[иврит] אורוול ג'ורג' / Оруэлл Джордж - 1984 [2000, MP3, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

eph

Стаж: 17 лет 4 месяца

eph · 19-Сен-15 12:59 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Сен-15 23:05)

1984
Фамилия автора на языке аудиокниги: אורוול
Имя автора на языке аудиокниги: ג'ורג'
Фамилия автора на русском языке: Оруэлл
Имя автора на русском языке: Джордж
Год выпуска: 2000 г.
Язык: иврит
Жанр: антиутопия
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Название романа, его терминология и даже имя автора впоследствии стали нарицательными и употребляются для обозначения общественного уклада, напоминающего описанный в романе «1984» тоталитарный режим. Произведение неоднократно становилось жертвой цензуры в социалистических странах и объектом критики со стороны левых кругов на Западе.
Роман «1984», наряду с такими произведениями, как «Мы» Евгения Ивановича Замятина (1920), «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли (1932) и «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери (1953), считается одним из известнейших произведений в жанре антиутопии.
Доп. информация: Аудиокнига взята из сети из вот этой раздачи: http://nnm.me/blogs/shp777/audioknigi-na-ivrite-140-gigabayt-torrent-2/
Поэтому информацией о ней не располагаю.
Выкладываю в дополнение к книге: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5077870
Очень трудно найти и книгу и аудиокнигу на иврите - это единственная которую я нашел в обоих форматах.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fy0d0rV

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Fy0d0rV · 28-Сен-15 14:02 (спустя 9 дней, ред. 28-Сен-15 14:02)

У меня была копия этой книги из большой раздачи "Аудиокниги на иврите 140 гигабайт".
Встал на раздачу.
PS помогите с нахождением книг на иврите в электронных форматах (FB2, MOBI, EPUB).
[Профиль]  [ЛС] 

eph

Стаж: 17 лет 4 месяца

eph · 29-Сен-15 09:55 (спустя 19 часов, ред. 29-Сен-15 09:55)

Fy0d0rV писал(а):
68846577У меня была копия этой книги из большой раздачи "Аудиокниги на иврите 140 гигабайт".
Встал на раздачу.
PS помогите с нахождением книг на иврите в электронных форматах (FB2, MOBI, EPUB).
Спасибо! Я думаю, надо всю ту раздачу постепенно выложить на Рутрекере отдельными книгами. Иначе она закроется и все пропадет.
Что касается текстов, то тут проблема. Их нет в таких форматах. Во всяком случае бесплатных.
Все что нашел тут. Тоже думаю надо выкачивать и выкладывать на Рутрекер, пока тот сайт жив.
PS Еще раз ссылка на раздачу текста к "1984" (DjVu).
[Профиль]  [ЛС] 

Fy0d0rV

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Fy0d0rV · 01-Окт-15 09:47 (спустя 1 день 23 часа)

eph писал(а):
68852962Спасибо! Я думаю, надо всю ту раздачу постепенно выложить на Рутрекере отдельными книгами. Иначе она закроется и все пропадет.
Согласен, постараюсь начать на следующей неделе или готов поддержать новые раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error