Волчонок / Оборотень / Teen Wolf / Сезон: 1 / Серии: 1-12 (12) (Рассел Малкэй) [2011, США, драма, комедия, WEB-DLRip] MVO (Fantasy's Group)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

baltaf

Стаж: 16 лет

baltaf · 17-Авг-11 21:37 (14 лет назад)

Хоть и очень поздно, но я еще только знакомлюсь и выскажу своё.
Агдам писал(а):
Верно говоришь!
Пиариться нужно качеством озвучки, а не логотипами. Кубики - живой пример.
Как, кстати, озвучка?
Очень правильно!
simarhl писал(а):
Это не пиар, а хоть какая то защита того что это именно МЫ озвучили серию,а не (например) вы или кто нибудь еще...Желающих выдать чужое за свое хоть отбавляй!
И мы уже давненько варимся в этом котле, так что слово "рановато" несколько неуместно.
Я бы сказал не только пиаритесь, но и нарушаете чужие Права. К видео Вы никакого отношения не имеете, а портите. Была бы моя воля всех бы наказал. В том числе начиная которые уже "давно" "зуб съели".
Пишите в своих озвучках что хотите, если не понравиться пользователям и качать перестанут). А видео не трогайте!
[Профиль]  [ЛС] 

Эксаил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Эксаил · 18-Авг-11 06:46 (спустя 9 часов)

baltaf, не говорите чушь. Наложением логотипа никакие права не нарушаются. Иначе бы все телевизионные каналы, которые проводят трансляцию, позакрывали.
[Профиль]  [ЛС] 

baltaf

baltaf · 18-Авг-11 08:20 (спустя 1 час 34 мин.)

Эксаил писал(а):
baltaf, не говорите чушь. Наложением логотипа никакие права не нарушаются. Иначе бы все телевизионные каналы, которые проводят трансляцию, позакрывали.
Я не привык говорить чушь.
1) Телевизионные каналы официально закупают права, при этом, с какими пунктами Вам никто не назовёт.
2) Они видео не портят, а показывают по эфиру, а их логотип не включаются в видео и отношение к нему не имеет.
3) То что кто-то при этом захватывает и выкладывает (порой), это уже совсем другое ...
4) и тоже, в отношении раздаваемых с другими логотипами.
Что это значить - даже не нужно быть юристом.
Но, это не значить все. Есть ещё среди них, тоже по официальным каналам получают (так мне думается).
И равняясь к ним делать всё что они делают - можно и здорово погореть.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nekontroliruemij_devil · 18-Авг-11 09:48 (спустя 1 час 27 мин.)

Т.е. Lostfilm'у тоже надо запретить своё лого лепить?
[Профиль]  [ЛС] 

baltaf

baltaf · 18-Авг-11 14:03 (спустя 4 часа)

Nekontroliruemij_devil писал(а):
Т.е. Lostfilm'у тоже надо запретить своё лого лепить?
Если это касаемо моего желания - то да! Они чем лучше? На самом деле ведь это никому не нужно!
(к стати Лостовцы тоже иногда, в последнее время особенно, по всей длине лепят)
А Вы поставьте другой вопрос - что будет если все кто что-то делал по сериалу, фильму будет следы в виде логотипов, названия и пр. чепухи, оставлять в видео.
Начните от автора произведения, сценария и .... Смотреть ничего не сможем, будет одни картинки.
А ведь там много у кого и действительно есть права, да ещё какие.
[Профиль]  [ЛС] 

Эксаил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Эксаил · 18-Авг-11 22:40 (спустя 8 часов)

baltaf, нарушены конкретно ваши права? Тогда обращайтесь в суд. Нет- нечего оффтопить. Выражайте свою обиду в лс тому, кто вас обидел и не разводите здесь ненужные сопли.
P.S. Я сам работаю на телеканале и знаю что там да как.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 19-Авг-11 19:24 (спустя 20 часов)

Вообще-то, логотипы это вроде знака - Не для продажи.
[Профиль]  [ЛС] 

Hikage2606

Hikage2606 · 26-Сен-11 20:42 (спустя 1 месяц 7 дней)

Эх опоздал я с просмотром этого сериала, 5-6 балов из десяти и если брать в расчёт что канал mtv очень не плохо. Порадовал юмор и сведённые на минимум сопли (ещё одних сумерек и дневников я не переживу).
По поводу релиза...
4 дня назад зашёл на трекер в поисках этого сериала, скачал по 1 одной серии каждого релиза, запуская 1 серию с этой раздачи: мать моя, VHS? зрению хана? я забил кальян и забыл про это?
[Профиль]  [ЛС] 

lida_hil

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lida_hil · 17-Июн-12 15:07 (спустя 8 месяцев)

Цитата:
Однажды, Скот вместе со своим другом Стайлсом отправляются ночью в лес в поисках трупа.
нормальное дело, я каждые выходные так делаю!
Но сериал неплохой. Можно посмотреть пока ждешь выхода других сериалов.
[Профиль]  [ЛС] 

terebit

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

terebit · 17-Июн-12 20:29 (спустя 5 часов)

подскажите серию.
[Профиль]  [ЛС] 

samay13

Стаж: 15 лет

samay13 · 19-Июл-13 19:12 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 19-Июл-13 19:12)

Звездец, качество видео просто (цензура) , такое чувство что с видеокасеты переписывали, нах вообще такое видео выкладывать, перевод не блещет, а логотип на кой черт?, не позорились бы не вставляли...ужас. Хорошо что для проверки только 1у серию выкачал. Качество такое что хочеться палкой выковырять глаз тому кто выложил токое го*нецо. Позор.
[Профиль]  [ЛС] 

Igortaichi

Стаж: 15 лет 4 месяца

Igortaichi · 15-Июл-15 19:48 (спустя 1 год 11 месяцев)

Где же все раздающие? Кто-нибудь, вернитесь на раздачу пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error