viko · 28-Июл-11 18:48(13 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Июл-15 21:46)
Ира Ежова / Дискография (1997 - 2015) Жанр: Шансон, Уличная песня Год издания: 1997-2015 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: Track Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: Указана в каждом альбоме Источник (релизер): Рипы с CD и WEB-файлы от Ирины (всё указано в альбомах) Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Песни Ирины Ежовой – это удивительное сочетание хулиганского озорства, чувственной лирики, блатных ноток и набора очень глубоких, совершенно женских переживаний. Большоё СПАСИБО, Ирине, за предоставленные WEB-файлы недостающих записей.
Спасибо, друзьям Иры и всем, кто принял участие в восстановлении записей.
2000 - Ира Ежова - Новые и лучшие песни. Cборник танцевальных ремиксов (MC)
00:34:34 01. Курносая 02:44
02. Малолетка 03:03
03. Малыш 03:36
04. На больничной кровати 04:27
05. По пустынным алеям 03:45
06. Дворик 04:08
07. Пшеница 03:15
08. Зонтик 04:08
09. Вовка 05:28 В 2000 году вышел сборник "Новые и лучшие песни", являющийся лишь сборником танцевальных ремиксов старых вещей "Малолетка", "Курносая", "Дворик" и др. Из новых вещей на диске представлена неплохая "Пшеница", и все. Зато обращает на себя внимание присутствие очень хорошей вещи "Зонтик", которая не вошла в три вышеперечисленных альбома.
Песни "Зонтик" и "Пшеница" были переизданы позднее на Малолетке - 2.
______________ Рип с МС - timosha-sha
00:53:00
01 15 лет или Малолетка-2
02 Белая береза
03 Два дома
04 Жаль
05 Пшеница
06 Анна
07 Облака
08 Малолетка
09 Дворик
10 Ты ушла
11 Письмо
12 Курносая
14 Гроза
14 Церковь
15 Зонтик WEB
предоставлены: Ириной Ежовой
2011 - Ира Ежова - Новые и лучшие песни (2000)
00:29:46
01 Малыш
02 На больничной кровати
03 По пустынным аллеям
04 Скрипач
05 Шушара
06 Дворик
07 Курносая
08 Малолетка WEB
предоставлены: Ириной Ежовой Альбом ремиксов "Новые и лучшие песни" был издан в 2000 году только на МС (аудио-кассетах). В прошлом году друзья Ирины оцифровали DAT-кассету с этим альбомом в .WAV, к сожалению качество мастеринга и сжатие DAT-кассеты тянет только на lossy, а ещё не удалось восстановить исходник ремикса на трек "Вовка", который теперь можно найти только на редких МС с этим альбомом. В данный релиз была включена новая песня "Скрипач", песни "Зонтик" и "Пшеница" были переизданы позднее на Малолетке - 2.
2012 - Ира Ежова - Избранное
01:18:48
01 Курносая
02 Малыш
03 Дружок
04 Сантехник
05 Пьяная
06 Малолетка
07 Девочка-малышка
08 Ах, мама, мама
09 По пустынным аллеям
10 На больничной кровати
11 Ты откуда такая взялась
12 Летит литейный
13 Скрипач
14 Невеста
15 Коммунальная квартира
16 Свадьба
17 Колечко
18 Маленькая девочка с панели
19 Я тебя прошу
20 Без меня
21 Все не сбудется
22 Письмо
23 Котенок
24 Грусть WEB
предоставлены: Ириной Ежовой
В lossless есть у кого ???
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!! [2004] Малолетка-2
[2002] Холодно
[2002] Балашиха
[2001] Я тебя не прощу
[2000] Новые и лучшие песни
[2000] Осень
[1998] Каприз
В lossless есть у кого ???
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!! [2004] Малолетка-2
[2002] Холодно
[2002] Балашиха
Присоединясь к воплю души Поделитесь... timosha-sha - есть "Осень", но качество... Сама по себе запись "интересна", даже на не оф.сайте, 1 в 1 "Ты откуда такая взялась" полностью весь альбом + 3 трека, которые при проверке вызывают вопросы.
viko Только "Осень" есть?
Выложите, пожалуйста !!!!!!!!!!
"Осень" у меня на чисто "пиратском" CD-R. Оцифровка с кассеты. Покупал в студии звукозаписи, раньше был доволен, когда научился как можно проверить, сомнения гложат... Но повторюсь, что на сайте у Ирины, что в оф.группе вКонтакте, этот альбом именно так и выглядит. Задавал вопрос, вразумительного ответа пока не получил.
Если интересукт, timosha-sha, напиши в личку, я эти три трека скину, остальные 100% ничем не отличаются, ни одной нотой, только чуть "усреднена" частота. Все три трека MPEG, остальные CD-DA. Можно снять спектр с mp3, там всё видно.
Выставлять CD в таком качестве, не имея аргументированного ответа, на возможные вопросы, мне просто стыдно.
viko ясно. Будем ждать рип с оригинального CD.
Мы и Ирой списывались, у неё на Мини-дисках все альбомы есть, но нужна студийная аппаратура для перегона с MD. А других альбомов в lossless у Вас нет ???
Честно говоря, не очень понял, зачем студийная аппаратура? Долго не отвечал, проверял. Снял треки с MD, создал образ, перегнал через EAC в Wav. Может просто, что-то не до понимаю? Плеер у меня старый Техникс-5, так он MD прекрасно читает.
Пишите в личку в личку, вопрос интересный, а то в комментах, за флуд сочтут.
viko ясно. Будем ждать рип с оригинального CD.
Мы и Ирой списывались, у неё на Мини-дисках все альбомы есть, но нужна студийная аппаратура для перегона с MD. А других альбомов в lossless у Вас нет ???
У меня есть MD проигрыватель. Я профессиональный музыкант. Работаю в ресторанах. Раньше работали на мини-дисках (MD) - теперь перешли на ноуты. Если что - пиши. Могу перегнать с MD в комп
народ подскажите, песня дочь прокурора кроме петлюры кто поет, просто у меня сборник на кассете был ежовой там эта песня была, а найти не могу, если кто ссылку знает дайте плиз
народ подскажите, песня дочь прокурора кроме петлюры кто поет, просто у меня сборник на кассете был ежовой там эта песня была, а найти не могу, если кто ссылку знает дайте плиз
Константин Беляев, Евгений Чумаченко, Николай Гладышев (Рашпиль), Сергей Загва, Валя Сергеева, Оршулович, Алексей Хвостенко и т.д. и т.п.. Вот, навскидку, небольшой "список", кто точно пел и именно под таким названием - "Дочь прокурора" ps. А вот, кто такой Петлюра, не в курсе и что он поёт и пел не знаю. Тут помочь ничем не смогу.
Ирина Ежова — настоящая, очень талантливая и действительно подлинная певица с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! У Ирина поёт сердце. Душа её светлая и чистая. Спасибо ей за это творчество. Эти песни очень помогают мне!
В альбоме "2000 - Ира Ежова - Осень" песня Осень = 2:28мин, это из альбома "2002 - Ира Ежова - Холодно".
Должна быть другая Осень = 4:02мин. Кто не верит, смотри оф.сайт певицы, но там 96 kbps.
Простите за вопрос. Но есть ли у кого минусовки данной исполнительницы. Желательно песня "Гроза" полная. просто на просторах интернета она есть длительностью 01:10.
а альбомы 2000 - Осень 2002 - Роза и хулиган 2004 - Малолетка 2 это сборники старых песен + новые или это были старые песни в новой аранжеровке? почему спрашиваю например песня осень из альбома осень другая может за неимением оригинала представлены в альбомах не те песни
66958183а альбомы 2000 - Осень 2002 - Роза и хулиган 2004 - Малолетка 2 это сборники старых песен новые или это были старые песни в новой аранжеровке? почему спрашиваю например песня осень из альбома осень другая может за неимением оригинала представлены в альбомах не те песни
Цитата:
Всё написано в шапке релиза писал(а):
Источник (релизер): Рипы с CD и WEB-файлы от Ирины (всё указано в альбомах)
viko писал(а):
"Осень" у меня на чисто "пиратском" CD-R. Оцифровка с кассеты. Покупал в студии звукозаписи
На CD-R "Осень", действительно не та песня, что была на кассете. Но так было на CD-R.
[url=http://www52. СПАМ "Осень" из МК-альбома Иры Ежовой[/url]
у меня был диск мп3 с альбомамив качестве 192 года 3 назад отдал комуто но песню осень сохранил вот и мучаюсь догадками про старые и новые версии песен
Шансон меня не трогает, а вот как Ирина исполняет старые песни (например, "За Охтою, за Охтою" - "Трансвааль, Трансвааль, страна моя"), дорогого стоит. Моё почтение и спасибо за раздачу.