mina02 · 10-Дек-06 15:08(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сицилийский клан / The Sicilian Clan Год выпуска: 1969 Страна: Франция / США Жанр: Детектив Продолжительность: 1,56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Анри Верней В ролях: Жан Габен, Ален Делон, Лино Вентура, Амедео Надзари, Сидни Чаплин, Ирен Демик Описание: Семейный сицилийский клан намерен совершить дерзкое, фантастическое по своей технологичности, похищение коллекции драгоценностей, переправляемой в Нью-Йорк. Для этого главе мафиозной семьи Витторио (Жан Габен) нужны верные помощники и он организует невероятный побег Роже (Ален Делон) из тюрьмы, в которую его этапирует полицейский инспектор Ле Гофф (Лино Вентура). Профессиональные преступники приводят в действие свой план с участием десятков гангстеров по обе стороны Атлантики, который заканчивается мастерским угоном перевозившего бриллианты пассажирского Боинга, с последующей посадкой лайнера на пустынном американском шоссе. Доп. информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1490 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg На ночь раздача прекращается
во дела....
а я и понятия не имел об этом фильме
точнее название вроде мелькало неоднократно, но я ведь не знал, что тааакие артисты....
уважаемые, шесть человек на раздаче, а скорости никакой к сожалению - поспособствуйте, а?
заранее спасибо
Блин... там некий человек желающий прославиться оставил свой банер-логотип "Людмила" в начале и конце фильма. Блин слов нет... Как дети малые ей-богу "здесь был вася" ((
Хотя бы предупреждение бы прикрепили.
Спасибо огромное за превосходный фильм с великолепными актерами.Умели же снимать фильмы в былые времена.Всего одна серия,а как много увидели и главное ЧТО! увидели.Никакого мордобоя и крошения челюстей.Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо и низкий Вам земной поклон.
спасибо, что такие ЛЮДИ есть!Благодарю.вся моя проблема ,что можем скачивать ночью.
интересно как это повлияет на закачку?фильмец очень серьёзный и интересный ,даже несмотря на плохой финал.первый раз увидел этот фильм лет 25 назад.
Делон боготворил Габена.Помню, даже посвятил ему эпитафию в каком-то своём фильме, после его смерти.
Смотрел на видео в 1987 году. Всегда Делон, это циклон! Он вдохновлял сценаристов, под него писали, или переделывали сценарии. "Искатели преключений" самый авантюрный и живой фильм. "Сицилийский (п)лан не романтичен, но прекрасен. Нельзя правда писать такую чудную музыку для уголовников. Но мне Запад не понять. Для законопослушных людей у них музыка иногда даже лучше. Спасибо за КЛАН!
словен11 писал(а):
52840480спасибо, что такие ЛЮДИ есть!Благодарю.вся моя проблема ,что можем скачивать ночью.
интересно как это повлияет на закачку?фильмец очень серьёзный и интересный ,даже несмотря на плохой финал.первый раз увидел этот фильм лет 25 назад.
Делон боготворил Габена.Помню, даже посвятил ему эпитафию в каком-то своём фильме, после его смерти.
Роскошный фильм. "Крестный отец" по-французски. Музыка прекрасна. Желающие посмотреть хороший полицейский детектив могут глянуть итальянский фильм "Я боюсь" 1977 года.
Чудовищная озвучка! Любительская, этими характерными пунктирными голосами с неверной интонацией.
А перевод - за гранью добра и зла: "Режиссер Генри Вернель". Пропущенные фразы.
Никому не рекомендую. Просто издевательство.
65949302...Желающие посмотреть хороший полицейский детектив могут глянуть итальянский фильм "Я боюсь" 1977 года.
По этой же теме, один из моих самых любимых фильмов - "Прощай, полицейский" 1975г. с Лино Вентура и Патриком Девэром. 50 лет пересматриваю регулярно .Кроме шуток.