(Heavy Metal) [MC] [16/44] Black Sabbath - Orpheum Theatre, Boston, MA, USA, August 9th, 1992 (1st Gen. Cassette) - 1992, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

alex_psix

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alex_psix · 08-Июл-15 23:01 (10 лет 2 месяца назад, ред. 17-Янв-16 00:28)

Black Sabbath - Orpheum Theatre, Boston, MA, USA, August 9th, 1992 (1st Gen. Cassette)
Жанр: Heavy Metal
Носитель: MC
Год выпуска: 1992
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/44
Формат раздачи: 16/44
Продолжительность: 1:44:19
Источник оцифровки: metaleonid
Треклист:
01. E5150 (intro)
02. The Mob Rules
03. Computer God
04. Children of The Sea
05. Time Machine
06. War Pigs
07. I
08. Die Young
09. Tony Iommi guitar solo
10. Black Sabbath
11. Master of Insanity
12. After All (The Dead)
13. Vinny Appice drum solo
14. Iron Man
15. Heaven And Hell
16. Neon Knights
17. Paranoid
18. Heaven And Hell (reprise)
19. Laguna Sunrise (outro)
Состав:
Ronnie James Dio - Vocals
Tony Iommi - Guitar
Geezer Butler - Bass
Vinny Appice - Drums
Geoff Nicholls - Keyboards
Технические Данные:
LINAGE:
SBD recording > 1st gen. cassette > wav > FLAC Frontend (level 8, verify) > FLAC
ANALOG TO DIGITAL TRANSFER:
Hardware:
Cassette deck: Sony ES TC-KA1ESA (single cassette deck, one directional) - semi pro.
Manual tracking (with screw driver) was used on the 2 sides of each cassette. 4 sides total.
Thus manual tracking was used 4 times.
Analog to Digital converter:
M-Audio Audiophile 2496
Software:
Recorded in 24 bit 44.1kHz mode. Each channel of the wav file was normalized to boost the volume
up to 0 db. Converted to 16 bit 44.1kHz. All these operations were done in
SoundForge 5.
Спектр
АЧХ и Уровень записи
Доп. информация: This show was recorded by local radiostation WBCN 104.1. An employee at the station gave a casette copy of the show to sabbath collector metaleonid.
who transferred it to digital and created this flac set.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

frost192

Стаж: 17 лет 4 месяца

frost192 · 08-Июл-15 23:10 (спустя 9 мин.)

С Иешкуля стянуто?
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

alex_psix · 08-Июл-15 23:20 (спустя 10 мин., ред. 08-Июл-15 23:20)

frost192
вообще-то нет. с интернета выкачано.
да и в прочем какая разница откуда, главное что есть.
[Профиль]  [ЛС] 

frost192

Стаж: 17 лет 4 месяца

frost192 · 09-Июл-15 12:23 (спустя 13 часов)

alex_psix писал(а):
68233414frost192
вообще-то нет. с интернета выкачано.
да и в прочем какая разница откуда, главное что есть.
Я ж без укора
Просто к тому что хороший бутлег
С иешкуля я ПФ качаю обычно
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

alex_psix · 09-Июл-15 12:27 (спустя 4 мин.)

frost192
ну да там сть некоторые вещи конечно, но на сайте не все же имеется.))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Crowley

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mr. Crowley · 10-Июл-15 19:03 (спустя 1 день 6 часов, ред. 10-Июл-15 19:03)

Что-то у меня этот "Leonid M" вызвал подозрения…
Версия бутлега неотличима от той, что есть в моей раздаче
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4083493
1992.08.09 - Orpheum Theatre, Boston - Class Of 1992
Даже по времени секунда в секунду. По спектру и уроню тоже как 2 капли воды
Вот, к примеру, сканы с компакта http://www.giginjapan.com/scan260/black-sabbath-class.htm
Этот же бутлег издавался под названием Black Bloody Black (есть в той же раздаче), но там слегка подурезанный
Так что, по ходу, это не "собственная оцифровка", хотя, бутлег и отличный...
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

alex_psix · 10-Июл-15 19:25 (спустя 22 мин., ред. 10-Июл-15 19:25)

Mr. Crowley
Я думаю что было несколько вариантов издания данного концерта.
Мне кажется что вполне возможно могли взять либо разные люди цифрануть, либо порезать записи что бы входили на диски или кассеты. Мог оцифровать и не Леонид а кто-то другой, просто по рукам прошлась оцифровка, это может быть и копия с оригинальной записи.
Но тут смотри хотя бы есть Тех.Данные, что данный вариант имеет непосредственное отношение к аналоговому источнику.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Crowley

Mr. Crowley · 10-Июл-15 23:01 (спустя 3 часа)

alex_psix Да, все может быть, но "меня терзают смутные сомнения" - рип с компакта, который продавался (http://www.dio.net/pictures_cd/class_of_1992_j_contents.jpg), а значит, по всей видимости ходит по рукам уже несколько лет (сомневаюсь, что сейчас издается много бутлегов на CD) и новоявленный рип с кассеты, который свопадает по звучанию и по длительности (секунда в секунду потреково)? Короче, подозрительная история… Вот если бы мне попалась инфа о том, когда был издан компакт - тогда был бы уверен на все 100
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

alex_psix · 11-Июл-15 00:28 (спустя 1 час 26 мин., ред. 11-Июл-15 00:28)

Mr. Crowley
Если подумать логично. Эта запись является записью концерта записанной радиостанцией. Писали эфир они на пленку или кассету. Материал ушел в архив радио, потом запись цифранули, ну а дальше могли вполне записать оцифровку на компакт, а у кого-то могла она сохраниться на стационаре. Копии размножились путем дай послушать. Ну а там и вуаля несколько видов пиратских издатов CD.
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

metaleonid · 27-Июл-15 15:58 (спустя 16 дней, ред. 28-Июл-15 16:13)

Mr. Crowley!
Это моя оцифровка. Leonid M - это я. Бутлеги Class Of 1992 сделаны с моей оцифровки и прогнаны через эквалайзер. 2 кассеты и тот самый кассетник у меня до сих пор есть.
alex_psix писал(а):
68248826Mr. Crowley
Если подумать логично. Эта запись является записью концерта записанной радиостанцией. Писали эфир они на пленку или кассету. Материал ушел в архив радио, потом запись цифранули, ну а дальше могли вполне записать оцифровку на компакт, а у кого-то могла она сохраниться на стационаре. Копии размножились путем дай послушать. Ну а там и вуаля несколько видов пиратских издатов CD.
Не так было. Была трансляция после концерта. Либо в августе, либо в сентябре 92ого. Уже не помню. Я записал на кассету с радио трансляции, но по ошибке на приёмнике нажал кнопку моно вместо стерео. Очень был обломан. Трансляция велась радиостанцией WBCN 104.1FM. Программу вёл ведущий под псевдонимом Metal Mike. Ну я ему позвонил на радиостанцию. Сказал, что любитель Sabbath-a и вообще металла, что пару лет назад приехал из СССР.... ну что то в этом духе. Объяснил ситуацию с обломом нажатия кнопки моно. Спросил будет ли повторная трансляция. Еще хватило наглости попросить записать мне кассету с мастера. Короче, поговорили и пригласил меня на станцию. Я ему дал кассеты Саббатовского бутлега с Яном Гилланом, Коррозии Металла - Каннибал и по-моему Шаха. Ну ему интересен был Советский металл. Он мне выдал 2 кассеты и сказал, что источник другой нежели тот, который транслировался. И якобы звук намного лучше. Оказалось, что звук действительно другой. Трансляция была как бы из аудитории, а на данной кассете звук был с саундборд. Соответственно на этих кассетах аудитории было слышно намного меньше. Лично мне звук трансляции из аудитории был намного больше по кайфу, чем кассет, которых он мне выдал. Но что есть, то есть. Я оцифровал где-то в начале 2000х годах. 2002-2004 уже не помню. Раздавал бесплатно. Ну и какой-то японский умник решил сделать бутлег из моих CDR-ов и распродавать их в виде The Class Of 1992. Все треки 1 в 1 были скопированы с моих, но прогнаны через эквалайзер. И еще у него дефективный щелчок был между Master Of Insanity и After All. У меня все чисто. Вот такая история. Да, и на этом самом концерте я был. Разогревали Prong. Я их тогда еще не знал. Концерт был супер. Жалко видео не отсняли. 2 года спустя в этом же Orpheum Theatre в Бостоне был концерта Sabbath-a с Тони Мартиным. Разогревали Morbid Angel и Motorhead. Мартин совсем не тянул. Остойный вокал. Помню, что Morbid Angel отыграл лучше всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Crowley

Mr. Crowley · 30-Июл-15 12:52 (спустя 2 дня 20 часов)

metaleonid Ну, так история выходит складная; спасибо за разъяснения Выходит, "The Class Of 1992" уже результат чьего-то желания подзаработать на халявном материале…)
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

metaleonid · 30-Июл-15 17:57 (спустя 5 часов, ред. 30-Июл-15 17:57)

Mr. Crowley писал(а):
68397766metaleonid Ну, так история выходит складная; спасибо за разъяснения Выходит, "The Class Of 1992" уже результат чьего-то желания подзаработать на халявном материале…)
Именно так. И, к сожалению, я не смог определить, кто именно сделал The Class of 1992 bootleg. Если б нашел, наехал бы на него по полной программе. Потому как, когда я раздавал эту халяву, я всех предупредил, что это для фанов и что никто не должен на этом наживаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error