Забавные игры / Funny games Год выпуска: 1997 Страна: Австрия Жанр: триллер, драма Продолжительность: 1:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Михаэль Ханеке В ролях: Сюзанна Лотар /Susanne Lothar/, Ульрих Мюэ /Ulrich Muhe/, Арно Фриш /Arno Frisch/, Франк Гиринг /Frank Giering/, Стефан Клапчински /Stefan Clapczynsci/, Дорис Кунстманн /Doris Kunstmann/, Кристоф Бантцер /Christoph Bantzer/, Вольфганг Глюк /Wolfgang Gluck/, Сюзанна Менегель /Susanne Meneghel/, Моника Заллингер /Monika Zallinger/ Описание: В свой загородный дом на живописном озере приезжают муж, жена и 10-летний сын. К ним приходят два молодых парня, представившись гостями соседей. У обоих на руках белые перчатки. Молодые люди решили позабавится. Они убили собаку... и предложили хозяевам пари... Никто из них не доживёт до утра... Доп. информация: Во время премьеры на Канском фестивале на билетах были сделаны красные наклейки, предупреждающие, что публику ждёт что-то страшное.
Известные кинокритик Андрей Плахов назвал "Забавные игры" самым шокирующим фильмом Европы. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Аудио: 5.1, русский
Я нормально выложил?
Не пойму: как минимум 2 человека помечены как leechers, но с меня ни байта не было скачано... и сидеров ни одного нет (ведь я должен быть?)
Я нормально выложил?
Не пойму: как минимум 2 человека помечены как leechers, но с меня ни байта не было скачано... и сидеров ни одного нет (ведь я должен быть?)
Разобрался, Azureus, оказывается, закешировал тот торрент что я создал, не подменив его скачанным после отсюда.
Спасибо!
А нету ли еще раннего Ханеке: "71 Fragments of a Chronology of Chance", "Schlos, Das (1997, Michael Haneke)", "Der Siebente Kontinent"? "Видео Бенни" я видел раздают рип с сабами, но хотелось бы ДВД...
фильм отличный. видел его 10 лет назад, решил пересмотреть. Очень часто то что нравилось столько лет назад, на свежий взгляд кажется не актуальным хламом. Но не в этом случае. Кино и в самом деле хорошее, что сейчас, что тогда.
фильм хорошо не зря качал больше недели.
Действительно эта экранизация лучше чем более популярный сиквел 2007 года. спасибо и рекомендую всем посмотреть.
зы. кто говрит нравтся не нравится.
кто-то читает <синопсис>. однако, ...чего-то пафосное хотел написать, но как всегда забыл...
в фильме два персонажа, назовем их демонами, бродят по вполне благоустроенной части европы. совершают определенное насилие над жителями. вспоминаем 90-е - немотивированное насилие. ну демоны - это, конечно, расплата за тот образ жизни, который ведет европа и т.д. очень впечатляет сцена, снятая одним планом, когда во время гонок застрелили сына. вот уж, действительно, современный театр, как он есть