Мойес Джоджо - До встречи с тобой [2013, DOC, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Lennorchik

Стаж: 11 лет 4 месяца

Lennorchik · 28-Фев-14 11:50 (11 лет 3 месяца назад)

До встречи с тобой
Год: 2013
Автор: Мойес Джоджо
Переводчик: Киланова Александра Сергеевна
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Иностранка
ISBN: 978-5-389-04826-3
Язык: Русский
Формат: DOC
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 206 стр (в книжном варианте 480)
Описание: Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

трикитенок

Стаж: 14 лет 4 месяца

трикитенок · 01-Мар-14 17:17 (спустя 1 день 5 часов)

Это очень хорошая книга, очень! Не чтиво, а именно КНИГА, которая заставляет задуматься о многом. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sisibolshie

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sisibolshie · 17-Мар-14 23:35 (спустя 16 дней)

подруга написала: "А я прочла целую книгу за день. И она вывернула меня наизнанку. Самое яркое впечатление за последнее время от книг. Я даже читать ее не могла, меня трясло.", так что думаю, эту книгу стоит прочитать. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Вера_из_Майкопа

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Вера_из_Майкопа · 14-Июл-14 18:52 (спустя 3 месяца 27 дней)

Ну и гадость же эта книга! Через каждые 2-3 строчки «она глотнула», «она отпила чаю», «она сглотнула», «она сделала большой глоток», «она сделала длинный глоток»... Тьфу!!! Больше в жизни не буду читать эту авторессу.
[Профиль]  [ЛС] 

tini

Стаж: 17 лет 8 месяцев

tini · 26-Июл-14 18:26 (спустя 11 дней)

Книга просто потрясающая! Спасибо за раздачу! Вот интересно, кем нужно быть, чтобы не понравилась эта книга)
[Профиль]  [ЛС] 

yasveta

Стаж: 13 лет 4 месяца

yasveta · 31-Июл-14 22:22 (спустя 5 дней)

Вера_из_Майкопа писал(а):
64548198Ну и гадость же эта книга! Через каждые 2-3 строчки «она глотнула», «она отпила чаю», «она сглотнула», «она сделала большой глоток», «она сделала длинный глоток»... Тьфу!!! Больше в жизни не буду читать эту авторессу.
Пока вы считали глотки героев, от вас,видимо, ускользнула суть изложенного. А суть ведь и правда, прекрасна.
[Профиль]  [ЛС] 

martoa

Стаж: 13 лет 5 месяцев

martoa · 08-Авг-14 20:52 (спустя 7 дней)

Просто шедевр! И конец должен быть именно таким.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Arlekino-Krio · 03-Сен-14 22:23 (спустя 26 дней)

Автор писал этот роман, наверное, из лучших побуждений, но он явно не писатель, а книга не является художественной литературой, да и оригинального мало в ней, тот же фильм Аменабара "Море внутри" раскрывают эту идею с более трагичного и неординарного ракурса. Да и книг на эту тему очень много: романов, повестей, рассказов, историй.
Писательница пишет на очень низком уровне, пресными и распространенными фразами, шаблонно, постоянно создается впечатление, что она пишет "по калькулятору", словно журналистка, пишущая материал для местной газеты. Одним словом, женский, любовный роман. Люди, воспитанные на хорошей литературе и любящие красивые образы, богатую палитру лексикона, полифонию фраз, вряд ли воспримут такое.
Однодневное чтиво для поездок в автобусе.
Ищу качественные произведения на тему парализованности человека, но ничего стоящего не нашел. Мой разум отказывается воспринимать слезливые романы женщинок, хочется драматичных произведений, с точными деталями и ярким описанием чувств.
[Профиль]  [ЛС] 

pix-pix

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pix-pix · 17-Сен-14 23:25 (спустя 14 дней)

Кусок говна для малолетних дур. Моэма почитали б. Или Митчелл.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobugabi03

Стаж: 15 лет 4 месяца

Bobugabi03 · 13-Окт-14 20:58 (спустя 25 дней, ред. 13-Окт-14 20:58)

64548198Тьфу!!! Больше в жизни не буду читать эту авторессу.
Как Вы страшны, Вера...в жызни больше не буду на Вас смотреть...
Arlekino-Krio писал(а):
65026775Писательница пишет на очень низком уровне, пресными и распространенными фразами, шаблонно, постоянно создается впечатление, что она пишет "по калькулятору", словно журналистка, пишущая материал для местной газеты. Одним словом, женский, любовный роман. Люди, воспитанные на хорошей литературе и любящие красивые образы, богатую палитру лексикона, полифонию фраз, вряд ли воспримут такое.
Может, всё дело в некачественном переводе. Вам такое не приходило в голову?
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Arlekino-Krio · 14-Окт-14 16:58 (спустя 20 часов)

Bobugabi03 писал(а):
65463806
64548198Тьфу!!! Больше в жизни не буду читать эту авторессу.
Как Вы страшны, Вера...в жызни больше не буду на Вас смотреть...
Arlekino-Krio писал(а):
65026775Писательница пишет на очень низком уровне, пресными и распространенными фразами, шаблонно, постоянно создается впечатление, что она пишет "по калькулятору", словно журналистка, пишущая материал для местной газеты. Одним словом, женский, любовный роман. Люди, воспитанные на хорошей литературе и любящие красивые образы, богатую палитру лексикона, полифонию фраз, вряд ли воспримут такое.
Может, всё дело в некачественном переводе. Вам такое не приходило в голову?
Да нет...Не в переводе дело. Видно, что пишет она очень посредственно. Очередной женский автор, в самом плохом смысле этого словосочетания.
[Профиль]  [ЛС] 

uu777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

uu777 · 02-Янв-15 17:36 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 13-Янв-15 21:27)

yasveta писал(а):
64706281
64548198Ну и гадость же эта книга! Через каждые 2-3 строчки «она глотнула», «она отпила чаю», «она сглотнула», «она сделала большой глоток», «она сделала длинный глоток»... Тьфу!!! Больше в жизни не буду читать эту авторессу.
Пока вы считали глотки героев, от вас,видимо, ускользнула суть изложенного. А суть ведь и правда, прекрасна.
yasveta, Вы точно заметили!
А книга потрясающая, заставляет о многом задуматься. После прочтения, еще несколько дней под впечатлением ходила!
[Профиль]  [ЛС] 

massaniki

Стаж: 12 лет 8 месяцев

massaniki · 18-Янв-15 00:33 (спустя 15 дней)

Сутки назад я скачала эту книгу. Только, что дочитала, и со слезами на глазах пишу здесь. Да, книга в конце троегает, как и все людские трагедии. Книга о добрых и милых отношениях без будущего. Если б, не концовка, то я очень пожелела, что потратила сутки на ее прочтение. Спасибо раздающему за предоставленую возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

Lana_Ch

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Lana_Ch · 03-Фев-15 06:11 (спустя 16 дней)

Судя по отзывам - читать не сОит)))) ну, значит и не буду)))) Спасибо комментаторам!
[Профиль]  [ЛС] 

lena876kp

Стаж: 11 лет 11 месяцев

lena876kp · 15-Фев-15 13:11 (спустя 12 дней)

Почитала отзывы, сначала подумала - очередные розовые сопли, сейчас уже заканчиваю читать, и как же я была не права))) книга - замечательная! Прочитать, конечно же стоит, хотя бы для того, чтобы иметь своё мнение о книге, а не мнения предыдущих комментаторов:) одно не понравилось, очень часто встречаются местоимения "он", "я", "она" подряд в каждом предложении(я это списала на не очень качественный перевод:)) Раздающим - огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ksv1547

Стаж: 13 лет 4 месяца

ksv1547 · 20-Мар-15 18:29 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Мар-15 18:29)

Очень хорошая книга, заставляющая задуматься именно о своей жизни, о воле случая, о том, что стоит ценить каждую минуту своей жизни, не мелочно недовольно брюзжать из-за всяких неурядиц и неудовлетворенности на тему "желаемое-действительное", а радоваться каждому новому дню, каждой новой возможности; любить и ценить своих близких, просто за то что они есть, за то что они рядом. Замечательно кратко и одновременно полно описаны взаимоотношения между близкими: родителями- детьми, братьями-сестрами, те внутренние движения, которые происходят во многих семьях.
На меня книга произвела очень большое впечатление. Рекомендую прочесть и составить свое мнение о ней, а не с чужих слов судить. Мы все очень разные, поэтому пропускайте через собственную призму. Кстати, писательница известная и профессиональная И книги ею написанные практически все бестселлеры. Эта же одна из лучших, на мой взгляд.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

tat-baig

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tat-baig · 22-Апр-15 11:16 (спустя 1 месяц 1 день)

Прочитайте еще "Девушка, которую ты покинул" этого же автора.
[Профиль]  [ЛС] 

avsus

Стаж: 14 лет 2 месяца

avsus · 31-Май-15 17:28 (спустя 1 месяц 9 дней)

Хорошая книжка, все сглатывают или глотают по ходу дела часто
[Профиль]  [ЛС] 

laliwonder

Стаж: 13 лет 3 месяца

laliwonder · 09-Июн-15 07:00 (спустя 8 дней)

потрясающая, добрая, с изысканным юмором, после прочтения этой книги, я бросилась искать другие произведения Джоджо. Вещь!
[Профиль]  [ЛС] 

Myrka31

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Myrka31 · 05-Июл-15 21:27 (спустя 26 дней)

Мне безумно понравилась эта книга! я полюбила этого автора! Она молодец! очень интересные у нее книги!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

paul8019

Стаж: 16 лет 9 месяцев

paul8019 · 12-Июл-15 21:51 (спустя 7 дней)

У меня одного этот файл странно открывается??? не видна переписка героини по интернету а также смски?
[Профиль]  [ЛС] 

RNna

Стаж: 15 лет 3 месяца

RNna · 17-Авг-15 12:19 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 17-Авг-15 12:19)

pix-pix писал(а):
65175711Кусок говна для малолетних дур. Моэма почитали б. Или Митчелл.
Я не знала, что просвещенные люди знают слово "говно" :)))))
Я начала читать книгу и поняла, что лучше получать удовлетворение и яркие эмоции от чтения книг "посредственной поэтрессы", нежели брюзжать, как простите, женщина_долгое_время_без_секса и цепляться к мелочам )
[Профиль]  [ЛС] 

lizzzz99

Стаж: 12 лет

lizzzz99 · 22-Сен-15 15:49 (спустя 1 месяц 5 дней)

Замечательная книга!!! Захватывающий сюжет. Очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

polystyle

Стаж: 15 лет 11 месяцев

polystyle · 04-Фев-16 17:32 (спустя 4 месяца 12 дней)

вторая часть "После тебя" есть у кого-нибудь? поделитесь, а
[Профиль]  [ЛС] 

ptichkanatali

Стаж: 11 лет 3 месяца

ptichkanatali · 21-Фев-16 23:31 (спустя 17 дней, ред. 21-Фев-16 23:31)

мне не понравилась книга...(((( и вторая часть еще хуже первой. но раздающему спасибо за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

omegauser

Стаж: 16 лет 10 месяцев

omegauser · 29-Фев-16 12:59 (спустя 7 дней)

Хорошая книга,читается легко
[Профиль]  [ЛС] 

Hiroki-dzeki

Стаж: 17 лет 2 месяца

Hiroki-dzeki · 01-Апр-16 08:44 (спустя 1 месяц 2 дня)

У меня мама любит романы. Купил ей электронку и хочу подгрузить что-нибудь получше. Посоветуйти пожалуста.
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 4 месяца

kartashevs · 04-Апр-16 12:52 (спустя 3 дня)

Кому нравится Джоджо Мойес почитайте Сару Джио. Очень похожи. Я их раньше путала даже - кто из них кто.
Продолжение "До встречи с тобой" - "После тебя" пока открыто на Флибусте, но скоро закроют. Я уже прочитала. Там ГГ находит новую любовь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error