[CD] Killer Tank / Киллер Танк [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2000, Simulation) [1С / Akaei]

Страницы:  1
Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Пoeхавший · 26-Июл-16 00:16 (8 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Сен-18 04:12)

Killer Tank / Киллер Танк

[*]Год выпуска: 2000
[*]Год выпуска в России: 2000
[*]Жанр: аркада
[*]Разработчик: Электротех
[*]Издатель: Akaei
[*]Издатель в России:
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1C + образ лиц. диска от Akaei)
[*]Язык интерфейса: русский + английский
[*]Язык озвучки: русский + английский
[*]Таблэтка: эмуляция образа
Системные требования:
[*]Операционная система Windows 95/98;
[*]процессор Intel Pentium II с тактовой частотой 200 МГц;
[*]64 Мб оперативной памяти;
[*]видеокарта с 3D-ускорителем второго поколения, с поддержкой Glide и Direct3D;
[*]звуковая карта, совместимая с Windows;
[*]150 Мб свободного места на жестком диске;
[*]8-скоростное устройство для чтения CD;
[*]клавиатура и мышь.
Описание: Зрелищный 3D-action от третьего лица с аркадными элементами. Игрок управляет фантастическим сверхмощным танком, сносящим все на своем пути. «Киллер Танк» построен на собственном трехмерном движке, оптимизированном под использование 3D-акселераторов и поддерживающем стандарты OpenGL и Direct 3D. Первая часть игры содержит 2 игровые кампании, более 30 видов врагов — от простых танков и пехотинцев до невероятных кибернетических монстров — 8 видов оружия и множество специальных «бонусов».
«Киллер Танк» построен на собственном трехмерном движке, оптимизированном под использование 3D-акселераторов и поддерживающем стандарты Glide и Direct 3D. Первая часть игры содержит 2 игровые кампании, более 30 видов врагов (от простых солдат, боевых машин пехоты и танков и до сюрреалистических кибернетических монстров), 8 видов оружия и множество специальных «бонусов».
Особенности игры:
[*]Многогранный детализированный трехмерный мир, населенный людьми и животными
[*]Многообразие ландшафтов: Большой Каньон, Колумбия, Непал и масса других территорий
[*]Разнообразные миссии: от защиты вверенной территории до полного разрушения вражеских объектов
[*]Нелинейный геймплей
[*]Полная свобода действий: игрок может уничтожить практически любой объект
[*]Веселые, оригинальные мультипликационные персонажи, гармонично интегрированные в игровой процесс
[*]Напряженный и интригующий сюжет
[*]Сетевой режим: игра по локальной сети до 10 человек. Deathmatch и Capture the Flag на танках!
[*]Сильный заряд «черного юмора» и гротескной иронии
Доп. информация:
В раздаче присутствуют русская и английская версия игры.
Русская версия даже на момент на своего выхода была жутко глючной. Поэтому готовьтесь к периодическим вылетам и зависаниям, ладно хоть влияющих на прохождение багов нет. Английская этим не страдает. Кроме того, русская версия — не полная — это лишь первая часть (это указано на обложке) игры, вторая для российского рынка так и не была выпущена. Полной и законченной является английская. Вот такое вот мерзкое отношение российского разработчика к геймерам-согражданам.
Порядок установки: Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или DAEMON Tools), установите игру, установите патч (только для русской версии игры!), играйте.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

macron1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

macron1 · 26-Июл-16 00:54 (спустя 37 мин.)

Прям молодость вспомнил! Помнится, где-то в конфигах можно было дальность графики накручивать сверх нормы.
[Профиль]  [ЛС] 

Pc1xo3

Стаж: 13 лет

Pc1xo3 · 13-Фев-17 15:52 (спустя 6 месяцев)

Чет не могу запустить установщик( запускаю Setup, в процессах появляется, но ничего не делает ( подскажите что делать
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет

processorx4x64 · 04-Мар-17 15:34 (спустя 18 дней, ред. 10-Сен-18 21:46)

СПАСИБО за ШИКАРНУЮ раздачу! Кстати, английская версия видеоигры Killer Tank - это РАРИТЕТ настоящий, т.к. во всем интернете есть всего 1 живая ссылка на неё (эта - вторая)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 12-Сен-18 17:23 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 26-Мар-19 10:46)

Цитата:
Русская версия даже на момент на своего выхода была жутко глючной. Поэтому готовьтесь к периодическим вылетам и зависаниям, ладно хоть влияющих на прохождение багов нет. Английская этим не страдает.
Нет, они одинаковы в техническом плане, т.е. вылетают частенько с ошибкой (либо намертво зависают/не отвечают) - сейчас специально обе проверил на первых двух миссиях. Причём как в рендере Direct3D, так и в Glide.
Цитата:
Кроме того, русская версия — не полная — это лишь первая часть (это указано на обложке) игры, вторая для российского рынка так и не была выпущена. Полной и законченной является английская. Вот такое вот мерзкое отношение российского разработчика к геймерам-согражданам.
А это очень интересно! Судя по содержимому папок MAPS, это правда. Я пока только взялся за прохождение русской версии этой видеоигры.
Дааа уж... как русскую, так и английскую версию не удалось пройти до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (на более старых конфигурациях не проверял, как и в VMWare) - намертво застрял в миссии в Афганистане: там постоянно игра зависала после уничтожения дворца босса при выезде оттуда [никакие совместимости не помогают и смена рендера]!
Оказывается, кое-кто сделал какое-то исправление в EXE-файле английской версии этой видеоигры на OLD-GAMES - и с ним английская версия игры... тоже частенько вылетает с ошибкой , НО не зависает намертво нигде хотя бы (не говоря уже о постоянном зависании где-либо)! Прошёл уже 2 кампанию после победы над Дон Че...
Вот этот файл - https://mega.nz/#!dIICHYJZ!OHD99qriYxanZTTf0ecUyv3AiSnwuzWYdaptiWFh-lE
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 13-Сен-18 03:54 (спустя 10 часов)

processorx4x64, но английская версия у меня правда почти нигде не вылетала и не висла, тогда как русская крашилась буквально каждую минуту.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 13-Сен-18 21:11 (спустя 17 часов, ред. 19-Мар-19 10:52)

Пoeхавший, ещё у кого-то на старом компе (видео 2012 года, но видеокарта, думаю, древнее ещё) получилось пройти русскую версию без мёртвых зависаний в одном месте (как у меня на современной видеокарте, хоть и не новейшей), хотя про частые вылеты автор писал в комментах.
Цитата:
но английская версия у меня правда почти нигде не вылетала и не висла
Хм... интересно... наверное, это связано с видеокартой достаточно старой.
Фух... кое-как её прошёл до конца: особенно задолбали уровень-лабиринт "Болото" и последний... который с этим ё*** шаром на тросе... ещё эти вылеты постоянные хоть с тем файлом, хоть с оригинальным!
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 14-Сен-18 04:23 (спустя 7 часов)

processorx4x64 писал(а):
75957719Пoeхавший, ещё у кого-то на старом компе (видео 2012 года, но видеокарта, думаю, древнее ещё) получилось пройти русскую версию без мёртвых зависаний в одном месте (как у меня на современной видеокарте, хоть и не новейшей), хотя про частые вылеты автор писал в комментах.
Цитата:
но английская версия у меня правда почти нигде не вылетала и не висла
Хм... интересно... наверное, это связано с видеокартой достаточно старой. У тебя же ещё, помню, не было проблемы с Mortyr 2.
Фух... кое-как её прошёл до конца (особенно задолбали уровень-лабиринт "Болото" и последний... который с этим ё*** шаром на тросе)! Ещё эти вылеты постоянные хоть с тем файлом, хоть с оригинальным!
Тоже думаю, что английская из-за старой видеокарты не вылетала. Хотя русская и на старой вылетала с периодичностью в минуту-две.
Я прошёл игру (англ. версию) только до туда, где кончается (вроде ракетная база какая-то) русская версия, потому что проходить ещё с десяток миссий не было желания, так как уже наскучила игра.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 14-Сен-18 11:30 (спустя 7 часов, ред. 18-Сен-18 18:05)

Цитата:
Тоже думаю, что английская из-за старой видеокарты не вылетала. Хотя русская и на старой вылетала с периодичностью в минуту-две.
Видно, на современных видеокартах они уже одинаково проблемные.
Кстати... проверял её и на 1 ядре ЦП - то же самое! Так что НЕ в многоядерности процессора проблема заключается. И НЕ в Windows 7, т.к. у тебя на ней, но на старой видеокарте хорошо было, как ты отметил.
Проверил через dgVoodoo... вообще не запускается (только меню можно увидеть с видеозаставками). Короче, проблемная видеоигра (от некоих ЭлектроТех).
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zlotosalien · 30-Окт-18 00:37 (спустя 1 месяц 15 дней)

Интересно а, Киллер Танк 2 видимо не вышел?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 31-Окт-18 19:39 (спустя 1 день 19 часов, ред. 31-Окт-18 19:39)

zlotosalien писал(а):
76224502Интересно а, Киллер Танк 2 видимо не вышел?
У игры не было второй части. Просто в русской версии разрабы вырезали вторую половину игры, которая есть в английской, я уже писал об этом в описании раздачи:
Цитата:
Кроме того, русская версия — не полная — это лишь первая часть (это указано на обложке) игры, вторая для российского рынка так и не была выпущена. Полной и законченной является английская. Вот такое вот мерзкое отношение российского разработчика к геймерам-согражданам.
Я считаю, что это к лучшему, так как к концу первой половины игра уже успевает поднадоесть, а уж вторую половину проходить мало у кого хватило бы терпения.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zlotosalien · 31-Окт-18 20:17 (спустя 37 мин.)

Пoeхавший писал(а):
76234152
zlotosalien писал(а):
76224502Интересно а, Киллер Танк 2 видимо не вышел?
У игры не было второй части. Просто в русской версии разрабы вырезали вторую половину игры, которая есть в английской, я уже писал об этом в описании раздачи:
Цитата:
Я считаю, что это к лучшему, так как к концу первой половины игра уже успевает поднадоесть, а уж вторую половину проходить мало у кого хватило бы терпения.
Сорян...я просто как то и не подумал даже о таком.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 22-Дек-18 19:06 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 19-Мар-19 10:55)

zlotosalien писал(а):
76234395Сорян...я просто как то и не подумал даже о таком.
Да можно сказать, что это 2 игра (то, что идёт после окончания русской версии в издании от Akaei), потому что на нашей обложке заявлено, что это "1 часть" (но в английской версии имеется продолжение после битвы с "боссом"). Так что ты правильный вопрос задал.
Т.е. с одной стороны - это 2 часть ОДНОЙ видеоигры, которая вышла в составе расширенного издания от Akaei, а с другой стороны - это 2 игра (полноценное продолжение первой игры).
[Профиль]  [ЛС] 

Dkorio

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dkorio · 31-Янв-19 19:19 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 31-Янв-19 19:19)

Русская версия (патч ставил) - win 10 x64, 1060 3GB
А как сделать игру на весь экран? перед началом выбираю максимальное разрешение (1024х768). В опции зайти нельзя, так как в окне не вся игра, а обрезанный фул - не все опции не видны. alt+enter не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 26-Мар-19 14:41 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 26-Мар-19 14:41)

Цитата:
Таблэтка: эмуляция образа
Ооо... я и забыл совсем об этой видеоигре, т.е. не выложил до сих пор кряк-NoCD для английской версии (он-то всегда был)!
Вот он - https://mega.nz/#!tQAkXCga!87RJIBOysgxDQ3gBgR5ZhD3OjJSOZBuaVDQSs3hWOp0
А теперь премьера... крэк-NoCD для официальной русской версии - https://mega.nz/#!EYI2TaAS!UjtEPtpieQGRSayY5ZB0X-F77kHLOZmAZVKIvWv_OoI [большое СПАСИБО за это KRBDZSKL ]

Dkorio писал(а):
76779211А как сделать игру на весь экран?
Выбирай разрешение "640*480" (в нём она на весь экран запускается... не бойся - в нём всё хорошо видно ). Но всё равно на Win10 в видеорежиме Direct3D будет мешать "Панель задач" (не убирается никак)!
Поэтому рекомендую установить nGlide в систему и выбирать при запуске игры рендер Glide - тогда она нормально запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

N1K1990

N1K1990 · 01-Фев-21 19:38 (спустя 1 год 10 месяцев)

Тоже захотелось вспомнить детство. Интересно, получится ли скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Premium08

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Premium08 · 21-Окт-23 14:22 (спустя 2 года 8 месяцев)

На Win10 пока не получилось запустить...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error