(Психоактивные аудиопрограммы) Самовспоминание. Практика STOP - 2006, MP3 (tracks), 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

Corronerr

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Corronerr · 13-Май-09 19:44 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Июл-09 23:43)

Самовспоминание. Практика STOP
Жанр: Психоактивные аудиопрограммы
Год выпуска диска: 2006
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 77:04
Трэклист:
1 - Самовспоминание. Практика STOP
Доп. информация:
Присутствовать трудно. Этот диск поможет Вам вспоминать себя. В течение приблизительно 80 минут двенадцать раз через неравные промежутки времени звучит АУМ. Чтобы Вы ни делали, остановитесь в это мгновение и почувствуйте, как сквозь тело сзади и снизу вверх протекает мягкая волна энергии, наполняя Вас бесконечной радостью и любовью. Представьте, что ваше тело расширяется и растворяется в пространстве.
Файлы предназначены исключительно для ознакомления.
Заранее спасибо за ваши "Сказать Спасибо" и [+]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Psixodelik

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Psixodelik · 13-Май-09 20:07 (спустя 23 мин.)

А в чём вообще суть?
[Профиль]  [ЛС] 

Corronerr

Top Seed 02* 80r

Corronerr · 13-Май-09 20:50 (спустя 43 мин., ред. 18-Май-09 22:09)

Psixodelik
Цитата из информации к диску - "В течение приблизительно 80 минут двенадцать раз через неравные промежутки времени звучит АУМ"... От себя могу добавить, что это не даёт безумному разуму увести вас с тропы сосредоточения...
Хочу обратить внимание присутствующих, что это моя первая раздача, поэтому готов выслушать предложения или замечания о раздаче в целом и по качеству её оформления в частности...
[Профиль]  [ЛС] 

Sidi_Shoes

Sidi_Shoes · 13-Май-09 22:14 (спустя 1 час 23 мин.)

а не брешишь?
[Профиль]  [ЛС] 

Corronerr

Top Seed 02* 80r

Corronerr · 13-Май-09 22:20 (спустя 6 мин., ред. 14-Май-09 21:20)

Sidi_Shoes
Да, по поводу раздачи набрехал маненечко... Мне нужно время для общения с модераторами - то ли utorrent глючит, то ли я чего-то напутал с заливкой...
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 8 месяцев

tvk · 14-Май-09 11:36 (спустя 13 часов)

Сергей corronerr!
Вы в числе личеров, а не пиров. Т.е. вы не встали на раздачу. проверьте пути сохранения торрент-файла и расшаренной папки. Подробнее можно прочитать в теме по ссылке в моей подписи. Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Corronerr

Top Seed 02* 80r

Corronerr · 14-Май-09 12:34 (спустя 57 мин., ред. 14-Май-09 19:41)

tvk +1000
Процесс пошёл. По доброте душевной перезалил правильную раздачу на неправильную и ломаю голову - что-же сделал не так. Первый раз в первый класс...
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

Стаж: 17 лет 1 месяц

PAPAsha53 · 14-Май-09 20:43 (спустя 8 часов)

описание конечно ещё то
что для чего и почему неясно
[Профиль]  [ЛС] 

Corronerr

Top Seed 02* 80r

Corronerr · 14-Май-09 20:54 (спустя 11 мин., ред. 16-Май-09 00:44)

PAPAsha53 писал(а):
описание конечно ещё то
что для чего и почему неясно
Описание дословно взято с диска. Прослушивать можно как в наушниках, так и без них. Время прослушивания неограниченно. От себя добавлю, что данный диск будет полезен тем, кто делает первые шаги в медитации (так как периодическое АУМ не даст мыслям увести практикующего в сторону). Я лично практикую диск в течении дня дома без наушников в режиме постоянного (неограниченного) воспроизведения. Очень "отрезвляет" от накапливающихся мыслей. Так же можно провести параллели с техникой хакеров сновидений, когда практикующий через какие-либо промежутки времени выясняет для себя - в какой реальности он находится...
[Профиль]  [ЛС] 

Поселенец

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Поселенец · 16-Июл-09 22:40 (спустя 2 месяца 2 дня)

Дла понимания - читайте Гурджиева и Успенского.. спасибо качаю..
[Профиль]  [ЛС] 

RubyUA

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RubyUA · 07-Мар-10 01:37 (спустя 7 месяцев)

Это только у меня или у всех тишина??? время идет на плеере, а звука 0.
[Профиль]  [ЛС] 

Vikos

Стаж: 19 лет

Vikos · 29-Сен-10 14:06 (спустя 6 месяцев)

RubyUA писал(а):
Это только у меня или у всех тишина??? время идет на плеере, а звука 0.
Читайте внимательно описание. Через неравные промежутки времени звучит АУМ, все остальное тишина!
[Профиль]  [ЛС] 

Aloooyow

Стаж: 15 лет 2 месяца

Aloooyow · 29-Окт-10 18:25 (спустя 1 месяц)

Psixodelik писал(а):
А в чём вообще суть?
А суть в том, что это очень хорошая идея. Ты постоянно наготове, начеку.
Плохо только то, что постоянно не будешь ходить в наушниках. Вот если бы можно было бы нечто подобное закинуть на мобильник с возможностью задавать временные промежутки. Мобильник мог бы давать вибросигнал.
Хотя, на мой взгляд самым лучшим было бы такое устройство, которое можно носить на руке как часы и через неравные промежутки тебе давался какой нибудь сигнал, например, небольшой разряд слабого тока, - типа не спи, будь готов...
[Профиль]  [ЛС] 

rewrndl

Стаж: 14 лет 6 месяцев

rewrndl · 17-Дек-12 00:44 (спустя 2 года 1 месяц)

Aloooyow
Мысль здравая!Тоже задумывался об этом!
[Профиль]  [ЛС] 

Listopadiada

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Listopadiada · 14-Июн-16 21:59 (спустя 3 года 5 месяцев)

Как и всегда, главное помнить – «я есть». И самовспоминание помогает нам собрать воедино наши разрозненные способности. Тело, чувства, инстинкты, интеллект… если собрать все это воедино, стать «целым я», то тогда-то и откроется в нас нечто подлинное, настоящее. Мне кажется, только тогда и возможно полностью себя самого понять, а, следовательно, и творить в этом мире прекрасные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 1 месяц

Overseas1488 · 15-Июн-16 09:45 (спустя 11 часов)

Именно этого сейчас не хватает многим людям. Жизнь стереотипами, гонка за материальным. Иногда вот не хватает именно такой программы. Сказать "стоп", заглянуть внутрь себя, осознать себя, и идти к конкретной цели, тому, чему не хочется, а не к тому, на что указывает большинство.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error