(Progressive Thrash Metal) Freighter - Freighter - 2008, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

DissidentAggressor

Top Seed 03* 160r

Стаж: 11 лет 9 месяцев

DissidentAggressor · 19-Май-16 21:55 (9 лет 2 месяца назад, ред. 21-Май-16 12:22)

Freighter / Freighter
Жанр: Progressive Thrash Metal
Страна исполнителя (группы): United States
Год издания: 2008
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:34:29
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Источник: Lossless
Треклист:
01. Someone Set Your Voicemail From Stun To Kill
02. Forevertron
03. Give Me Back My Peanut Butter Sandwich
04. (Loosely Based On) Mutant League Football
05. Blinkytown
06. Davey vs. Casey
07. Bluebeard Of Bees
08. Wagon Wheels
Об исполнителе (группе)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Стаж: 15 лет

Пигмей -Жив- · 20-Май-16 00:33 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 20-Май-16 00:33)

...что то не припомню таких злодеев ...будем поглядеть ...))) ...да как только разберусь с последними Ассассинами и Флотсам ...))))+ Aftershok https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5228177 + https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4101954 продолжение славных янки ..ну а еще раньше ....Shok Paris https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3230253/....
[Профиль]  [ЛС] 

DissidentAggressor

Top Seed 03* 160r

DissidentAggressor · 20-Май-16 09:05 (спустя 8 часов)

pigmei medveput
Заметано, жду твое мнение об этом альбоме
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 21-Май-16 00:27 (спустя 15 часов, ред. 21-Май-16 00:27)

DissidentAggressor
....ну что сказать дружище ...приииизабавные черти ...ииии однозначно мое ...спасибо за нашу встречу ..)))
...ну а с разделом по ходу немножко погорячились ...это надо бы ...что ли не знаю ....на трэш территорию перенести ...
...а так ...отличный зубасто-скоростной-агрессивно-навороченный кроссовер ...Пронго-Войводовской...(аналоги каждый волен подбирать свои )))... заточки ...
...злобно-шумно-хлестко -технично-(нарочито грязновато ))).... и не скучно ...как по мне так.... одни кайфы ....
..да на счет Ассасинов и Флотсамов твоя позиция предельно ясна ..))) ...ну а как на счет Aftershok'ков............
[Профиль]  [ЛС] 

DissidentAggressor

Top Seed 03* 160r

DissidentAggressor · 21-Май-16 12:21 (спустя 11 часов)

pigmei medveput
Я знал, что тебе понравится
Да, музыка совершенно нескучная. И альбом получился достаточно лаконичным, не успеваешь от него устать, как у меня получается при прослушивании того же Voivod.
Насчет раздела я, наверное, действительно ошибся. Все-таки тут трэшевая основа. А под Progressive Metal народ понимает более мягкую музыку. Это я уже понял из отзыва на lossless-версию.
Может, модератор перенесет обе версии альбома (lossy и lossless) в трэш разделы РТО? А я изменю стиль на Progressive Thrash Metal.
[Профиль]  [ЛС] 

Durrell Wayne

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Durrell Wayne · 21-Май-16 12:53 (спустя 31 мин., ред. 21-Май-16 12:53)

Обалденный альбом, огромное спасибо! Но согласен - надо бы перенести его в тресх.
Тут всё таки имеет место быть чистейший тресх, очень затейливо навороченный и не без мелодики, но в сравнении даже такие традиционно относимые к тресху злодеи как, скажем Anacrusis, Hades или Toxic звучат намного мягче и powerнее)))
[Профиль]  [ЛС] 

DissidentAggressor

Top Seed 03* 160r

DissidentAggressor · 21-Май-16 13:06 (спустя 12 мин.)

Durrell Wayne писал(а):
70732241Обалденный альбом, огромное спасибо! Но согласен - надо бы перенести его в тресх.
Пожалуйста! Рад, что понравилось :). Для меня самого эта группа стала открытием :wow:.
Durrell Wayne писал(а):
70732241Тут всё таки имеет место быть чистейший тресх, очень затейливо навороченный и не без мелодики, но в сравнении даже такие традиционно относимые к тресху злодеи как, скажем Anacrusis, Hades или Toxic звучат намного мягче и powerнее)))
Да, это точно. Кстати, упомянутые банды просто великолепны!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Durrell Wayne

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Durrell Wayne · 21-Май-16 13:25 (спустя 19 мин.)

DissidentAggressor
Эхъ, вообще, пожалуй 3 самых любимых группы в данном направлении, хотя были ещё и Realm и Blessed Death и Holy Terror и ещё десятка 2 или 3 абсолютных гениев. Хотя тут действительно уместно вспомнить Voivod и Prong абсолютно гениальных. Короче, "много чего было в этой шляпе"(с)))))) Что-то я сегодня с утра надрался уже... А ведь практически бросил пить. Но иногда - можно, я так считаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 22-Май-16 22:51 (спустя 1 день 9 часов)

...точно парни ..банда чумавейшая ииии...на ум приходит сразу же массу названий таких же с поправкой на их собственное-уникальное безумие банд ...которые радовали и продолжают радовать нас своим творчеством ...
...а то уже до жути забодали сказки о величии ...большой четверки ...малой семерки и средней восьмерки ... вот как то так ..)))
[Профиль]  [ЛС] 

DissidentAggressor

Top Seed 03* 160r

DissidentAggressor · 23-Май-16 09:28 (спустя 10 часов)

pigmei medveput
Не скажи, малая семерка и средняя восьмерка рулят
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error