Corronerr · 13-Май-09 19:44(16 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Июл-09 23:43)
Самовспоминание. Практика STOP Жанр: Психоактивные аудиопрограммы Год выпуска диска: 2006 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 77:04 Трэклист: 1 - Самовспоминание. Практика STOP Доп. информация: Присутствовать трудно. Этот диск поможет Вам вспоминать себя. В течение приблизительно 80 минут двенадцать раз через неравные промежутки времени звучит АУМ. Чтобы Вы ни делали, остановитесь в это мгновение и почувствуйте, как сквозь тело сзади и снизу вверх протекает мягкая волна энергии, наполняя Вас бесконечной радостью и любовью. Представьте, что ваше тело расширяется и растворяется в пространстве. Файлы предназначены исключительно для ознакомления. Заранее спасибо за ваши"Сказать Спасибо" и [+]
Psixodelik Цитата из информации к диску - "В течение приблизительно 80 минут двенадцать раз через неравные промежутки времени звучит АУМ"... От себя могу добавить, что это не даёт безумному разуму увести вас с тропы сосредоточения... Хочу обратить внимание присутствующих, что это моя первая раздача, поэтому готов выслушать предложения или замечания о раздаче в целом и по качеству её оформления в частности...
Sidi_Shoes
Да, по поводу раздачи набрехал маненечко... Мне нужно время для общения с модераторами - то ли utorrent глючит, то ли я чего-то напутал с заливкой...
Сергей corronerr!
Вы в числе личеров, а не пиров. Т.е. вы не встали на раздачу. проверьте пути сохранения торрент-файла и расшаренной папки. Подробнее можно прочитать в теме по ссылке в моей подписи. Удачи
tvk +1000 Процесс пошёл. По доброте душевной перезалил правильную раздачу на неправильную и ломаю голову - что-же сделал не так. Первый раз в первый класс...
описание конечно ещё то
что для чего и почему неясно
Описание дословно взято с диска. Прослушивать можно как в наушниках, так и без них. Время прослушивания неограниченно. От себя добавлю, что данный диск будет полезен тем, кто делает первые шаги в медитации (так как периодическое АУМ не даст мыслям увести практикующего в сторону). Я лично практикую диск в течении дня дома без наушников в режиме постоянного (неограниченного) воспроизведения. Очень "отрезвляет" от накапливающихся мыслей. Так же можно провести параллели с техникой хакеров сновидений, когда практикующий через какие-либо промежутки времени выясняет для себя - в какой реальности он находится...
А суть в том, что это очень хорошая идея. Ты постоянно наготове, начеку.
Плохо только то, что постоянно не будешь ходить в наушниках. Вот если бы можно было бы нечто подобное закинуть на мобильник с возможностью задавать временные промежутки. Мобильник мог бы давать вибросигнал.
Хотя, на мой взгляд самым лучшим было бы такое устройство, которое можно носить на руке как часы и через неравные промежутки тебе давался какой нибудь сигнал, например, небольшой разряд слабого тока, - типа не спи, будь готов...
Как и всегда, главное помнить – «я есть». И самовспоминание помогает нам собрать воедино наши разрозненные способности. Тело, чувства, инстинкты, интеллект… если собрать все это воедино, стать «целым я», то тогда-то и откроется в нас нечто подлинное, настоящее. Мне кажется, только тогда и возможно полностью себя самого понять, а, следовательно, и творить в этом мире прекрасные вещи.
Именно этого сейчас не хватает многим людям. Жизнь стереотипами, гонка за материальным. Иногда вот не хватает именно такой программы. Сказать "стоп", заглянуть внутрь себя, осознать себя, и идти к конкретной цели, тому, чему не хочется, а не к тому, на что указывает большинство.