Голод / Голод Дата/Год выпуска: 2003 Страна: Россия Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: ~00:45:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русский Телеканал: ТНТ-Телесеть Описание: 12 человек с завязанными глазами вывезли из России. Их поселили в доме, где есть всё, кроме еды и денег.
Победитель получает пожизненные выплаты в 1000$ ежемесячно. Доп. информация: Спасибо пользователю berlin-2006https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=5893658 за предоставленные видеокассеты. Внимание! Оцифровано так, как записано было на кассетах. Может быть путаница. Позже добавлю ещё выпуск и анонсы. качество: VHSRip формат: MPG Видео: MPEG Video, 704х576, 4:3, 6 000 Kbps, 25.000 fps Аудио: MPEG Audio, 224 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels
MediaInfo
General Complete name : H:\Записи с кассет\Голод\Голод\Голод (ТНТ, 2003) 1.mpg Format : MPEG-PS File size : 1.50 GiB Duration : 33mn 49s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 6 343 Kbps Writing library : (dvd5: Dec 5 2013) Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Default Format settings, GOP : M=3, N=15 Duration : 33mn 49s Bit rate mode : Variable Bit rate : 6 000 Kbps Width : 704 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.592 Time code of first frame : 00:00:00:00 Time code source : Group of pictures header GOP, Open/Closed : Open Stream size : 1.42 GiB (94%) Writing library : (dvd5: Dec 5 2013) Color primaries : BT.601 PAL Transfer characteristics : BT.470 System B, BT.470 System G Matrix coefficients : BT.601 Audio ID : 192 (0xC0) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Duration : 33mn 49s Bit rate mode : Constant Bit rate : 224 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 54.2 MiB (4%) Menu
Если б ещё кто к нормальному виду привёл. 40 минутный выпуск 1.5 или 2 гига, а то и больше это как-бы не того. И непонятно где что, всё вразнобой и не по порядку.
68926607Если б ещё кто к нормальному виду привёл. 40 минутный выпуск 1.5 или 2 гига, а то и больше это как-бы не того. И непонятно где что, всё вразнобой и не по порядку.
Так это оригинал оцифровки в mpeg2 704х576 так и занимает. Это нормально. А то, что в разнобой - так это так было записано у пользователя berlin-2006, что прислал мне кассеты.
68926607Если б ещё кто к нормальному виду привёл. 40 минутный выпуск 1.5 или 2 гига, а то и больше это как-бы не того. И непонятно где что, всё вразнобой и не по порядку.
Так это оригинал оцифровки в mpeg2 704х576 так и занимает. Это нормально. А то, что в разнобой - так это так было записано у пользователя berlin-2006, что прислал мне кассеты.
Ну понятно, но я о том что неплохо бы если бы кто-нибудь до адекватного веса их перекодировал, для выпуска 300-400mb с головой хватит. Такой объём и с такой скоростью тянуть - не перетянуть.
Эта раздача ценна тем что показаны несколько серий с Зурико , в других раздачах его просто нет. Будем ждать продолжения, автор обещает выпустить и другие серии, если судить по описанию!
Оцифруйте и остальные кассеты!
В Какой серии Сюткина танцевала "Муси Пуси". Смотрел невероятно давно, но все еще помню это !)))
Мне одноклассник один в то время (девятый класс): "Ты Зурико!". А в Украине по аналоговому ТВ (кабельного не было, поскольку жил в частном секторе) show транслировалось в записи и значительно позже. Я как раз досмотрел до момента, как Зурико в монастырь вломился, или что-то такое. Глядел урывками, спасибо тем, кто это сохранил. Теперь хочу с самого начала. Ещё фраза запомнилась, быка одного там, в самом начале: "F***in' city VladiVOstok". Как вижу теперь форумы на о.Русском...
Потом ещё, помню, "Голод 2: Последний бифштекс". Но там уже неинтересно было.
Два года назад вот так "Последний герой" переглядел, первый, теперь вот это хочу посмотреть. Хотя, конечно, самый писк был от "За стеклом", которого я не увидел вообще, опять же, по причине отсутствия кабельного телевидения. Только в газетах о нем читал.
Смотрел по телеку когдато. Охота пересмотреть, помню Голод2 не такой интересный, Саня и Никитос лучшие) Вроде народ доволен а сид 1, раздайте плз
Почему-то выпуски с Галей на первом месте, хотя это были последние выпуски, её взяли вместо Зурико, хотя мне эти серии больше всего нравятся, когда слили всяких неудачников и скучных ребят, особенно того, кто своим спокойствием всех раздражал, Наталью, помню, довел вроде. Не помню как этого засранца зовут. еще серии перемешаны, в первых двух Саня то разукрашен, то нет. А 37-я серия вообще 0мб весит
на ютубе есть почти все полные выпуски, а тут некоторые моменты повторяются в разных частях + половина вырезано, сгодится для редактирования ютубовских версий