Стивен Волински - Что Есть Перед Я Есть / Prior to the I Am: The End of Self Consciousness [2007, США, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Alexorcisto

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Alexorcisto · 12-Мар-12 19:02 (13 лет 3 месяца назад, ред. 24-Мар-12 12:10)

Стивен Волински - Что Есть Перед Есть / Prior to the I Am: The End of Self Consciousness
Страна: США
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 03:00:00
Перевод: Студийный (одноголосый закадровый)
Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый)
Язык: Русский
Русские субтитры: нет
Описание: Шри Нисаргадатта Махарадж называл «ПЕРЕД Я ЕСТЬ» изначальной адвайтой. Никто не описывает это более лаконично, чем Нагарджуна с его Восемью Отрицаниями, или персонифицирует лучше, чем Авадхут Нитьянанда. Доктор Стивен Волински проясняет и определяет духовность как Изначальное То. Он также деконструирует духовные и психологические сферы как философские ловушки, отбрасывая воспринимаемое, даже порождения мозга и нервной системы, а потом идёт дальше, деконструируя саму деконструкцию.
Стивен Волински (Stephen Wolinsky) - доктор философии, начал свою клиническую практику в Лос-Анджелесе, в Калифорнии, в 1974 году. Терапевт и инструктор по Гештальт терапии и Райховской терапии. В 1977 году он отправился в Индию, и жил там почти шесть лет, изучая медитацию.
В 1982 году он переехал в штат Нью-Мексико и продолжил клиническую практику. Там он начал обучать терапевтов Эриксонианскому гипнозу, Нейро-лингвистическому программированию и семейной терапии.
Доп. информация: Перевод:Alexorcisto
Закадровый текст: 1-2 части - Илья Демьянов, 3-13 - Alexorcisto.
Семпл: http:// СПАМ
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: DivX 5 528x400 29.97fps 943kbps
Аудио: MS ADPCM 44100Hz stereo 354kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Маргаритkа · 19-Мар-12 23:47 (спустя 7 дней)

Alexorcisto
Следует уменьшить постер.
Учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке.
Дооформите, пожалуйста.
О дооформленных раздачах просьба сообщать в ЛС с пометкой "Дооформлено" и ссылкой на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

ttorr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ttorr · 30-Мар-12 14:28 (спустя 10 дней)

Стивен упоминает, что это третий DVD, что есть ещё первый и второй. Как они называются ?
[Профиль]  [ЛС] 

haku-nk

Стаж: 13 лет 8 месяцев

haku-nk · 06-Апр-12 14:27 (спустя 6 дней)

я бы назвал этот фильм понятным изложением книги "Я есть ТО. Беседы с Нисаргадаттой Махараджем" (перевод Мориса Фридмана). Осилил в этой книге не больше 3...5-х глав - читается и понимается довольно сложно и с трудом. В этом отношении книги Рамеша Балсекара читаются намного проще.
Работа Стивена Волински многое объясняет. Хоть и лучшим комментатором к "Я есть ТО" был бы сам Нисаргадатта Махарадж - у Стивена получилось достаточно просто и популярно объяснить основы адвайты.
[Профиль]  [ЛС] 

om-skorpion

Стаж: 14 лет 9 месяцев

om-skorpion · 03-Ноя-12 00:10 (спустя 6 месяцев)

ОМ ХАРИ
На Пиратской Бухте есть Волински - 27 гигов...
[Профиль]  [ЛС] 

helgalis

Стаж: 14 лет 10 месяцев

helgalis · 20-Ноя-12 23:11 (спустя 17 дней)

om-skorpion писал(а):
56107685ОМ ХАРИ
а точнее ссылочку можно ли? не нашелся он там почему-то
[Профиль]  [ЛС] 

fed-def

Стаж: 15 лет 11 месяцев

fed-def · 27-Ноя-13 18:17 (спустя 1 год)

на опеределенной стадии развития, интересен. Но лучше когда перестаешь стараться достигнуть какого-то иного состояния, восприятия и наблюдаешь то восприятие, которое есть . Как приходят мысли, как возникает реакция на них, как появляются объекты в восприятии))) Мне сейчас больше Артур Сита и Менячихин нравятся. И Багаев всегда дельно говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

СергоТ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

СергоТ · 03-Фев-14 17:02 (спустя 2 месяца 5 дней)

"Артур Сита и Менячихин нравятся. И Багаев всегда дельно говорит"
Это похоже больше на духовный инфантелизм. псевдо-адвайта. Вряд ли имеет что то общего с тем, о чем говорил Нисаргадатта или Рамана.
[Профиль]  [ЛС] 

kkolt

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kkolt · 20-Фев-15 20:58 (спустя 1 год)

Спасибо за раздачу! Непросто, наверное, переводить было. Все эти "non-I-AM-ness"и построенные сложным образом предложения...
Общая длина 13 файлов у меня получилась 2:16:55, а не 3:00:00.
Стивен в самом начале говорит об абстрагировании мозга и нервной системы, которые он объяснил в предыдущем материале. Так вот, очень хотелось бы подробнее об этом узнать. Эта третья часть видео наверняка совсем бы не так воспринималась, послушай я первые 2 части.
Никак не могу найти первые 2 части в итернете. Нигде нет сидеров. Было бы замечательно, если бы были эти 2 части на rutr.life, пускай и без перевода. Я был бы благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

rokket86

Стаж: 12 лет 3 месяца

rokket86 · 13-Май-15 20:05 (спустя 2 месяца 20 дней)

СергоТ писал(а):
62808562"Артур Сита и Менячихин нравятся. И Багаев всегда дельно говорит"
Это похоже больше на духовный инфантелизм. псевдо-адвайта. Вряд ли имеет что то общего с тем, о чем говорил Нисаргадатта или Рамана.
ерунду же ты говоришь)))
[Профиль]  [ЛС] 

Xseven

Стаж: 18 лет 4 месяца

Xseven · 10-Июн-15 21:38 (спустя 28 дней)

Читал у Волински "тёмная сторона внутреннего ребёнка". Очень дельно и детально написано про возрастную регрессию. Спасибо за видео, обязательно посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

rokket86

Стаж: 12 лет 3 месяца

rokket86 · 29-Июл-15 09:35 (спустя 1 месяц 18 дней)

fed-def писал(а):
61892736на опеределенной стадии развития, интересен. Но лучше когда перестаешь стараться достигнуть какого-то иного состояния, восприятия и наблюдаешь то восприятие, которое есть . Как приходят мысли, как возникает реакция на них, как появляются объекты в восприятии))) Мне сейчас больше Артур Сита и Менячихин нравятся. И Багаев всегда дельно говорит.
ушедший от нас в 2009 году "Свами Йога Камал" объяснял еще более доступно. Пожалуй самый непредвзятый мастер был, в его словах не было ни капли надменности, он никогда никому ничего не навязывал, а лишь раскрывал механизм функционирования бытия
[Профиль]  [ЛС] 

maruika

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

maruika · 01-Авг-15 12:44 (спустя 3 дня)

helgalis писал(а):
56430631
om-skorpion писал(а):
56107685ОМ ХАРИ
а точнее ссылочку можно ли? не нашелся он там почему-то
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5052611
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error