На данный момент это если не самая лучшая, то одна из лучших оцифровок. Придется пристально следить за твоими новыми темами. Если раньше в некоторых рипах звук был невнятный и тихий, то сейчас прогресс ОФИГЕННЫЙ. Саббат как будто услышал заново. Интересно, это такая масса (вообще впервые вижу тествый пресс от Вертиго)или АЦП с иглой, или все вместе? Но так или иначе - большущее тебе спасибки. Звук ЧУМА!!! И не сочти за наглость - а мона весь Саббат в таком качестве? Группа ведь стоит того!!!!
68819340На данный момент это если не самая лучшая, то одна из лучших оцифровок. Придется пристально следить за твоими новыми темами. Если раньше в некоторых рипах звук был невнятный и тихий, то сейчас прогресс ОФИГЕННЫЙ. Саббат как будто услышал заново. Интересно, это такая масса (вообще впервые вижу тествый пресс от Вертиго)или АЦП с иглой, или все вместе? Но так или иначе - большущее тебе спасибки. Звук ЧУМА!!! И не сочти за наглость - а мона весь Саббат в таком качестве? Группа ведь стоит того!!!!
Можно то можно. Только вот как бы часы растянуть? Времени не хватает ужос как!!!
miklespr едрить нечищанную кочарышку морковки!!!!!!!!!!!! брат ты де ТЕСТ пресс достал???? мож цифранешь-то по новой, всеж не просто прессик какой-то?))))
68832136miklespr едрить нечищанную кочарышку морковки!!!!!!!!!!!! брат ты де ТЕСТ пресс достал???? мож цифранешь-то по новой, всеж не просто прессик какой-то?))))
Где, где? Еснно на ибее. Дрался вусмерть. Токмо вопрос - зачем риповать ЗАНОВО? Что такого в 32/192? ЧТО???? Если так нужен, то могу. НО чистить НЕ БУДУ. Хотя там чистить НЕЧЕГО! Есть с десяток щелчков.
И исчо вопрос. На каком карте риповать? Empire или AT155LC?
miklespr
оооо брат чиститть не надо, выложи оригинал без обработки, вся суть будет в нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько пришлось отдать в драке???)) обширнее звук у тебя на какой??? на той и оцифровывай. так как ТЕСТ прессы звучат хорошо, им железо если дать что выдают частоты обширнее интереснее будет, они передают приятно свой оригинал. этож допервопресс по сути. он шикарен по звуку. а суть чисто в ТЕСТ Прессе. это редкость. помаксималке из него вижимай в цифру. Тест Пресс хех это до первопресс, а это и есть его изюминка.
Просьба к местным.
По ссылке выложил мои тесты с картриджами и вставками. Интересует мнение местных жителей. Приветствуется Любое толковое мнение, но без хамства и идиотизма. https://yadi.sk/d/s1dR8M14jKksc
Если кому интересно - качните и выскажитесь какой файл понравился. Какой победит, так цифрану. По ссылке не Black Sabbath, но понять тенденцию можно
68841602Такой вопрос. Вкладывать несжатый файл wave ЗАПРЕЩЕНО. Тогда только wavpack. Но это же сжатка! Че делать?
Сложный вопрос. Может тут есть ответ.
А вобще даешь 32 на 384! там мужики уже инструкцию накатали, как из него сделать 24 на 192. В той же теме Andy спалил главного адепта тем и хорош форум, можно завести пару клонов и самого себя хвалить, ругать, спорить - рождать истину в одиночку.
68841769Это сжатие без потери информации. Разжимая wavpack или flac в wav, получаешь ровно такой wav, какой сжимал. Что плохо?
Ага. Это я тебе поверю. А местные колдуны и алхимики, особенно те, кто во флудилке торчат, думают СОВЕРШЕННО по другому. Я это к чему. 24/192 не комильфо. Народ желает 32/192. Хотя как по мне что то, что другое ПЕРЕБОР. Ну а если 32/192, то зачем тогда сжимать. По теории местных колдунов, любое прикасание к аудио файлу, повторюсь ЛЮБОЕ, приводит к деградации звука.
ZvAndr писал(а):
68841901
miklespr писал(а):
68841602Такой вопрос. Вкладывать несжатый файл wave ЗАПРЕЩЕНО. Тогда только wavpack. Но это же сжатка! Че делать?