[DL] Franchise Hockey Manager 2 [L] [ENG / ENG] (2015, Simulation) (2.8.63)

Ответить

Serhey007ch

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Serhey007ch · 03-Окт-15 12:58 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Авг-16 10:46)

Franchise Hockey Manager 2
Год выпуска: 2015
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Turn-based) / Sport (Hockey)
Разработчик: Out of the Park Developments
Издательство: Out of the Park Developments
Платформа: PC
Версия: 2.8.63
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Операционная система: XP, Vista, Windows 7, Windows 8.x, Windows 10
Видеокарта: min. 1024x768 display,
Процессор: 1GHz processor,
Оперативная память: 2 ГБ,
Свободное место на жестком диске: 5 ГБ.
Описание:
Franchise Hockey Manager 2 является самой глубокой, самой погружаемой и наиболее настраиваемой игрой среди хоккейных менеджеров. Вы получаете возможность быть как профессиональным хоккейным тренером так и генеральным менеджером. Выберите одну из 21 лиг со всего мира и команду для руководства на пути к славе. Или создайте свою собственную вымышленную настраиваемую лигу. В FHM2 вы находитесь в поисках игроков на рынке свободных агентов, обмениваетесь игроками, подбираете игроков со списка отказов, драфтуете новых суперзвезд, настраиваете игровые линии и тактику на матч и многое другое.
Генератор матчей и многое из основных систем игры были полностью переработаны в сравнении с прошлой версией игры, чтобы создать удивительную и захватывающую хоккейную атмосферу.
Новые ростеры команд 2015 года включают в себя играбельные лиги и команды со всего мира от самых элитных до самых младших хоккейных лиг.
Сможет ли Коннор Макдэвид направить Оилерс на путь славы? Сможет ли канадская команда снова поднять Кубок Стэнли над головой? Продолжаться ли современные династии Лос-Анджелес Кинг и Чикаго Блэкхокс? Или появятся новые доминаторы? Все это вы узнаете, пройдя через свою хоккейную вселенную.
Переместитесь на тренерскую скамью и посмотрите как разворачивается игра перед вашими глазами.
Если вы поклонник хоккея, вы обязаны сыграть в Franchise Hockey Manager 2.
Franchise Hockey Manager 2 включает в себя такие лиги:
United States: National Hockey League, American Hockey League, ECHL, Federal Hockey League
Canada: Quebec Major Junior Hockey League, Ontario Hockey League, Western Hockey League
Czech Republic: Tipsport Extraliga
England: Elite Ice Hockey League, English Premier Ice Hockey League
Finland: Liiga, Mestis, Suomi-Sarja
France: Ligue Magnus
Germany: German League
Japan: Asia League Ice Hockey
Norway: GET-Ligaen
Russia: Kontinental Hockey League
Sweden: Swedish Hockey League, Allsvenskan
Switzerland: Swiss Nationaliiga A

Новые возможности в FHM2 включают в себя:
Сердце и душа FHM 2 - генератор игры. Он был полностью переработан с нуля. Это создает наиболее реалистичные результаты, которые вы когда либо видели в хоккейной симуляции.
Полная и точная история для команд, лиг и игроков, что когда либо были доступны в хоккее.
Полностью переработан графический интерфейс, что делает игру более визуально приятной и удобной.
Новый игровой рейтинг (GR) для каждого игрока, что дает возможность оценить насколько он хорошо или плохо проводит свои матчи.
Переработана система для вымышлены[ лиг, которая теперь дает больше возможностей для ее настойки.
Предсезонные игры, которые дают вам возможность оценить игроков, тактику и быть готовым к старту сезона на 100%.
Теперь вы можете нанять тренера для своей команды и руководить ею только как генеральный менеджер.
Добавлены новые исторические сезоны в игру начиная с 1931 года.
Значительно расширен раздел новостей, что даст вам возможность больше погрузиться в игровой мир.
Базовая поддержка онлайн лиг, дающая возможность соревноваться с другими людьми.
Новая система развития игрока.
Новая система игровых ролей.
Новая системы безопасности вашей работы от увольнений.
Новая система морали игроков.
Завершающие карьеру игроки могут стать вашими сотрудниками. Ваша бывшая звезда станет вашим следующий тренером?
Пересмотрены контракты персонала.
Новая система усталости игроков.
Баллы для генеральных менеджеров и тренеров.
Добавлен Матч всех звёзд.
Новые шаблоны логотипов.
Новые иконки в профиле игроков.
Новые вплывающие окна при наведении курсора.
… и многие другие возможности и изменения вы сможете найти в FHM2.

Обновлено! Добавлена новая версия игры 2.8.63. Перекачайте торрент файл. После установки скопировать крякнутый файл fhm2 в папку с игрой
Оригинал списка изменений, версия 2.8.63
We've just released a hotfix for FHM2, version 2.8.63, to correct some small issues with the previous update. The correct seeding and home advantages should now be applied in later rounds of the current NHL playoffs and in some historical seasons where it wasn't using the correct format; additionally, historical budgets have been adjust in the late Original 6 - early expansion eras so teams should now have enough money to sign a full roster and a reasonable number of reserves, which should prevent issues with too many good young players not getting signed.

Порядок установки
1. Запустить файл fhm2setup.exe и установить игру.
2. После установки выйти из игры.
3. Скопировать крякнутый файл fhm2.exe в папку с игрой
4. Игра полностью активирована и готова к использованию.

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Serhey007ch

Serhey007ch · 03-Окт-15 13:09 (спустя 10 мин., ред. 03-Окт-15 15:33)

ехе правил сам по принципу прошлой версии, надаюсь все будет ок
эмблемы команд http:// СПАМ копировать в папку своей сохраненной игры Documents\Out of the Park Developments\Franchise Hockey Manager 2\saved_games\<saved game name>.lg\graphics
остальное все ищите тут http://www.ootpdevelopments.com/board/fhm-2-mods/
[Профиль]  [ЛС] 

dakor82

Стаж: 13 лет 6 месяцев

dakor82 · 04-Окт-15 12:07 (спустя 22 часа)

не могу выйти их просмотра матча...
[Профиль]  [ЛС] 

Serhey007ch

Serhey007ch · 04-Окт-15 13:47 (спустя 1 час 39 мин.)

dakor82 писал(а):
68893232не могу выйти их просмотра матча...
в игре по любому еще баги остаются, хотя у меня проблем не было с этим
[Профиль]  [ЛС] 

kirilyo

Стаж: 13 лет 10 месяцев

kirilyo · 04-Окт-15 16:02 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 04-Окт-15 18:09)

Есть другой механизм устоновки модов для формы это: Franchise Hockey Manager 2/quickstart_games/Majors.quick/graphics/jersey_pics
Franchise Hockey Manager 2/quickstart_games/Majors.quick/graphics/helmet_pics Для лого: Franchise Hockey Manager 2/quickstart_games/Majors.quick/graphics/logo_leagues
Franchise Hockey Manager 2/quickstart_games/Majors.quick/graphics/ logo_teams
[Профиль]  [ЛС] 

kane88

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kane88 · 05-Окт-15 08:13 (спустя 16 часов)

у меня почему-то матч не запускается, точнее я не знаю как его запустить, если заходишь в режим игры и выйти тоже от туда немогу, разрешение какое поставить? у меня почему-то не вся игра отображается на экране бука, снизу кусок как будто не влазиет.
[Профиль]  [ЛС] 

Putilkovo

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Putilkovo · 05-Окт-15 19:44 (спустя 11 часов)

kane88 писал(а):
68900612у меня почему-то матч не запускается, точнее я не знаю как его запустить, если заходишь в режим игры и выйти тоже от туда немогу, разрешение какое поставить? у меня почему-то не вся игра отображается на экране бука, снизу кусок как будто не влазиет.
Выбери на стартовом экране игры настройки (правый нижний пункт) и укажи там разрешение своего бука,перезагрузи игру и будет тебе счастье))
[Профиль]  [ЛС] 

chedy2003

Стаж: 15 лет 2 месяца

chedy2003 · 05-Окт-15 22:02 (спустя 2 часа 17 мин.)

dakor82 писал(а):
68893232не могу выйти их просмотра матча...
Из режима матча невозможно выйти пока матч не закончится. Если ты торопишься или не хочешь просматривать матч целиком - можно в ускоренном режиме его прокрутить. Для этого есть такие варианты:
1) в выпадающем меню Watch mode (в правой нижней части экрана) ты можешь выбрать степень детализации просмотра. Самый скоростной вариант - Scoring summary: в нем показываются только голы.
2) ниже этого меню есть кнопки Sim end и Sim period end. Первая симулирует весь матч до конца, вторая - текущий период до конца. В этом случае игра прокручивается вообще за считанные секунды.
Быстро домотав одним из вышеперечисленных способов матч до конца, ты легко и непринужденно выходишь из просмотра матча при помощи кнопки End game, которая появится на месте кнопки Sim end.
Приятной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

CheOmsk0

Стаж: 16 лет 5 месяцев

CheOmsk0 · 07-Окт-15 11:29 (спустя 1 день 13 часов, ред. 07-Окт-15 11:29)

Подскажите, а есть пак с логотипами лиг? А то что-то найти не могу.
upd нашел в этом паке: http://www.ootpdevelopments.com/board/fhm-2-mods/259210-logos-megapack.html
[Профиль]  [ЛС] 

levis105

Стаж: 16 лет 10 месяцев

levis105 · 07-Окт-15 22:46 (спустя 11 часов, ред. 08-Окт-15 08:28)

а тут Путин в какой команде играет?
p.s. колорадо с эдмонтоном у меня сыграли 28:33, что-то как то не понравилось мне)
[Профиль]  [ЛС] 

Serhey007ch

Serhey007ch · 08-Окт-15 00:01 (спустя 1 час 14 мин., ред. 08-Окт-15 00:01)

levis105 писал(а):
68920800p.s. колорадо с эдмонтоном у меня сыгралы 28:33, что-то как то не понравилось мне)
как такое возможно? А скрин есть?
завтра кстати новый патч выходит
[Профиль]  [ЛС] 

lumentulo

Стаж: 16 лет 1 месяц

lumentulo · 08-Окт-15 08:10 (спустя 8 часов)

Если в настройках выставить среднее количество шайб за матч на 60, то явно возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Serhey007ch

Serhey007ch · 08-Окт-15 16:35 (спустя 8 часов)

Обновлено! Добавлена новая версия игры 2.2.8. Перекачайте торрент файл. После установки скопировать крякнутый файл fhm2 в папку с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

SKID2007

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SKID2007 · 09-Окт-15 16:55 (спустя 1 день)

Надеюсь на здоровую конкуренцию с Eastside Hockey Manager, отчего выиграем мы, геймеры!
[Профиль]  [ЛС] 

Serhey007ch

Serhey007ch · 09-Окт-15 18:37 (спустя 1 час 42 мин., ред. 10-Окт-15 12:54)

игра конечно нуждается в переводе. Знаю, что первая версия игры не дала такой возможности. Возможно тут уже будет поддержка кириллицы
Обновлено! Добавлена новая версия игры 2.2.9. Перекачайте торрент файл. После установки скопировать крякнутый файл fhm2 в папку с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

kane88

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kane88 · 11-Окт-15 15:47 (спустя 1 день 21 час, ред. 11-Окт-15 15:47)

Putilkovo писал(а):
68904640
kane88 писал(а):
68900612у меня почему-то матч не запускается, точнее я не знаю как его запустить, если заходишь в режим игры и выйти тоже от туда немогу, разрешение какое поставить? у меня почему-то не вся игра отображается на экране бука, снизу кусок как будто не влазиет.
Выбери на стартовом экране игры настройки (правый нижний пункт) и укажи там разрешение своего бука,перезагрузи игру и будет тебе счастье))
Если бы все было так просто я бы не задавал вопрос. Я менял разрешения, делал во весь экран, ничего не помогает, кстате в первой части та же проблема была.
[Профиль]  [ЛС] 

FernandoSalo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

FernandoSalo · 12-Окт-15 14:24 (спустя 22 часа)

Я все делаю верно, но у мне не обновляется до 2.2.9. ПОМОГИТЕ!!!! а когда скачиваю с офф. сайта то пишет 2.2.9. , но когда вставляю кряк, опять пишет 2.2.8.
[Профиль]  [ЛС] 

Serhey007ch

Serhey007ch · 12-Окт-15 16:05 (спустя 1 час 40 мин., ред. 12-Окт-15 16:05)

FernandoSalo писал(а):
68958035Я все делаю верно, но у мне не обновляется до 2.2.9. ПОМОГИТЕ!!!! а когда скачиваю с офф. сайта то пишет 2.2.9. , но когда вставляю кряк, опять пишет 2.2.8.
там правда оказался кряк от старой версии. Я недосмотрел(перепутал файлы), странно что никто раньше не написал.
Перезалил. Перекачайте файл fhm2.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Абармотище

Стаж: 14 лет 3 месяца

Абармотище · 21-Окт-15 17:25 (спустя 9 дней)

Отличное продолжение серии, приличный рост виден по сравнению с первым изданием. Если не забросят и будут так же развиваться - на долгие годы получим замечательный хоккейный менеджер.
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardwizard

Wizardwizard · 22-Окт-15 13:30 (спустя 20 часов)

Кто-нибудь с фотками разобрался? Скачал эти 3 пака (файлы fg), положил всё в папку fg_files и ясное дело ничего не изменилось в игре. Скачал только-только, почти ничего не знаю, не обессудьте)
http://www.ootpdevelopments.com/board/fhm-2-mods/259300-team-facegen-packs-download.html
[Профиль]  [ЛС] 

Putilkovo

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Putilkovo · 23-Окт-15 06:44 (спустя 17 часов)

Wizardwizard писал(а):
69038717Кто-нибудь с фотками разобрался? Скачал эти 3 пака (файлы fg), положил всё в папку fg_files и ясное дело ничего не изменилось в игре. Скачал только-только, почти ничего не знаю, не обессудьте)
http://www.ootpdevelopments.com/board/fhm-2-mods/259300-team-facegen-packs-download.html
Качал всё отсюда http://vk.com/hockeymngr .Работает
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardwizard

Wizardwizard · 23-Окт-15 14:49 (спустя 8 часов)

Putilkovo, а куда копировал?
[Профиль]  [ЛС] 

Serhey007ch

Serhey007ch · 23-Окт-15 17:02 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 23-Окт-15 17:02)

Wizardwizard писал(а):
69047692Putilkovo, а куда копировал?
попробуй это Installation: Unrar file to Documents > Out of the Park Developments > Franchise Hockey Manager 2 > data > quickstart_games > Majors.quick > graphics > player_pics.
If you want to add them to a savegame you're currently playing (incl. historycal game), copy them also to Documents > Out of the Park Developments > Franchise Hockey Manager 2 > data > saved_games > name of your savegame.lg > graphics > player_pics.
Это путь, а ниже еще вариант фоток. И то и то туда же на выбор
http://www.ootpdevelopments.com/board/fhm-2-mods/259058-fhm2-9500-players-superpack.html
[Профиль]  [ЛС] 

tarsem

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tarsem · 23-Окт-15 18:24 (спустя 1 час 22 мин.)

Кто-нибудь может объяснить - это баг или какое-то безумие игры? Почему после первого сезона не дают подписать ни одного свободного агента? Половина команды ушло, денег на зарплату навалом, а контракт не могу никому предложить. Просто невозможно кликнуть на кнопку submit offer, вообще никому контракт не могу предложить
[Профиль]  [ЛС] 

SvetilnikNsk

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SvetilnikNsk · 26-Окт-15 12:19 (спустя 2 дня 17 часов)

При установке просит вставить диск №2, что делать? 0о
[Профиль]  [ЛС] 

tarsem

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tarsem · 26-Окт-15 18:19 (спустя 5 часов)

Будьте крайне внимательны, игра очень непродумана, загрузиться в случае чего уже невозможно. В КХЛ в составе обязательно должен быть игрок до 20 лет, у меня в самом конце 4 сезона игроку исполнилось 20 в день игры - никто не предупредил, в молодежке тоже всем по 20, подписать контракт невозможно из-за игры в этот день, загрузить старый сэйв игра тупо не дает, загружает самый последний, в день игры. Разработчики молодцы, спасибо, что впустую потратил время на 4 сезона
[Профиль]  [ЛС] 

Serhey007ch

Serhey007ch · 26-Окт-15 19:24 (спустя 1 час 4 мин., ред. 26-Окт-15 19:24)

tarsem писал(а):
69076568Будьте крайне внимательны, игра очень непродумана, загрузиться в случае чего уже невозможно. В КХЛ в составе обязательно должен быть игрок до 20 лет, у меня в самом конце 4 сезона игроку исполнилось 20 в день игры - никто не предупредил, в молодежке тоже всем по 20, подписать контракт невозможно из-за игры в этот день, загрузить старый сэйв игра тупо не дает, загружает самый последний, в день игры. Разработчики молодцы, спасибо, что впустую потратил время на 4 сезона
попробуй включить режим комиссионера, где-то в настройках должен быть. Там тебе дадут возможности менять все что угодно. Думаю найти способ поправить все есть.
SvetilnikNsk писал(а):
69074086При установке просит вставить диск №2, что делать? 0о
даже не знаю что сказать. Что то у вас не то, кроме пробовать не знаю что еще сказать, на другом компьютер можно посомтреть
[Профиль]  [ЛС] 

Serhey007ch

Serhey007ch · 30-Окт-15 22:05 (спустя 4 дня)

Обновлено! Добавлена новая версия игры 2.3.19. Перекачайте торрент файл. После установки скопировать крякнутый файл fhm2 в папку с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

FernandoSalo

FernandoSalo · 01-Ноя-15 23:11 (спустя 2 дня 1 час)

СПАСИБО ЗА ВОВРЕМЯ СВЕЖОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!! надеюсь кряк файл тоже) СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SvyatSvyat

Стаж: 15 лет

SvyatSvyat · 02-Ноя-15 22:06 (спустя 22 часа)

Странно, установил игру, поиграл вечер, через пять дней запустил снова и ни одного сэйва не осталось. Ставил не в папку по умолчанию, а на диск D.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error