intellect · 19-Апр-16 17:46(9 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 01:07)
Waves - Complete 2016.04.13 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 04.2016 Версия: 2016.04.13 Разработчик: Waves Сайт разработчика: www.waves.com Формат: VST, VST3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Intel Core 2 Duo 2GHz
RAM 4 GB
Windows 7 with SP1 | Windows 8 - 10
Screen Resolution 1024x768 32-bit Описание: Мощная сборка профессиональных vst плагинов от Waves с поддержкой 64-bit. Плагинами от Waves пользуются практически все известные музыканты и продюсеры, что несомненно подтверждает их высокое качество обработки.
Плагины предназначены для мастеринга, сведения, компрессии. экализации , эмуляции аналоговых приборов и измерителей, и множество различных эффектов и прочего. И всё это доступно благодаря Waves Complete April 13th, 2016 The new X-FDBK available separately as well as in Mercury, Pro Show and SD7 Pro Show.
Abbey Road Reverb Plates: Fixed an issue where loading certain presets would reset the Dry/Wet control to 100%.
H-Delay: Fixed possible clicks at 96kHz in mono to stereo.
eMotion LV1: bug fixes
mihalogia
В шапке темы указан объем обновления, решает каждый сам:
Цитата:
April 13th, 2016 The new X-FDBK available separately as well as in Mercury, Pro Show and SD7 Pro Show.
Abbey Road Reverb Plates: Fixed an issue where loading certain presets would reset the Dry/Wet control to 100%.
H-Delay: Fixed possible clicks at 96kHz in mono to stereo.
eMotion LV1: bug fixes
BarloGT1984
Будет, я его сделал, надо все до кучи собрать и оформить.
Обновления по сути - мизер. Номер версии сабджа: Waves - Complete 9.6.47
Номер версии обновился лишь у тех плагинов, которые указаны как обновленные,
у остальных - 9.6.46.
terraman
Если X-FDBK* - не нужен и остальная часть обновления не важана, то обнова особого смысла не имеет - все кроме них - то же что и в предыдущем релизе.
* https://www.youtube.com/watch?v=CN938KIsDSU
Бесполезное обновление! Для большинства.
X-FDBK - классная штука, но очень узкоспециализированная. Для тех кто сценическим звуком занимается.
Спасибо за раздачу!
1.Устанавливаем - Install_Waves_Central.
2.Запускаем его.
3.Жмём Install Produkt
4.Далее Select Offline Installer
5.выбираем папку Waves из папки Waves.Complete.v9.6_2016.04.13_OffLine.WiN (которую мы скачали).Только не нужно её открывать,просто её указать!!!
6.Там уже будут выбраны три "продукта".
7.Жмём Move All
8.Install А далее уже всё понятно.Патч по старой схеме.Забираем из папки WaveShells V9 ( C -Program86 - Waves )То что вам нужно и заменяем файлы.
70524450terraman
Если X-FDBK* - не нужен и остальная часть обновления не важана, то обнова особого смысла не имеет - все кроме них - то же что и в предыдущем релизе.
* https://www.youtube.com/watch?v=CN938KIsDSU
Большое спасибо--значит обновляться смысла нет, а это вери гуд
Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы плагины отображались по категориям? У меня в Reaper они все кучей навалены, очень неудобно искать нужный плагин.
70528064Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы плагины отображались по категориям? У меня в Reaper они все кучей навалены, очень неудобно искать нужный плагин.
по категориям в Cubase отображается.
В рипере всё скопом
70528064Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы плагины отображались по категориям? У меня в Reaper они все кучей навалены, очень неудобно искать нужный плагин.
В рипере всё скопом
блин! вот это западло! скачалось куча всяких плагов которыми ни когда не буду пользоваться и которые не знаю даже для чего преднозначены...кочал из за Abbey Road Reverb Plates:но его не окозалось (( печально ...весь этот хлам у меня и так в сундучке пылится...
митя пит Как удалить лишние плагины Waves частично? См.: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70406859#70406859
Только лучше сначала не удалять, а просто перенести ненужное в другую папку на том же диске и проверить работоспособность,
чтобы Waves не видели перемещенного и в тоже время имелась возможность вернуться. *** Abbey Road Reverb Plates - в той теме есть.
PossibleWorlds
нет Abbey Road...Aphex Vintage Exciter..может ещё чегото у меня все плаги по алфавиту начинается с API-2500 Mono после установки ни чего не удалял и не изменял.
В рипере всё скопом
можно посидеть 10 минут и самому создать категории и всё по категориям разложить. делов-то.
Пилять,на комп с Win 10/64Bit установилась отлично.На другой комп,с Win 7/64Bit не хочет.Выдаёт ошибку при открытии Waves_Central.Три раза всё чистил,заново переустанавливал,ничего не помогает.
Venja 70
Возможной причиной могут быть
ошибки предыдущей установки Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Package x86 & x64
Рекомендуется деинсталлировать и установить заново этот пакет, загрузив последние версии этой библиотеки с сайта Microsoft. Поле инсталляции Waves_Central необходимо запускать от имени администратора.
PossibleWorlds
установилось всего 225 плагов.( я думаю остальные не раскрылись из за
Redistributable Libraries for Intel(R) Parallel Studio XE 2015 for C++ and Fortran Windows ......что эта такое Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package x86 & x64 у меня установлен а что то за фигня не знаю и где её брать и пугает то что Intel ...у меня AMD ...блин ...помогите чайнику! музыка в опасности!))
сейчас отдельно установил пакет Аби роуд ...так он и не всплыл.(((
70531571Пилять,на комп с Win 10/64Bit установилась отлично.На другой комп,с Win 7/64Bit не хочет.Выдаёт ошибку при открытии Waves_Central.Три раза всё чистил,заново переустанавливал,ничего не помогает.
У меня тоже сначала ошибку выдавал. Скачал и установил свежий Windows6.1-KB2999226-x64 и все прошло без проблем.
70531854Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package x86 & x64
- это необходимые системные библиотеки, выделите этот текст и вставьте в поиск в Google.
митя пит писал(а):
70531854и пугает то что Intel ...у меня AMD
- то, что это Intel к процессору не имеет никакого отношения, это просто вариант системных библиотек от компании Intel.
И работают они на AMD прекрасно. У процессоров AMD x86 архитектура впервые реализованная компанией Intel*.
* ru.wikipedia.org/wiki/X86 Venja 70 Исправление ошибки при установке Visual C++ Redistributable 2015
tail.ru/2015/08/fix-install-visual-c-redistribut/ Имя заплатки к Visual C++ Redistributable 2015 Windows6.1-KB2999226-x86.msu
Windows6.1-KB2999226-x64.msu
microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=49077 Nick More
Спасибо за уточнение названия заплаты к Visual C++ Redistributable 2015.