Остров Головорезов / Cutthroat Island«The Course Has Been Set. There Is No Turning Back. Prepare Your Weapons. Summon Your Courage. Discover the Adventure of a Lifetime!»Год выпуска: 1995 Страна: Германия / США / Франция / Италия Жанр: боевик, мелодрама, приключения, семейный Продолжительность: 02:04:32 Перевод: AVO [А.Гаврилов] Субтитры: нет Режиссер: Ренни Харлин / Renny HarlinВ ролях: Джина Дэвис /Geena Davis/, Мэттью Модайн /Matthew Modine/, Фрэнк Ланджелла /Frank Langella/, Мори Чайкин /Maury Chaykin/, Патрик Мелехайд /Patrick Malahide/, Стэн Шо /Stan ShawО фильме: Отважная дочь пирата Морган Эдамс жаждет отомстить за своего отца, погибшего от рук собственного брата. Ей досталась в наследство треть карты Острова Головорезов с обозначением места, где спрятаны несметные сокровища. Чтобы добраться до них, Морган набирает команду из старых боевых товарищей отца. На аукционе рабов в Порт-Ройале на Ямайке она покупает авантюриста и проходимца Уильяма Шоу, у которого оказывается вторая часть карты. Но главная проблема в том, что последняя часть карты находится у злого и коварного дяди Морган — пирата по прозвищу «Дог»…Качество: HDRip [Исходник BDRip 1080p] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео : 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1293 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbpsДополнительная информация. Автор рипа: Шкод@Раздача группы
Спасибо ОГРОМНОЕ за фильм!!!
Качество супер, звук тоже, перевод тоже!!! Вообщем все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже на LED телевизоре 32 дюйма смотреть оооооооочень приятно!!!
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что благодаря этому фильму (и не только), киностудия Carolco обанкротилась...обожаю их заставку - просто и со вкусом, не то что 20th Century Fox, да и фильмы классные снимали (Терминатор 2, Рэмбо..классика) . Хотя, против 20th Century Fox ничего против не имею.
в детстве еще смотрел этот фильм! улет! часто люблю его пересматривать! Джина неподражаема! у меня еще одноголосый перевод был на видеокассете, может тут есть такой же...
56300350Жалко, что фильм провалился! Тупые америкосы не оценили!
Обрыскивая интернет почему провалился Джон Картер, предется согласится Что америкосы действительно тупые (((( З.Ы. Спасите Картера плз. (хочу продолжения)
Мда, хотел глянуть, как некоторые говорят замечательный фильм - хватило 11-ти минут для того, чтобы удалить его. Видать, преодолел уже я детский возраст. Таких "шедевров" из ларьков 90-ых насмотрелся вдоволь!
Galaktus писал(а):
56496991
Лада-55 писал(а):
56300350Жалко, что фильм провалился! Тупые америкосы не оценили!
Обрыскивая интернет почему провалился Джон Картер, предется согласится Что америкосы действительно тупые (((( З.Ы. Спасите Картера плз. (хочу продолжения)
Какая "жаль" что и я "тупой" - ведь кинцо для детишек "Джон Картер" мне тоже не понравился. А люди "острые", небось, могут "погружаться" в любую "художественную" среду. Главное - потом смочь отмыться от неё.
ты кто ? америкос ? Какая "жаль" что и я "тупой" - ведь кинцо для детишек "Джон Картер" мне тоже не понравился. А люди "острые", небось, могут "погружаться" в любую "художественную" среду. Главное - потом смочь отмыться от неё? америкос ?
Непонятен рейтинг на IMDB…. На мой взгляд – лучший фильм про пиратов… Неоднократно брал в прокате кассету. Джина Дэвис – великолепна. И дух свободы и борьбы передан прекрасно….
44458926САМЫЙ лучший пиратский фильм, чахлые Пираты Карибского нервно курят в сторонке!!!
Это точно. Жора Воробей нервно курит и дрочит. А Морган Адамс (Джина Дэвис) на высоте. Еще из пиратской темы понравился "Остров сокровищ" америкосовский.
Вполне себе оправданный рейтинг у этого фильма: простейший поверхностный сюжет с кучей ляпов. После тех же "Черных парусов" подобный примитив тяжело смотреть.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6171725
По ссылке - самая лучшая раздача данного фильма на трекере, немецкое качество (чёткость выше, чем на американском blu-ray), плюс куча звуковых дорожек, в том числе и редкие.