s_salex · 08-Дек-14 17:57(10 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Апр-15 09:38)
Телешоу "Клетка с акулами" / Shark Cage Вид спорта: Покер NL Holdem Участники: Члены команды профессионалов PokerStars и простые клиенты рума Дата/Год выпуска: 2014 Язык комментариев: Русский (Илья Городецкий, Михаил Сёмин) Описание: Shark Cage – покерное телешоу, в котором за огромные призовые сражаются лучшие игроки мира и представители члены команды Покер Старс. К ним присоединиться один счастливчик, ставший лучшим в отборочных турнирах. У всех участников телешоу на раздумья отводится всего 30 секунд. Если игрок успешно блефует на ривере, проигравшего отправляют в «Клетку с акулами», и он пропускает следующий круг. Заблефовавший оппонента игрок получает бонусные фишки, если попадет в финал. Если блеф вскрывают, блефовщик сам отправляется в «Клетку с акулами», а бонусные фишки достаются его оппоненту. Также все участники ТВ-шоу подпишут контракт и специальную форму, в которых подтвердят, что не будут заключать никаких сделок на разделение первого приза в $1,000,000. Автор рипа/записи: s_salex Качество: SATRip Формат видео: AVI Видео: XVID, 720x496, 25 fp/s, 1300 kb/s Аудио: mp-3, 128 kb/s
Ну а пока мы все в ожидании ЕПТ 11, предлагаю вам посмотреть телешоу от ПокерСтарс "Клетка с акулами". На мой взгляд, шоу, конечно, на любителя, но тем не менее приятного просмотра
66116253Ну а пока мы все в ожидании ЕПТ 11, предлагаю вам посмотреть телешоу от ПокерСтарс "Клетка с акулами". На мой взгляд, шоу, конечно, на любителя, но тем не менее приятного просмотра
Биг гейм с всадником без головы было намного интереснее и динамичнее, а тут 7-8 раздач за эпизод, если не меньше
имхо, но шоу так себе, возможно финальный эпизод в битве за миллион будет интересен, а вот это как то не очень
Объясните плиз, плохо разбираюсь в покере, но комбинации вроде знаю все. Не могу понять как в хедсапе помогла бы тройка, ведь стрит состоит из 5-ти последующих карт, а у Мушкан получилось бы 2-3-4-5-Q.
Объясните плиз, плохо разбираюсь в покере, но комбинации вроде знаю все. Не могу понять как в хедсапе помогла бы тройка, ведь стрит состоит из 5-ти последующих карт, а у Мушкан получилось бы 2-3-4-5-Q.
скрытый текст
У Мушкан получилось бы A-2-3-4-5, что в покере означает стрит от туза до пятерки
Есть ли у кого-то достоверная инфа о том, будут ли выходить вообще выпуски EPT-11 на русском? 10 сезон начали выкладывать в декабре 2013, да и на ютубе уже есть выпусков 6-7 на инглише, может уже не стоит ждать и смотреть там?
67526805Есть ли у кого-то достоверная инфа о том, будут ли выходить вообще выпуски EPT-11 на русском? 10 сезон начали выкладывать в декабре 2013, да и на ютубе уже есть выпусков 6-7 на инглише, может уже не стоит ждать и смотреть там?
Городецкий в трансляциях с Мальты говорил, что по возвращению приступят к комментированию 11го сезона. По-завершению клетки должны запустить ЕПТ.