sv-dd · 15-Июл-15 14:54(10 лет 2 месяца назад, ред. 08-Фев-16 23:59)
Leo Sayer - Another Year Жанр: Soft-Rock, Disco Носитель: LP Год выпуска: 1975 Лейбл: Warner Bros. Records - BS 2885 Страна-производитель: Canada Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32(float)/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 38:47
Треклист
A1 Bedsitter Land 4:07
A2 Unlucky In Love 3:27
A3 Last Gig Of Johnny B Goode 3:49
A4 On The Old Dirt Road 4:01
A5 I Will Not Stop Fighting 5:00
B1 Moonlighting 4:13
B2 Streets Of Your Town 3:02
B3 Kid's Grown Up 2:52
B4 Only Dreaming 5:15
B5 Another Year 3:13
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Denon DP 70M Головка звукоснимателя: TT30E TSD-15 Предварительный усилитель: Luxman E-03 АЦП: T.C. Electronic Desktop Konnekt 6 Программа-оцифровщик: Audacity Обработка: Удаление нескольких щелчков, чистка пауз, Fade In, Fade Out.
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Все предоставленные материалы предлагаются исключительно для ознакомления. Переделано 08-02-2016.
Спасибо, что касается оцифровок T. Rex, то я пока в процессе тестирования аппаратуры и подбора компонентов, делать на скорую руку не хочется, тем более сам являюсь горячим сторонником творчества (правда далеко не всего :)) этой группы.
sv-dd, в том, что Вы более чем серьёзно относитесь к своим работам, прежде чем вынести их на слух благодарных слушателей, к коим я отношу себя, нет никаких сомнений. Лет сорок пять тому назад с Ригонды да на четырёхдорожечный Маяк было для меня пределом совершенства. Некоторая спешка в ожидании Ваших новых раздач, наверное, от возраста.
Alpuh2 atlantis66
Ну не ко всем раздачам отношусь серьёзно :), а у меня 40 лет назад был Аккорд и Нота М, и тогда я, до невозможности, был серьёзным и гордым.
sv-dd, всё, что было в конце 60-х и, как минимум, в первой половине 70-х (субъективно) было круто. И сама музыка, и на чём слушали. И плюс ''небольшое'' дополнение - молодость. По поводу возможных (?) Ваших новых раздач - жду. C " Christie" замечательно получилось. Удачи Вам.
atlantis66
Слайер - это хорошо. Ну что то двоякое чувство от прослушивания.
Честно, звук какой то "интересный". Авторский. Может исходник?
У меня Кристазс (с кем у него контракт). Что то разница в звучании.
sv-dd
Привет,Сергей и спасибо! По тем временам была не совсем моя музыка,уже позже была мелодиевская своя пластинка,он там Лет ит би Битловскую делал,не помню какой это год.А сейчас слушается хорошо,старею наверное.
Нет, это душа молодеет. Становится чувствительней к сантиментам. Мне тоже та пластинка очень нравилась. Оцифровал бы, но трескучая зараза.
Приятного прослушивания!