем счётом,который был нужен - здесь и сейчас. Если ВАМ хоть,когда нибудь приходилось наблюдать КАК играет мастер спорта(не чемпион многократный
Европы,а простой обычный Российский мастер спорта по НТ) с ЛЮБИТЕЛЕМ...(Его ещё во первых
хрен заставишь играть с ЛЮБИТЕЛЕМ,если хорошо не заплатить).А тут ЛЮБИТЕЛЮ пришлось заплатить
ещё и за то,что мастер спорта бы ему проиграл(всё равно с каким счётом).
/Вот КАК примерно и выглядел ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ОЛИМПИАДЫ!!!!!!!!!!!!!!/
Тогда происходящее(игрой это назвать НЕЛЬЗЯ!) за теннисным столом в четвертьфинале,для ВАС
не было бы никакой сенсацией, а было бы просто противно наблюдать за этой ДУРИЛКОЙ.
И,да я заставил себя досмотреть этот тихий УЖОС и ПОЗОРИЩЕ до конца.... ИМХО(это убийство настольного тенниса)
71233391Для "temza" Вот сегодня благодаря неутомимому Санчезу 2011,посмотрел я четвертьфинал
Болл - Аруна,(кстати не такое уж и фиговое качество картинки,помнится на ИТТФ тв,
одно время было куда как печальней с качеством трансляций).
И после просмотра
скрытый текст
,этого с позволения сказать,даже не цирка,а какой-то тупой,
несмешной кинокомедии,вот что хочется сказать....
То,что исполнял вытворял Тимо Болл,это даже не "слив",это какая то
дешёвка карикатурного плана под названием "не СТЫДА,ни СОВЕСТИ"
Думается если бы с ним играл пытался играть(т.к.от классической игры в настольный теннис
Аруна так же далёк как Рио де Жанейро от Москвы),даже не Аруна,а ну скажем например
бабушка Аруны,то и ей делая не делая,то что делал НЕ делал Тимо Болл,
он бы проиграл с тем счётом,который был нужен - здесь и сейчас. Если ВАМ хоть,когда нибудь приходилось наблюдать КАК играет мастер спорта(не чемпион многократный
Европы,а простой обычный Российский мастер спорта по НТ) с ЛЮБИТЕЛЕМ...(Его ещё во первых
хрен заставишь играть с ЛЮБИТЕЛЕМ,если хорошо не заплатить).А тут ЛЮБИТЕЛЮ пришлось заплатить
ещё и за то,что мастер спорта бы ему проиграл(всё равно с каким счётом).
/Вот КАК примерно и выглядел ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ОЛИМПИАДЫ!!!!!!!!!!!!!!/
Тогда происходящее(игрой это назвать НЕЛЬЗЯ!) за теннисным столом в четвертьфинале,для ВАС
не было бы никакой сенсацией, а было бы просто противно наблюдать за этой ДУРИЛКОЙ.
И,да я заставил себя досмотреть этот тихий УЖОС и ПОЗОРИЩЕ до конца.... ИМХО(это убийство настольного тенниса)
А Вы говорите,что уверенности поубавилось?
Огромное спасибо sanchez2011 за этот фильм. Это был не Болл, как подменили чувака, ошибки и неуверенность, что это?
я его видел на половину хоть настоящего только в 4 и 5 партии
столько ошибок только может делать кмс роиссии, Болла заколдовали? пора заканчивать тогда.
китайцы молодцы конечно, ставят на место таких гениев. Поразил тренер Болла, хлопал нигерийцу за выйгранный мяч(()))
убедился Что Шибаев выиграл бы у нигерийца 146% (чуров) здесь без прикола, серьезно кстати качество записи приемлимое, его можно выложить как нельзя играть с нигерийсками колдунами)))
На Олимпиаде каждый играет на максимуме своих возможностей, иначе смысл туда ехать.
Я не удивлен проиграшу Болла, я бы удивился двум вещам: отсуствию двух китайцев в финале, и поражению Ма Лонга - он не просто первая ракетка мира, он на голову выше всех.