macor · 22-Ноя-09 00:19(15 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Ноя-09 00:21)
Релаксация и лечение. Повышение потенции Жанр:психоактивная программа Год выпуска диска: 2006 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Описание:
Диск создан для помощи и придания комфорта в самой интимной сфере человеческого общения: взаимоотношения полов.
Все ресурсы организма подчинены мозгу. Мозг оказывает влияние как на глобальные процессы в организме, так и на мельчайшие события, происходящие на уровне клетки. Оказывая влияние на мозг, мы также сможем диктовать свою волю телу. В качестве основных каналов связи с психикой мы используем СЛОВО и ИЗОБРАЖЕНИЕ.
Однако на пути к психике стоит высокий забор – наше сознание, которое выполняет защитную функцию и критично воспринимает всю поступающую информацию. Существует несколько отработанных в психологии путей обхода контролирующей функции сознания. Для передачи словесной информации мы применяем технологию неосознаваемого воздействия, разработанную в НИИ психотехнологий им. Смирнова И.В. в которой специально разработанные фразы особым образом кодируются и на слух воспринимаются как шум похожий на дождь. Подсознание эту информацию расшифровывает и воспринимает в обход сознания. Эта технология абсолютно безопасна для здоровья. Этот диск состоит из трех разделов включающих в себя следующие аудиосеансы: 1. аудиофайл и слайд-шоу которые необходимо воспринимать перед сексом (возможно прослушивание только аудиофайла при комфортном уровне громкости).
2. аудиофайл и слайд-шоу которые необходимо воспринимать непосредственно во время секса (достаточно прослушивать только аудиофайл при комфортном уровне громкости). Автор фабулы: кандидат психологических наук Конобеевский М.А. Доп. информация: Операционная система: Windows 95/98
Процессор: Pentium 100 MHz
Память: 16 Mb
Звук
CD-ROM: 8x
Может от прослушивания будет на всех женщин подниматься и долго не опускаться ? Классно если помогает , стимулирует либидо . Ждем положительных отзывов , о том как вы побили секс рекорды или хотя бы повторяли их . Ясно что стыдно про такое писать . Ну ничего качайте тихо и слушайте . Может и будут отзывы . Положительные отзывы нужны людям , эффект больше будет . (( Если не помогло тоже можно писать хотя думаю не будут писат ьмне не помогло (( .
Что то скорость сумашедшая 20 кб в сек , а бывает по 1,5 мб в сек может , от того что мало скачавших ? У меня почему то не запускаться проигрыватель программы . Но там есть просто два файла mp3 их можно запустить своим проигрывателем , жаль слайд шоу не могу смотреть .
Вроде нет , там главное закодированные слова слышать , звук такой как ножи точат . Поэтому качество только 64 kbps в сек для понимания речи этого достаточно . Музыки нет только только шум мягкий , скучновато будет слушать , но наверное можно при этом что то делать может пробовать во время прогулки на улице слушать . Или за компом просматривая интернет параллельно , читать при прослушивании нельзя как думаете наверное нет ? Что бы не скучно было слушать , можно в аудио редакторе запись наложить на музыку , только что бы музыка не заглушала эту запись , музыку можно приглушить или поднять уровень звучания записи внушения .
Я что бы не скучно было слушать соединил в аудиоредакторе этот трек со спокойной тихой музыкой с бинауральными биениями что с Хеми синка можно выбрать, там что можно даже заснуть слушая . Вот и вы такие программы может объединять с с музыкой . Потому как шуршание по 40 минут очень скучно слушать .
Смирнова И.В. в которой специально разработанные фразы особым образом кодируются и на слух воспринимаются как шум похожий на дождь
Вот это - ФИГНЯЯ Кроме хыш-хыша ничего не услышите, но зато ваш мозг перекодирует это как надо и вы встанете и выключите эту хрен !!!
Чтоб вот так одурачит людей
В обсуждении к другой программе помогающей от такой же проблеммы был такой холивар, а тут спокойно и по теме. У меня этой проблемы нет, узнать действие по себе не могу, а интересно всё-таки.
elena166 Даа, помню. Но там холивар больше устраивали не тему "Какие все женщины плохие, корыстные и меркантильные", а потом еще пытались связать это с потенцией.
71203537а бабенки активно интересуются темой повышения потенции) и типа "мы тут ни причем", белые пушистые)))
Видите тенденцию? мужчины интересуются только своими проблемами и потребностями, а женщины переживают не только за себя, но и о своих половинах заботятся
110792
не стоит выдавать свои болезненные предположения за истину.
Покажите, где я ошиблась в предположении, если вы огульно ко всем присутствующим обратились как к "бабенкам", обосновав это тем, что иного обращения заслуживают только те, кто не попадает в тот позорный список
110792
Постарайтесь не обращать внимание. Скорее всего, этот человек просто развлекается тем, что вызывает у всех возмущение на форуме и ему доставляет удовольствие оскорблять ни в чем не повинных людей.