Вы можете использовать DLL Suite для исправления и предотвращения:
• ".dll файл отсутствует", ".dll файл не найден", "не возможно найти .dll-файл", "невозможно загрузить .dll файл".
• Запуск Windows и программ занимает много времени.
• Низкая производительность системы и высокое CPU / Использование памяти.
• В ПК нет звука, "клавиатура заблокирована" и "устройства Windows неисправны".
• Регулярные зависания программ и системные сбои.
• Синий экран смерти (BSOD) и другое.
Отличная программа, работает безукоризненно, много было проблем все нашла и исправила. Теперь компьютер работает гораздо эффективнее - огромное спасибо. ОС Windows Vista Home Premium 32bit.
Ребят, вы хоть понимаете, на каком бешеном доверии, обязана держаться эта программа? Почём мы знаем, откуда она свои библиотеки DLL берёт? Официальный сайт...ну, не сверкает респектабельностью.
Никаких толковых отзывов, на счёт утилиты нет. А она ведь имеет доступ, к самым сокровенным недрам вашей OS. Хоть бы кто, после пары-тройки месяцев использования, отписался о стабильности своей системы.
Хотел с помощью проги поднять api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll не получилось.... Работа с dll файлами пока больше расстроила... Может я чего не знаю. Автору за раздачу спасибо. П.С. Если через месяца 2-3 не отпишусь - значит умерла система Шутка...
70343264Хотел с помощью проги поднять api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll не получилось.... Работа с dll файлами пока больше расстроила... Может я чего не знаю. Автору за раздачу спасибо. П.С. Если через месяца 2-3 не отпишусь - значит умерла система Шутка...
70343264Хотел с помощью проги поднять api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll не получилось.... Работа с dll файлами пока больше расстроила... Может я чего не знаю. Автору за раздачу спасибо. П.С. Если через месяца 2-3 не отпишусь - значит умерла система Шутка...
Нашла 141 ошибку...скачивание престранное..пишет проблема с загрузкой и попытки делает..целых 5! Все - возвращается к окошку - ИСПРАВИТЬ то есть repair - что бы это значило? Подскажите пожалуйста! И к раздающему просьба и к тем у кого может быть такая проблема решена... Спасибо!
Программа Adobe Audition 3 у меня перестала открываться. Выдает, что отсуствует MSVCIRT.dll Я его скачал, установил в папку C:\Windows\System32, но это не помогло. Прошлая версия DLL Suite также не смогла решить проблему, хотя это ее прямая обязанность. Если и 9-я версия не исправит эту ошибку, то выкину ее к черту моментально. О-о, просканировал систему и после перезагрузки недостающий MSVCIRT.dll корректно сел в System32. Так, что аплодирую прoграмме и автору раздачи.
После сканирования, нажимаю исправить и вылазиет окно Проблема с загрузской и попытка загрузки #1 2 и тд после 5 закрывается окно и все, ничего не исправляет, как победить?
Программа устанавливается, красиво сканирует и дальше - все. Исправлений ни не делает. Хотя после нажатия кнопки *исправить* Вы увидите красивую индикацию процесса, но повторное сканирование Вас убедит, что всё это - пустышка. P.S. Кстати... работает Portable. Правда у меня с флешки почему-то не захотел. Но сброшенный на винчестер заработал. Два компа я уже поправил, Вирусов пока не видел.