sonarmusic · 12-Фев-16 22:00(9 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Фев-16 14:41)
[Sonicum.com] Xfer Records Serum Год выпуска: 2015 Сайт производителя: sonicum.com Автор: Александр Леонов Продолжительность: 1:45:00 Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Xfer Serum — виртуальный синтезатор, вобравший в себя лучшее из мира цифрового звука. Уникальный wavetable-синтез позволяет проникнуть на микро-уровень звука и получить ранее не существовавшие тембры и делать их морфинг. Добавьте сюда мощный блок фильтрации с множеством новых алгоритмов, саб и шумовой осцилляторы, удобную, визуально понятную модуляцию, блок обработки и множество мелких настроек и вы получите мощнейший универсальный инструмент для получения самого современного звучания.
Этот курс — видео-инструкция, с рассказом про каждый блок и параметр. Видео будет вашим справочником по изучению этого поистине шикарного инструмента.
Содержание
1.Просмотр всех элементов и страниц
2.Осциллятор - первая часть
3.Осциллятор вторая часть
4.Генератор шума
5.Sub Осциллятор
6.Секция фильтра
7.Модуляторы
8.Способы модуляций
9.Глобальная страница и меню
10.Эффекты
11.Бонус
тогда советую всем, кому понравится курс, задонатить авторам хотя бы полтинник. это вам не курсы от псевдо-гуру за три тыщи, авторы заслуживают поддержку.
Каждый волен сам решать платить или нет. Ноя хотел бы обратить внимание, курс отличный как и остальные по Ableton Live и о создании электронной музыки особенно в стилях Deep Trance, Downtempo, Psy Dub От команды ZwookточкаруДело каждого оценивать по своей мере, но это отлично проделанная работа и хороший теоретический практический мотиватор выйти на приличный уровень в создании электронной музыки. Курсов много одни обновляются, проект живет. Соникум был одним из проектов. Новое на Zwookточка-ру. Там так же много бесплатной информации особенно полезной новичкам. Жлобство и лицемерие не лучшие спутники на пути творческого развития музыкального сознания, это я вам точно говорю. .Никите Сталкеру огромное спасибо за работу, лично мне его общение и уроки дали много информации.
Огромный недостаток этого материала в том, что он поделен на множество коротких видео. Жутко неудобно просматривать их. Плюс раздражает реклама ресурса в каждом ролике. Зачем? Навязчивость вызывает лишь раздражение!
70115408Огромный недостаток этого материала в том, что он поделен на множество коротких видео. Жутко неудобно просматривать их. Плюс раздражает реклама ресурса в каждом ролике. Зачем? Навязчивость вызывает лишь раздражение!
Если бы эти 652 скачавших (на данный момент) купили курс хотя бы за 500 Р каждый (что было возможно на соникуме), то там бы появлялись и другие курсы. Но я так поняла, что круто - это выложить курс на трекере со словами "ну и говно же этот курс". Или скачать курс на трекере и отписаться в комментах: "Полная туфта, не стоит и рубля".
Это ответ изнутри команды Звук.ру на вопрос "почему заморозили соникум". Потому что взаимообмена не происходит. И потому что модеры трекеров не откликаются на просьбы удалить платный контент.
Виктория, смотрите на это позитивнее, у вас есть зато возможность сделать что-то более интересное чем работа на звуке.
1) я не Виктория
2) например? предоставьте мне этот шанс, а то я смотрю, трепаться горазды. лично я не вижу другой школы электронной музыки круче и душевней звука в рунете.
2) например? предоставьте мне этот шанс, а то я смотрю, трепаться горазды. лично я не вижу другой школы электронной музыки круче и душевней звука в рунете.
Трамплин по-прикольней будет, они по крайней мере дезоморфином не ставятся.
очень медленно и занудно, некоторые видео меньше минуты - неудобно. зачастую разъяснения сводятся к "это ручка дилей - регулирует дилей, это ручка громкость - регулирует громкость". к сожалению полезной информации очень мало - думаю такого толка курс можно было уместить в 20-30 минут нормального спича.
70070285Каждый волен сам решать платить или нет. Ноя хотел бы обратить внимание, курс отличный как и остальные по Ableton Live и о создании электронной музыки особенно в стилях Deep Trance, Downtempo, Psy Dub От команды ZwookточкаруДело каждого оценивать по своей мере, но это отлично проделанная работа и хороший теоретический практический мотиватор выйти на приличный уровень в создании электронной музыки. Курсов много одни обновляются, проект живет. Соникум был одним из проектов. Новое на Zwookточка-ру. Там так же много бесплатной информации особенно полезной новичкам. Жлобство и лицемерие не лучшие спутники на пути творческого развития музыкального сознания, это я вам точно говорю. .Никите Сталкеру огромное спасибо за работу, лично мне его общение и уроки дали много информации.
Превед из 25 тут возможно либо шутка какая то, либо они испортились, по тому что больших крахоборов чем звук ру теперь поискать нада!!!! Есть и другие, по тому не скажу что звук ру главные крахаборы, но в первую 5рку на ру сцене входяттоднозначно!!!! Много поверхностного шлака и это по не дешевой подписке. Видимо то был рекламный ход, как и у бессовестного серлжы ливе который свои 3-4 курса за любую цену, сделал платными по 3-5 тыш. 🤣. Воттона лицемерная корыстная добродетель! Таких людей ещё называют шельма. То есть прикинуться хорошим, на деле притворялся рассчитывая больше выгадать усыпив бдительность внушив веру в свою святошесть. 🤣