Scene_Release · 02-Окт-15 08:21(9 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Фев-16 21:18)
Lost Horizon 2 •Год выпуска: 1 oкт, 2015 •Жанр: Adventure, Point & Click •Разработчик: Animation Arts GmbH •Издательство: Deep Silver •Платформа: PC •Тип издания: Лицензия •Язык интерфейса: Английский, немецкий •Язык oзвучки: Английский, немецкий •Таблетка: Reloaded • Операционная система: Windows XP Service Pack 3 • Процессор: Intel® Core™ i5 or 100 % compatible processor • Оперативная память: 2 Gb • Видеокарта: DirectX® 9 compatible graphics card with at least 2 GB dedicated memory • Свободного места на жестком диске: 6 GB
Lost Horizon 2 продолжит историю, начатую в предыдущей части. На сей раз главный герой Фентон Пэддок (Fenton Paddock) будет вовлечён в более опасную и личную круговерть событий. Опасность грозит его семье, так что придётся проявить чудеса изобретательности, разгадать массу тайн и спасти родных. Время действия — сороковые-пятидесятые годы прошлого века. Мировые сверхдержавы столкнулись в новом противостоянии, но, кажется, главная опасность не в них, а в неких «загадочных силах, ведущих собственную игру». «Семью Фентона похищают, и теперь ему предстоит столкнуться с мистическими силами из своего прошлого, а также понять, как разобраться со своими внутренними демонами», — говорят разработчики. В основе проекта лежит движок Unity 5, с помощью которого студия Animation Arts надеется создать «детально проработанный трёхмерный мир, несущий в себе очарование ручной работы».Lost Horizon 2 - Gamescom 2015 TrailerYs: The Oath in FelghanaYS OriginYs I & II Chronicles+Valkyria Chronicles update 3 oт 20 января 2015
Подскажите, пожалуйста, как сменить язык игры на немецкий. Если он тут и есть, то способ какой-то замороченный - например, зайти в какой-нибудь текстовый файл и сменить "en" на "de". Но, скорее всего, немецкий язык просто отсутствует, иначе можно было бы хоть где-то его выбрать (или в процессе установки, или в настройках самой игры).
68877588Mirdgard
Po logike, поменять в steam.ini строку english на deutch.
Спасибо в целом за то, что создаёте раздачи на трекерах.
Не знаю, зачем скачал конкретно эту.) Так что если проблема немецкого языка больше никого не интересует, особо уделять ей время не стоит - это для меня неважно. Я и игру-то скачал, чтобы пару часов во что-то на немецком поиграть. Читать на английском могу вполне комфортно. Это, вроде бы, не Steam-версия - в любом случае, каких-то стимовских файлов я там не нашёл. В "документах" есть файл "options", и в нём хранятся параметры игры. Он практически полностью идентичен опциям в самой игре. Вполне возможно, что там можно что-то поменять, и есть какая-то настройка, которая в игре не отображается. Но сомнительно. Если кто знает решение - пишите. Если никто не знает - неважно.
animanyak
зачем ты под трейлер выкладываешь ссылки на другие раздачи ???
Можно было ссылки к левому боку прижать и сделать шрифт поменьше
А то все время думаю что это трейлеры разные, а там нежданчики
Позволю себе скопировать сюда свой отзыв с другого форума: Вполне симпатичной первой части игра, к сожалению, и в подметки не годится. С тем, что графика со времен первой Secret Files, кажется, не изменилась вообще, я еще смириться могу, а вот со всем остальным все как-то совсем печально. Товарищи, озвучивавшие игру, бубнят вообще без интонаций; на каждый экран приходится максимум 4-5 активных точек; половина (я не преувеличиваю) действий осуществляется при помощи ножа, причем герой каждый раз произносит одну и ту же фразу, на всякий случай подробно перечисляющую, что именно можно делать с помощью этого бесценного предмета (за первые 20 минут игры фраза звучит 3 или 4 раза); в самом начале игры обнаружились такие увлекательные мини-игры, как беготня из точки А в точку Б и обратно на время и натужная пародия на стелс; на экране - болванчики без мотивации и логики (мерзкий нацист, как и положено, без каких бы то ни было причин убивает несчастного ученого, хотя его бы, по идее, стоило как следует допросить (его дочери наблюдают за творящимся через огромную и, разумеется, невидимую для эсэсовцев щель в стене); спустя 15 минут игрового времени и лет 10 внутриигровой хронологии буквально то же самое делает такой точно мерзкий египтянин, убивая задержанного шпиона на месте; отважный шпион, в свою очередь, в рамках хитрого плана сдается врагу, почему-то будучи уверенным, что обыскивать его никто не будет; ГГ вначале удивляется, почему его напарника не выпустили через полчаса (буквально, имеет место титр ~"30 minutes later"), а потом не выражает практически никаких эмоций, когда "старого друга" убивают). На переводе сэкономили, в английской версии встречаются грамматические ошибки. А еще в игре помимо стандартной подсветки активных точек есть подробное встроенное прохождение; впрочем, в казуальных квестах, кажется, так и принято. В общем, больше получаса я не выдержала, снесла. Это один из самых слабых квестов, попадавшихся мне в этом году. А релизеру, как всегда, спасибо, естественно.
68882609Позволю себе скопировать сюда свой отзыв с другого форума: Вполне симпатичной первой части игра, к сожалению, и в подметки не годится. С тем, что графика со времен первой Secret Files,
А релизеру, как всегда, спасибо, естественно.
Пора бы уже знать, что здесь не в чести отзывы с других форумов и ссылки на очердной дебильный отзыв выложенный на ютубе. Здесь нет авторитетов. Тут каждый должен сам скачать, поиграть и сделать личный вывод сам для себя. Чужое мнение тут мало кого волнует. Сам подумай... вот я - квестер со стажем лет 25. И тут какой-то новорождённый щенок пытается написать свой жалкий отзыв. Кто он есть-то для меня, чтобы я его читал, а тем более ему верил? Бродяжка, случайно недавно узнавшая, что в мире есть такой жанр, как квест? Смешно, презрительно выглядят их опусы.
68882609Позволю себе скопировать сюда свой отзыв с другого форума: Вполне симпатичной первой части игра, к сожалению, и в подметки не годится. С тем, что графика со времен первой Secret Files,
А релизеру, как всегда, спасибо, естественно.
Пора бы уже знать, что здесь не в чести отзывы с других форумов и ссылки на очердной дебильный отзыв выложенный на ютубе. Здесь нет авторитетов. Тут каждый должен сам скачать, поиграть и сделать личный вывод сам для себя. Чужое мнение тут мало кого волнует. Сам подумай... вот я - квестер со стажем лет 25. И тут какой-то новорождённый щенок пытается написать свой жалкий отзыв. Кто он есть-то для меня, чтобы я его читал, а тем более ему верил? Бродяжка, случайно недавно узнавшая, что в мире есть такой жанр, как квест? Смешно, презрительно выглядят их опусы.
1. К счастью, чужое мнение тут все-таки волнует многих; скопировала просто потому, что отзывов в теме вообще не было, а они нужны (обычно пишу сразу сюда). С большинством, в отличие от вас, здесь можно цивилизованно общаться, им отзыв и адресован.
2. Играю чуть меньше вашего (лет 18-19, из них около 15 - почти исключительно в квесты), но, в отличие от вас, особого повода для гордости в этом не вижу и круче других себя не ощущаю. Это так, к слову. У вас, кстати, здесь первый аккаунт, или просто уже банили за оскорбления?
3. Честно говоря, изрядно достало, когда по умолчанию считают, что я мужик.
4. Вы хотели написать "презренно"? "Презрительно" в данном случае подразумевает, что презираю кого-то я, а не вы.
UrticaFerox
Судя по тому, что твой рейт закачано/отдано меньше 0.1, ты просто не знаком с хорошими манерами. Так что заткни варежку, "эксперт". Тем паче, что не можешь даже отличить желание помочь от саморекламы. Не первый раз и не последний, когда сюда хорошие отзывы копируют, целиком или частично. (Хотя в основном из стима.)
Ну всё, теперь половина обсуждения на всех страницах будет посвящена жуткой истории о выволакивании трупа Учителя из склепа (я про скрин).
И да, UrticaFerox, как не стыдно хамить девушке
Ну тут я думаю просто нужна свобода выражать свое мнение по игре. Без грубой критики, просто называть сильные и слабые стороны, чем понравилась, или не понравилась игра. И чем больше мнений, тем лучше. Вообще квесты это особенный жанр, он по-моему развивает воображение, фантазию. Тут не нужно навороченой графики, но вот меня всегда впечатляли красивые рисованные пейзажи, или бекграунды. А вообще тут все правит сюжет. Согласен с тем, что у каждого сложится свое мнение по такой игре, и не нужно сразу читать все отзывы. Сначала сыграйте
PossiblePsycho Сударыня, сам "и-нет" и форумы, аватары как суть подразумевают обезличивание, не так ли? И Вы от души играете бородатым "индиана-джонсом", и я радуюсь от некоторых "я ищу предметы зоей". Это к тому, что не стоит так уж воспринимать... За ранний обзор - спс.
Я лично буду хоть облаком в штанах, лишь бы сюжет и графа хоть на уровне 2d+3d погружение вызывало. Обожаю до мелочей прорисованные как задники так и антураж без изъянов. Только не безликий шпампованый инди-квест. Стаж конечно же ни при чём. alexei017 Прав! Погружение в процесс квеста у нас всех разные, думаю согласитесь.
Для меня лично русский текст и оригинальная озвучка предпочтительнее, чем из погружения в повествование отвлекаться головой на перевод. С возрастом хочется отупеть в поинт-и-клик и сказку а не думать 20 раз как пройти лабиринт призраков в 3-ей части сами знаете кого.
P.S. И,да, я таки не желаю смерти ненси дрю. Просто интерфейс такой. Это старо как моя борода.
Coroner Assistant писал(а):
68925589О, круто, все SecretFiles и первая часть офигенны.
Угумс, порадовал диплом в конце, с обещанием привлечь к последующим миссиям по спасению мира. Хе-хе. Мелочь, а немчики. Ещё "Перри Родан: цена бессмертия" убил офигительной графикой и безсмысленным повествованием и сложнючими паззлами. Шедевр! А вот Gray Matter 2 будет? Кто знает?
(Орфография, стиль и борода автора соблюдены, редакция не при делах)
Сударыня, сам "и-нет" и форумы, аватары как суть подразумевают обезличивание, не так ли?
Безусловно, и обычно, в рамках вменяемого цивилизованного общения, на такие вещи внимание не обращаю. Кого-то вроде вас я, скорее всего, поправлять не стала бы, а если бы и поправила, то уж точно не в такой резкой форме.
Buster123456 писал(а):
Я лично буду хоть облаком в штанах, лишь бы сюжет и графа хоть на уровне 2d+3d погружение вызывало. Обожаю до мелочей прорисованные как задники так и антураж без изъянов. Только не безликий шпампованый инди-квест. Стаж конечно же ни при чём. alexei017 Прав! Погружение в процесс квеста у нас всех разные, думаю согласитесь.
Опять же, согласна целиком и полностью. В данном случае с погружением у меня как-то совсем не задалось, почему - расписала достаточно подробно. Судя по реакции, отзыв, видимо, получился излишне категоричным, виновата. Не сомневаюсь, что и эта игра кому-то придется по вкусу, но мне она показалась откровенно халтурно слепленной и безнадежно уступающей вполне достойной первой части.
Какое погружение в детских "квестах"? Вот "СТАЛКЕР", Metal Gear Solid - вот тут погружения. Как погрузился лет 8 назад, так до сих пор вылезти не могу.
Отвечаю, книги - вчерашний день. Цифровое видение - вот будующее человека. И какой-бы варвар не брызгался слюной, прижимаю к себе старый, потрёпанный том какого-нибудь "Тихого Дона", ему не скрыть правды.