Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja TurtlesСтрана: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:41:17 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Гаврилов Субтитры: нет Режиссер: Джонатан Либесман / Jonathan Liebesman В ролях: Меган Фокс, Уилл Арнетт, Уильям Фихтнер, Алан Ричсон, Ноэль Фишер, Пит Пложек, Джонни Ноксвил, Джереми Ховард, Дэнни Вудберн, Тони Шэлуб Описание: Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера. Качество видео: BDRip спасибо dalemake Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1670 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Ребята я вам так скажу. Если есть Гаврилов, то смотрите лучше в Гаврилове. Он лучший из лучших.
Правда мульфильмы Михалев переводит просто вне конкуренции (например Аладдин.)
Во второй части, наконец-то, будут и Бибоп, и Рокстеди, причем как в человеческом обличии, так и в виде мутантов. Также будут Бакстер Стокман, Кейси Джонс, Шреддер. Крэнга, к сожалению, как всегда, не будет (и вообще сомневаюсь, что в ближайшие года его экранизируют, все-таки он технически сложный и немного странный по внешности для современной публики). Еще какая-то Карай или Караи будет, хрен ее знает, наверное из современного какого-нибудь мультсериала или из комиксов, в любом случае, она для меня не интересна.
Я вижу здесь в основном все озвучку обсуждают... Может мне тогда кто-нибудь сможет подсказать, где бы мне найти этот фильм, в котором был немного другой перевод. Вот запомнился только один момент из озвучки, там где они летели с обрыва и Микеланджело не удержал верёвку и начал там причитать ... как я вас всех любил и т.п. ... а Рафаэль пронесясь мимо на панцире выкрикнул "Все живыыы, придурок!" Просто на каком сайте не врублю фильм, везде он кричит "Никто не погиб, придурок!" Что же я одна смотрела именно с той озвучкой?! Действия происходят по времени 1 час:15 минут.
Во второй части, наконец-то, будут и Бибоп, и Рокстеди, причем как в человеческом обличии, так и в виде мутантов. Также будут Бакстер Стокман, Кейси Джонс, Шреддер. Крэнга, к сожалению, как всегда, не будет (и вообще сомневаюсь, что в ближайшие года его экранизируют, все-таки он технически сложный и немного странный по внешности для современной публики). Еще какая-то Карай или Караи будет, хрен ее знает, наверное из современного какого-нибудь мультсериала или из комиксов, в любом случае, она для меня не интересна.
Мне попадалась Карай в виде главного босса файтинговой версии Черепашек на Мега Драйв. Значит в конце 80х начале 90х засветилась в комиксах.