Блондинко у рояля · 07-Окт-15 23:44(9 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Окт-15 12:34)
ДДТ - Мальчик Слепой(концерт) 1987 Жанр: Rock Год выпуска: 1987 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 00:41:13 Треклист: 01 Конвейер
02 Террорист
03 Время
04 Мажоры
05 Хиппаны
06 Весна
07 Милиционер В Рок-клубе
09 Революция
10 Мальчик Слепой Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Илеть-110 Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: Creative Audigy2 ZS Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: самая малость
Спектр
АЧХ
Уровень
Информация
Недавно удалось найти свой старый магнитофон "Илеть-110" и несколько древних катушек. Записям лет двадцать уж точно. Решила попробовать "порадовать" любителей старины. Сильно не пинайте - это первый опыт
Есть еще западный рок, сборники... Но тут всё это есть. В принципе, данная запись тоже существует на трекере. Но мне показалось, что у меня получилось чуть лучше, поэтому и решила поделиться
Блондинко у рояля
Не знаю, как другие скажут, Я говорю Спасибо! Хорошо концерт сей получился!!! Для себя я эту запись немного ещё "подремонтирую" ... Да и так впринципе хорошо всё с записью... И на слух и в Аудишне "Картинки" хороши)))
Блондинко у рояля
Принято у тех, кто русского не знает. Не следует брать дурацких примеров с пиндосов.
P.S. "Милиционер В Рок-клубе" - это тоже название альбома?
Часик65
Андрей, не надо из себя тут строить самого умного! По-моему на ваших ветках я предельно ясно выразилась по поводу изотопа и ваших с Аргусом "обработок". И в самлитуде убирала, и в изотопе. Но зачем?!
Блондинко у рояля
Это не придирки, существуют правила. В конце концов, должна быть какая-то гордость за родной язык или нет?
По существу оцифровки. Завал в левом канале, примерно на 4,5 дБ. Это легко исправляется. При этом, исправление уровня не является необратимой операцией (которых, Вы так не любите :)).
Запись не лучше уже существующей, впрочем, вероятно, сам концерт изначально записан не ахти. А, в общем, вполне слушабельно.
Блондинко у рояля
Вы как то писали. Я думаю как порядочная леди вы возьмёте свои слова обратно.Вот когда вы сделаете материал, который для начала захочется скачать и там не будет ни обработки, ни изотопа, ни удаления шума - еще подумаю.
А сами шум подавили.
Я признаюсь то же ваш материал не скачивал, вот зальёте в 24/96 и без обработки, вот тогда и скачаю.
68925296Блондинко у рояля
По существу оцифровки. Завал в левом канале, примерно на 4,5 дБ. Это легко исправляется. При этом, исправление уровня не является необратимой операцией (которых, Вы так не любите
Согласна! Но еще не известно, как и на что велась оригинальная запись.
скрытый текст
Часик65 писал(а):
...вот зальёте в 24/96 и без обработки, вот тогда и скачаю.
68925296Завал в левом канале, примерно на 4,5 дБ. Это легко исправляется
Так Точно! Несколько Щелчков мышкою))) А названия ... Например Кино - Звезда По Имени Солнце, Это Не Любовь, и так далее... Так пишет Мороз Рекордс на кассетах и дисках своих... А по поводу качества - У Горсера свой вариант, у Блондинки свой))) Блондинко у рояля
Химическую обработку плёнки применяла??? Т.е Уайт-Спирит???
68925427Как-то я с недоверием отношусь к этой "обработке"....
Ну да, здесь нужно помещение отдельное, Спирит ведь он вонючий, время и ещё один аппарат не нужный. Но это нужно для плёнок которые мажутся скрипят и сыпятся, если нормальная плёнка то стараюсь эту процедуру не делать, так как нет отдельного помещения, а дома запах остаётся на пару недель, жене не нравиться, так что приходиться это делать как можно реже.