|
mishkind
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
mishkind ·
30-Окт-10 18:39
(14 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Ноя-10 11:23)
Собственно -вопрос к народу,
который всю эту Буткамщину
интенсивно скачивает...... Драйвера почти всех устройств есть
на сайтах производителей, причом- более свежие, как правило. Интересует Драйвер видеокарты от N-Vidia, в частности.
Какой всё же ставить?
Из Буткампа- или от производителя?
|
|
duram
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
duram ·
16-Янв-11 09:08
(спустя 2 месяца 16 дней)
mishkind
как понимаю в Буткамп тот же что и от производителя устройств ,только на сайте производителя устройств можно новее драйвера скачать или вообще на те устройства на что в Буткампе небыло на момент его выхода драйверов .
|
|
MacBond
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 344
|
MacBond ·
10-Июл-11 21:04
(спустя 5 месяцев 25 дней)
mishkind писал(а):
Собственно -вопрос к народу,
который всю эту Буткамщину
интенсивно скачивает...... Драйвера почти всех устройств есть
на сайтах производителей, причом- более свежие, как правило. Интересует Драйвер видеокарты от N-Vidia, в частности.
Какой всё же ставить?
Из Буткампа- или от производителя?
запустите на виндах Driver Genius Professional и он найдет вам все необходимое, для видеокарт в частности
|
|
FirstSon
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
FirstSon ·
26-Сен-11 14:43
(спустя 2 месяца 15 дней, ред. 26-Сен-11 14:43)
Добрый день всем. Второй день борюсь с проблемой и не могу ее сам решить, обращаюсь за советом.
Мне достался iMac следующей конфигурации:
Название модели: iMac 27", конец 2009 г.
Имя процессора: Intel Core i7
Графика: ATI Radeon HD 4850 512MB
Память: 16 ГБ
Версия Boot ROM: IM111.0034.B02
Жесткий диск: Hitachi HDS722020ALA330 2 TB
Вместо родного DVD-привода вставлен твердотелый накопитель OWC Mercury Extreme Pro SSD, поэтому DVD-привод внешний, PIONEER DVD-RW DVR-218L. Машинка мне досталась с чистыми дисками, поэтому с нуля поставил OS X 10.6.2. обновил до 10.6.8 и попытался установить Windows 7, но здесь столкнулся с проблемой, которую так и не могу решить:
- создается раздел BOOTCAMP нужного размера на жестком диске
- компьютер перезагружается, но установка Windows не начинается, вместо этого на белом экране горят поочередно значки яблоко/перечеркнутый круг/папка со знаком вопроса.
- прервать можно только принудительным выключением и загрузкой с зажатым alt
- попытка при зажатом alt выбрать загрузочным диском диск с Windows 7, приводила просто к зависанию компьютера, опять выход только через принудительное выключение/включение. Я сначала грешил, что диск завален, но не помогло: нарезал другой образ, то же самое. В итоге перепробовал штук пять разных образов - все то же самое. Поставил с нуля OS X 10.7, все то же самое. При одном из вариантов удалось вывести к черному DOS-овскому экрану, на котором было написано (дословно не помню) "Нет загрузочного диска, вставьте диск и нажмите любую клавишу". Замена дисков и перезапуск привода ничего не дали. В итоге у меня сложилось единственное мнение - он не хочет грузиться с внешнего привода... Есть у кого-либо предложения: что еще может быть причиной или как можно его побороть?
|
|
Sofon
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 156
|
Sofon ·
26-Сен-11 16:48
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 26-Сен-11 16:48)
FirstSon писал(а):
Добрый день всем. Второй день борюсь с проблемой и не могу ее сам решить, обращаюсь за советом.
Мне достался iMac следующей конфигурации:
Название модели: iMac 27", конец 2009 г.
Имя процессора: Intel Core i7
Графика: ATI Radeon HD 4850 512MB
Память: 16 ГБ
Версия Boot ROM: IM111.0034.B02
Жесткий диск: Hitachi HDS722020ALA330 2 TB
Вместо родного DVD-привода вставлен твердотелый накопитель OWC Mercury Extreme Pro SSD, поэтому DVD-привод внешний, PIONEER DVD-RW DVR-218L. Машинка мне досталась с чистыми дисками, поэтому с нуля поставил OS X 10.6.2. обновил до 10.6.8 и попытался установить Windows 7, но здесь столкнулся с проблемой, которую так и не могу решить:
- создается раздел BOOTCAMP нужного размера на жестком диске
- компьютер перезагружается, но установка Windows не начинается, вместо этого на белом экране горят поочередно значки яблоко/перечеркнутый круг/папка со знаком вопроса.
- прервать можно только принудительным выключением и загрузкой с зажатым alt
- попытка при зажатом alt выбрать загрузочным диском диск с Windows 7, приводила просто к зависанию компьютера, опять выход только через принудительное выключение/включение. Я сначала грешил, что диск завален, но не помогло: нарезал другой образ, то же самое. В итоге перепробовал штук пять разных образов - все то же самое. Поставил с нуля OS X 10.7, все то же самое. При одном из вариантов удалось вывести к черному DOS-овскому экрану, на котором было написано (дословно не помню) "Нет загрузочного диска, вставьте диск и нажмите любую клавишу". Замена дисков и перезапуск привода ничего не дали. В итоге у меня сложилось единственное мнение - он не хочет грузиться с внешнего привода... Есть у кого-либо предложения: что еще может быть причиной или как можно его побороть?
Была таже проблема попробуйте скачать не сборку а чистый образ без всяких на воротов ну кароче копию лецензионого диска должно все заработать
Также попробуйте записать образ на флешку и в мак выбрать загрузку с внешнего диска должно помочь
|
|
FirstSon
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
FirstSon ·
27-Сен-11 07:17
(спустя 14 часов, ред. 27-Сен-11 19:43)
Sofon писал(а):
Была таже проблема попробуйте скачать не сборку а чистый образ без всяких на воротов ну кароче копию лецензионого диска должно все заработать
Также попробуйте записать образ на флешку и в мак выбрать загрузку с внешнего диска должно помочь
Ок, спасибо, попробую.
А загрузки с флэшки у меня нет. Видимо в iMac эта функция отключена...
Upd. Не помогло...
|
|
Otropul
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Otropul ·
11-Дек-11 18:03
(спустя 2 месяца 14 дней)
Помогите у кого как не знаю, драва ставил ноутбуковские на Имак да было так )
Но при загрузке Винды сразу в правом нижнем углу значек ругался на то что отсутствует лакальная сеть как быть ?
Я не знаю что делать так как без интеренета вообще тухло
|
|
TrogWarZ
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
TrogWarZ ·
12-Дек-11 21:30
(спустя 1 день 3 часа)
Otropul писал(а):
Помогите у кого как не знаю, драва ставил ноутбуковские на Имак да было так )
Но при загрузке Винды сразу в правом нижнем углу значек ругался на то что отсутствует лакальная сеть как быть ?
Я не знаю что делать так как без интеренета вообще тухло
Нужно настроить доступ в интернет - тогда будет значёк, что подключён к интернету. С вопросом "Как настроить на Windows интернет?" обращайтесь к провайдеру.
|
|
colesnic
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
colesnic ·
10-Янв-12 15:57
(спустя 28 дней)
Ребята, вопрос может и не в тему, у кого есть рековери диск для Apple MacBook Pro A1278 пожалуйста выложите в образе ISO, буду весьма благодарен.
|
|
SaiDuSSMAC
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
SaiDuSSMAC ·
04-Апр-12 15:21
(спустя 2 месяца 24 дня)
Сменил не много специализацию, очень срочно для работы понадобилась винда. ХП или 7 не важно в принципе, сам момент именно в виндовс софте…
У меня МакБуукПро 896 2008 года моделькаModel Name:
MacBook Pro
Model Identifier: MacBookPro3,1
Processor Name: Intel Core 2 Duo
Processor Speed: 2,2 GHz
Number Of Processors: 1
Total Number Of Cores: 2
L2 Cache: 4 MB
Memory: 4 GB
Bus Speed: 800 MHz
Boot ROM Version: MBP31.0070.B07 Софта для ноута нету ( при перезде с офиса на офис ушел куда-то…
С чего начать чтобы приступить установить винду подскажите плиз ? )
|
|
shama77
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
shama77 ·
31-Июл-12 20:38
(спустя 3 месяца 27 дней, ред. 31-Июл-12 20:38)
дайте скорости пожалуйста на работе сижу, срочно надо скачать энту штуку оживить мак Всем спасибо скачал за 20 минут))
|
|
Mordo2
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Mordo2 ·
06-Дек-12 17:28
(спустя 4 месяца 5 дней)
|
|
kikiavet
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
kikiavet ·
12-Фев-13 23:59
(спустя 2 месяца 6 дней)
nikina209 писал(а):
28071203Драйвера для Boot Camp (3.0)
Здравствуйте. У меня рс windows 7. Есть Apple Keyboard. Скажите , подойдет ли эта программа, чтоб заработала клавиатура полностью?
Или этот трюк только для Мас?
Спасибо.
|
|
ssukkar
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 158
|
ssukkar ·
13-Фев-13 03:02
(спустя 3 часа, ред. 13-Фев-13 03:02)
ААААААА ну гамно этот яблоко.Только и делаешь что с бубном танцуешь.В топку это дерьмо.То одно не ставиться то кнопки не работают.То диск с царапинами то вытащить только кусачками.КАК убить напрочь эту кошку и стереть надпись яблока ссади чтобы стыдно не было ходить. .Второйраз пытаюсь понять может я не прав ан нет.Через неделю быстренько избавился от хрени iPhon а теперь это г .мне пилит мозги купи да купи чего нибуть.Винда хоть и старенькая но нормальная вещь и Билл хоть помогает людям иногда в отличие от жмота Джобса
FirstSon писал(а):
47881331
Sofon писал(а):
Ок, спасибо, попробую.
А загрузки с флэшки у меня нет. Видимо в iMac эта функция отключена...
Upd. Не помогло... 
Там много чего нет у этого г...Устал уже в топку
|
|
slayder71
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 403
|
slayder71 ·
05-Янв-16 14:53
(спустя 2 года 10 месяцев)
ssukkar писал(а):
57861843ААААААА ну гамно этот яблоко.Только и делаешь что с бубном танцуешь.В топку это дерьмо.
Феерично
|
|
|