oleg_1954 · 01-Мар-16 17:18(9 лет 4 месяца назад, ред. 06-Мар-16 23:00)
88-я Церемония вручения наград "Оскар" 2016
The 88th Annual Academy Awards 2016Год выпуска: 2016 Страна: США Жанр: Церемония награжденияРежиссер: Хэмиш Гамильтон Ведущий: Крис Рок Язык комментария: 1.Русский (Г.Либергал) 2.Русско-украинский (А.Винницкая, А.Скичко, Ю.Физир, Я.Лодыгин) 3.Английский Описание: 88-я церемония вручения премии "Оскар" за заслуги в области кинематографа за 2015 год состоялась 28 февраля 2016 года в Лос-Анджелесе Продолжительность: 02:53:22Качество: HDTVRip 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AACВидео: MPEG4 Video H.264 1280x720 59.94 fps Bit rate 3100 Kbps Aspect Ratio 16:9 Аудио 1: Русский AAC 48000 Hz stereo 160 Kbps Аудио 2: Русско-украинский AAC 48000 Hz stereo 160 Kbps Аудио 3: Английский AAC 48000 Hz stereo 160 KbpsСемпл
Инфо:
Исходный файл из раздачи
Спасибо leomessi00 за предоставленную русскую звуковую дорожкуВ пропущенных фрагментах русской звуковой дорожки - звук из английской
Скриншоты: кликните для увеличения
MediaInfo:
General
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 4.34 GiB
Duration : 2h 53mn
Overall bit rate : 3 587 Kbps
Movie name : The 88th Annual Academy Awards 2016
Encoded date : UTC 2010-02-22 21:41:31
Writing application : mkvmerge v5.9.0 ('On The Loose') built on Dec 9 2012 15:37:01
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.2
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 3 100 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 59.940 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.056
Writing library : x264 core 144 r2525 40bb568
Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=3100 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : English
Default : Yes
Forced : No Audio #1
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 9ms
Title : Г.Либергал
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Title : А.Винницкая, А.Скичко, Ю.Физир, Я.Лодыгин
Language : Ukrainian
Default : No
Forced : No Audio #3
ID : 4
Language : English
Default : No
Forced : No
после просмотра этой раздачи я стала ненавидеть украинский язык, потому что его тут слишком много! и, не смотря на то, что первая дорожка должна быть русская, она нифига не русская, там очень много говорят на украинском!
Это только у меня тормоза при воспроизведении? Видео постепенно опаздывает от звука.
Ни Potplayer, ни Kmplayer не мог настроить, только в Aceplayer-е идет не разрываясь видео и звук, но и то экран идет не очень плавно (видеокарта простая, не встроенное в процессор).
70151125Это только у меня тормоза при воспроизведении? Видео постепенно опаздывает от звука.
Ни Potplayer, ни Kmplayer не мог настроить, только в Aceplayer-е идет не разрываясь видео и звук, но и то экран идет не очень плавно (видеокарта простая, не встроенное в процессор).
Блин, где вы вчера были? Скачал все релизы записи Оскара и в итоге отдал семье смотреть на укропе, все плевались.
Сам решил не портить впечатление.
Дайте кто нибудь нормальную русскую дорожку со вставками Английского на пропущенные моменты.
Неужели это я один такой, кто на укроинском поймет 10%, а на английском больше половины? Не, ну я понимаю, жители украинской территории смогут понять вставки на украинском. Но они как раз таки могут изначально включить украинскую дорожку, так может, об остальных подумать, которые проживают НЕ на укроинской территории? Всё-таки, трекер российский.
Кстати, рип довольно паршивенький. Я думал, 14-гиговый рип, который выложили в понедельник, плохо сделан на скорую руку, т.к. артефакты видны невооруженным глазом и без стоп-кадра. Но покадровое сравнение выявило, что то что в данной раздаче = еще хуже. Продолжительность один в один, видимо оба делались с какого-то плохого источника. Или, еще чего хуже, данная раздача - банально рип с того, уже плохого 14gb-рипа.
У меня в коллекции все "Оскары" последних семи лет, что тут выкладывались в 720p на ~4Gb и в этом Оскаре картинка заметно хуже их всех.
70150394после просмотра этой раздачи я стала ненавидеть украинский язык, потому что его тут слишком много! и, не смотря на то, что первая дорожка должна быть русская, она нифига не русская, там очень много говорят на украинском!
Значит ты дура в фуфайке. Себя возненавидь. И зачем тебе смотреть шоу демократической страны? Смотри свою пропагандонию, как детей в Украине к заборам прибивают, тьфу, кроме брезгливости ничего к соотечественникам не осталось.
70150394после просмотра этой раздачи я стала ненавидеть украинский язык, потому что его тут слишком много! и, не смотря на то, что первая дорожка должна быть русская, она нифига не русская, там очень много говорят на украинском!
Аудио 2: Русско-украинский, - проверено.
Антисемитка кремлёвская, 5 лет молчали, и тут прорвало....
Толстой, каждый день говорит что укр язык - это тот же русский, но местный диалект. Не понимаете?! пазорники....
Спасибо за нае**лово: наложить русскую дорожку с 1,5 часовой на трёхчасовую - "очень умно". Из трёх часов видоса только 1,5 с русской озвучкой(звук с полуторочасовой версии)! Спасибо за зря потраченное время на скачку!
70189287Спасибо за нае**лово: наложить русскую дорожку с 1,5 часовой на трёхчасовую - "очень умно". Из трёх часов видоса только 1,5 с русской озвучкой(звук с полуторочасовой версии)! Спасибо за зря потраченное время на скачку!