Гамсун Кнут - Скитальцы [Ю. Юсим, 2016 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

dagni

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dagni · 22-Мар-16 01:50 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Апр-21 23:28)

Трилогия об Августе 1. Скитальцы
Год выпуска: 2016 г.
Фамилия автора: Гамсун
Имя автора: Кнут
Исполнитель: Ю. Юсим, (ЛИ)
Жанр: Роман
Прочитано по изданию: Текст 2001.
Перевод: Л. Горлина
Издательство: Текст
ISBN издания: 5-7516-0206-4
Тип издания: Аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 15:04:00
Описание: Эта книга о Норвежских рыбаках и крестьянах. О затерянных среди скал селениях, о зеленых долинах, фьердах и водопадах и ярмарках, на которых нет даже полиции, потому что ведь на них никогда ничего не случается. Нет... эта книга об искателях приключений. О людях лишенных корней, что скитаются по земле в поисках покоя и счастья и и не могут найти их, потому что обретенный покой немедленно гонит их в дорогу. И о тех, что обрели счастья, не искав его... или, может, просто, они никогда не знали ничего лучше? Эта книга о любви - бессловесной и суровой, нежной, огромной и бездонной как северной море...
Доп. информация: Я не претендую на звание профессионального чтеца. Вероятно, в записи много и технических огрехов. Но я люблю этого автора и эту книгу, и надеюсь, что слушание доставит кому-то удовольствие. С радостью учту ваши замечаниям если вы их напишите, и, если это будет возможно, внесу исправления.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Olby

Стаж: 17 лет

Olby · 22-Мар-16 08:21 (спустя 6 часов, ред. 22-Мар-16 08:21)

Цитата:
Исполнитель: Ю. Юсим (ЛИ)
То есть это любительская запись, а значит:
Тип издания: Аудиокнига своими руками
и в названии темы у исполнителя должно стоять (ЛИ)
За книгу спасибо, голос приятный, хотя есть над чем поработать
Попробую послушать
[Профиль]  [ЛС] 

dagni

dagni · 22-Мар-16 15:27 (спустя 7 часов)

Спасибо! Тип издания - добавила. А куда добавит "ЛИ" не знаю. Не вижу графы "Тема") Я поставила в скобочки рядом с именем исполнителя, но наверное, это неправильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Olby

Стаж: 17 лет

Olby · 22-Мар-16 20:20 (спустя 4 часа, ред. 22-Мар-16 20:20)

Цитата:
Я поставила в скобочки рядом с именем исполнителя, но наверное, это неправильно.
это правильно
название темы = название раздачи
Обычно пишется так:
Гамсун Кнут - Скитальцы [Ю. Юсим, (ЛИ), 2016 г., 128 kbps, MP3]
а лучше так:
Гамсун Кнут - Трилогия об Августе 1. Скитальцы [Ю. Юсим, (ЛИ), 2016 г., 128 kbps, MP3]
Трилогия об Августе
01. Скитальцы
02. Август
03. А жизнь идёт...
[Профиль]  [ЛС] 

dsa6003

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dsa6003 · 10-Апр-16 09:58 (спустя 18 дней)

После Жида, на мой взгляд, можете претендовать.
[Профиль]  [ЛС] 

mvlasko

Стаж: 17 лет 1 месяц

mvlasko · 16-Сен-16 06:27 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Это вневременная история о собирательном образе человека, который любит и страдает, находит и теряет, работает и прохлаждается, дружит и предает. Размеренно, спокойно и искренне повествуется о жизни неунывающего Августа в холодной и скудной Норвегии начала 20 ст. Этот роман будет подходящий для любителей саг длиною в жизнь героя.
Отдельное спасибо за начитку,приятный голос и уместные интонации. Было бы здорово доозвучить оставшиеся две части про Августа. Качество записи хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

Mellis27

Стаж: 18 лет 1 месяц

Mellis27 · 21-Сен-16 13:06 (спустя 5 дней)

dagni, спасибо за книгу ! Начитано очень хорошо, и книга понравилась. Хочется надеяться на продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

titlinow

Стаж: 14 лет 10 месяцев

titlinow · 18-Ноя-16 10:40 (спустя 1 месяц 26 дней)

Спасибо большое, книга просто класс. слушать нужно через колонки, громкость низкая и звук прыгает. Но мне это не помешало насладится книгой. Читает человек отлично заинтересовано слушает вникает , что читает.
[Профиль]  [ЛС] 

Вадим_56

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Вадим_56 · 19-Янв-17 22:29 (спустя 2 месяца 1 день)

Спасибо за книгу! За последние 25 лет это самый интересный автор которого я открыл для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

dagni

dagni · 09-Мар-17 01:28 (спустя 1 месяц 20 дней)

Спасибо всем за комментарии. А подскажите - что бы еще начитать? Хотелось бы то, чего еще нет в сети в аудиоверсии.Я знаю - были просьбы продолжения трилогии. Но я люблю их гораздо меньше. А что-нибудь еще? Буду благодарна за советы.
[Профиль]  [ЛС] 

Вадим_56

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Вадим_56 · 11-Сен-17 20:13 (спустя 6 месяцев)

Еще раз спасибо за книгу. Читаете Вы очень хорошо. Хотел попросить, если Вам интересны эти авторы, может быть Вы озвучите любые книги Гамсун Кнута, Джона Голсуорси, Чарльза Диккенса, Уильяма Тэккерея, которых нет на рутрекере и сайте любителей аудиокниг. Других крупных сайтов я не знаю, если подскажете буду очень признателен, т.к. читать не могу болят глаза. А если порекомендуете послушать кого то из классиков такого масштаба тоже буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

http4821

Стаж: 8 лет 6 месяцев

http4821 · 09-Окт-17 07:16 (спустя 27 дней)

dagni писал(а):
72645264Спасибо всем за комментарии. А подскажите - что бы еще начитать? Хотелось бы то, чего еще нет в сети в аудиоверсии.Я знаю - были просьбы продолжения трилогии. Но я люблю их гораздо меньше. А что-нибудь еще? Буду благодарна за советы.
Тоже хочу поблагодарить за работу. Хорошее чтение, почти профессиональное. Знаете чего тут точно нет, из того что обязательно должно быть? - Нету "Приключений Весли Джексона".
[Профиль]  [ЛС] 

dagni

dagni · 28-Ноя-17 07:31 (спустя 1 месяц 19 дней)

Спасибо за советы. Как-то так получилось, что все книги, которые мне посоветовали, изначально написаны по-английски. А мне, конечно, следовало сразу оговорить, что для меня начитывание книг - это еще и, просто, способ заодно их прочитать или перечитать. А англоязычные книги я стараюсь читать в оригинале, поэтому и не начитываю их. Но я только что начитала Итало Кальвино "Барон на Дереве" из цикла "Наши предки". Это немного странная книга, вроде бы не сложная. Я сама определила ее жанр как "мистический реализм", но не уверена, что это правильно. Просто, один мальчик убежал от родителей на дерево, а когда девочка спросила его, когда же он собирается слезть, ответил, что никогда. Ну так и остался на дереве ... Буду рада, если вам понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

dagni

dagni · 10-Апр-21 23:30 (спустя 3 года 4 месяца)

Торрент перезалит с увеличенной громкостью и несколькими исправленными ошибками (шум, пропуск участка текста)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error