Spid3r · 17-Сен-10 19:05(14 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Ноя-10 22:32)
Остаться в живыхПриобретено и взломано мнойГод выпуска: 2010 Версия: 1.0 Разработчик: Macsoftex Системные требования: Прошивка iOS 3.0 или выше Язык интерфейса: Русский, АнглийскийАрктика и тропики, горы и пустыни, тайга и океан - каждая из этих природных зон характеризуется своими особенностями, которые обуславливают специфику жизнедеятельности человека (правила поведения, способы добывания воды и пищи, строительство убежища, характер заболеваний и меры их предупреждения, способы передвижения по местности). Чем суровее условия внешней среды, тем короче сроки автономного существования человека, тем большего напряжения требует борьба с природой, тем строже должны выполняться правила поведения, тем дороже цена, которой оплачивается каждая ошибка. На жизнедеятельность человека большое влияние оказывают его воля, решительность, собранность, изобретательность, физическая подготовленность, выносливость. Но и этих важных качеств порой недостаточно для спасения. Люди гибнут от зноя и жажды, не подозревая, что в трех шагах находится спасительный источник воды, замерзают в тундре, не сумев построить укрытие из снега, погибают от голода в лесу, где много дичи, становятся жертвами ядовитых животных, не зная, как оказать первую медицинскую помощь при укусе. Приложение "Остаться в живых" поможет разобраться во всех трудных ситуациях, которые могут возникнуть в борьбе за выживание на природе.Полезные ссылки:
хзхз может быть задумка были и интересная но я считаю что тот кто идет в лес думаю знает зачем он туда идет а про разетки в точки только есле нету машны с ноутом
Проще купить дополнительную батарею со встроенной солнечной панелью (телефон заряжется от нее за три часа, а сама батарея от солнечного света за 12 часов)
солнечная для айфона (которая до прочных манипуляций с напильником на тач не вставала) от крайне палящего степного солнца заряжаясь целый день,что тач,что айфон подзаправляла максимум минут на 15.полностью сдохший вообще не заводила.зато если её зарядить от юсб,результат полноценный.
m3a
Да, до конца её заряжать очень проблемно, но, если есть острая необходимость.. сами понимаете.
prozakvizaq писал(а):
а кто в дикие и экстремальные условия айфон берёт? есть такие?
Есть такие., Не то чтоб ужасно дикие условия, но есть люди которые все отпуска проводят в путишествиях подальше от цивилизации, лишь с самым необходимым (рюкзачок на спину и пошел). Я не говорю о Северном полюсе, возьму к примеру - Карпаты. Так вот знаю одного юзера Айфона, который берет эту трубку с собой в горы или куда ещё там... при себе имеет подзарядку на солнечной батарейке , эта батарейка заряжается довольно долго, но зарядка самого Айфона происходит в нормальные сроки А вобще, данный туториал предназначен для читки на досуге, ибо когда все в кучке, а не разбросано по журналам и книгам, намного удобней читать, опять таки, лично мое мнение.
РадиКалл я использовать не собираюсь, он самый тормозной из отечественных хостингов. Фастпик лучше всех, но в данный момент у них какие-то проблемы с частью серверов.
Обычного внешнего литиевого аккумулятора с USB портом мне хватает на 5-7 зарядок iPhone.
Можно взять внешний литиевый аккумулятор с солнечной батарей. Гугл в помощь "аккумулятор зарядник на солнечных батареях"
38180777Совета нету там, как зарядить телефон в лесу или ещё где нить ?
чечены собирали несколько катушек из проволоки и несколько неодимовых магнитиков на деревяшке, ночь крутишь день пользуешь! а можно пропеллер приделать в виде флюгера, получится миниветряк
конструкция реальная, ищите кому надо а еще есть смартфоны (ненадкусанные) с недельным зарядом, специально для туристов