AlexUlian · 20-Апр-10 09:02(15 лет 1 месяц назад, ред. 21-Апр-10 19:02)
The Blackbirds - Touch Of Music (1971) Жанр: Progressive Rock, Psychedelic Rock Год выпуска диска: 2005 Производитель диска: Long Hair, LHC 39 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0:44:17 Трэклист:
01. Präludium 02:17
02. All You Need 08:30
03. Return From The Water 07:08
04. Give Me Freedom 05:49
05. What Is Free 04:08
06. Come Back 10:55 Bonus Tracks:
07. Let's Do It Together 02:51
08. Preludium 02:21
EAC log
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 EAC extraction logfile from 3. February 2010, 19:45 Blackbirds, The / Touch of Music Used drive : ASUS DRW-2014S1 Adapter: 1 ID: 0 Read mode : Secure
Utilize accurate stream : Yes
Defeat audio cache : Yes
Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 6
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Null samples used in CRC calculations : Yes
Used interface : Installed external ASPI interface
Gap handling : Appended to previous track Used output format : User Defined Encoder
Selected bitrate : 768 kBit/s
Quality : High
Add ID3 tag : No
Command line compressor : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE
Additional command line options : -6 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector
---------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 2:20.43 | 0 | 10542
2 | 2:20.43 | 8:34.50 | 10543 | 49142
3 | 10:55.18 | 7:10.74 | 49143 | 81466
4 | 18:06.17 | 5:51.55 | 81467 | 107846
5 | 23:57.72 | 4:10.65 | 107847 | 126661
6 | 28:08.62 | 10:58.67 | 126662 | 176078
7 | 39:07.54 | 2:53.58 | 176079 | 189111
8 | 42:01.37 | 2:21.39 | 189112 | 199725 Track 1 Filename C:\byPr0gger\Blackbirds - Touch Of Music (1971 - 2005, Long Hair, LHC 39)[FLAC]\01. Praludium.wav Pre-gap length 0:00:02.00 Peak level 94.4 %
Track quality 100.0 %
Test CRC 99BFA496
Copy CRC 99BFA496
Track not present in AccurateRip database
Copy OK Track 2 Filename C:\byPr0gger\Blackbirds - Touch Of Music (1971 - 2005, Long Hair, LHC 39)[FLAC]\02. All You Need.wav Pre-gap length 0:00:02.73 Peak level 94.4 %
Track quality 100.0 %
Test CRC A6E4FD3B
Copy CRC A6E4FD3B
Copy OK Track 3 Filename C:\byPr0gger\Blackbirds - Touch Of Music (1971 - 2005, Long Hair, LHC 39)[FLAC]\03. Return From The Water.wav Pre-gap length 0:00:04.65 Peak level 94.4 %
Track quality 100.0 %
Test CRC 88ABCAA6
Copy CRC 88ABCAA6
Copy OK Track 4 Filename C:\byPr0gger\Blackbirds - Touch Of Music (1971 - 2005, Long Hair, LHC 39)[FLAC]\04. Give Me Freedom.wav Pre-gap length 0:00:02.68 Peak level 94.4 %
Track quality 100.0 %
Test CRC A5F516DC
Copy CRC A5F516DC
Copy OK Track 5 Filename C:\byPr0gger\Blackbirds - Touch Of Music (1971 - 2005, Long Hair, LHC 39)[FLAC]\05. Whar Is Free.wav Pre-gap length 0:00:02.28 Peak level 94.4 %
Track quality 100.0 %
Test CRC 6E1DCEA3
Copy CRC 6E1DCEA3
Copy OK Track 6 Filename C:\byPr0gger\Blackbirds - Touch Of Music (1971 - 2005, Long Hair, LHC 39)[FLAC]\06. Come Back.wav Pre-gap length 0:00:02.10 Peak level 94.4 %
Track quality 100.0 %
Test CRC 056419DE
Copy CRC 056419DE
Copy OK Track 7 Filename C:\byPr0gger\Blackbirds - Touch Of Music (1971 - 2005, Long Hair, LHC 39)[FLAC]\07. Let's Do It Together.wav Pre-gap length 0:00:02.92 Peak level 94.4 %
Track quality 100.0 %
Test CRC 887AA57F
Copy CRC 887AA57F
Copy OK Track 8 Filename C:\byPr0gger\Blackbirds - Touch Of Music (1971 - 2005, Long Hair, LHC 39)[FLAC]\08. Preludium.wav Pre-gap length 0:00:02.50 Peak level 94.4 %
Track quality 100.0 %
Test CRC 41A63EF9
Copy CRC 41A63EF9
Copy OK None of the tracks are present in the AccurateRip database No errors occurred End of status report
CUE
REM GENRE "Psychedelic Rock"
REM DATE 1971
REM DISCID 6B0A6708
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb4"
PERFORMER "Blackbirds, The"
TITLE "Touch of Music"
FILE "01. Praludium.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Praludium"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "All You Need"
INDEX 00 02:17:63
FILE "02. All You Need.wav" WAVE
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Return From The Water"
INDEX 00 08:30:01
FILE "03. Return From The Water.wav" WAVE
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Give Me Freedom"
INDEX 00 07:08:23
FILE "04. Give Me Freedom.wav" WAVE
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Whar Is Free"
INDEX 00 05:49:34
FILE "05. Whar Is Free.wav" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Come Back"
INDEX 00 04:08:57
FILE "06. Come Back.wav" WAVE
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Let's Do It Together"
INDEX 00 10:55:73
FILE "07. Let's Do It Together.wav" WAVE
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Preludium"
INDEX 00 02:51:20
FILE "08. Preludium.wav" WAVE
Ребята, я боюсь, что некоторые не правильно понимают, ПОЧЕМУ я иногда "возбухать" начинаю...
Лично меня - в посте указывать вовсе не обязательно, terr83 прав: моего лога достаточно (я ж не случайно в одну и ту же папку всю дорогу альбомы рипаю!). Да встроенных в файлы тэгов (я их чаще использую, чем нет)....
А вот ресурс указывать обычно прошу: не абстрактные там, например, НоНэйм или Мул, а конкретный адрес моего обитания. И это справедливо: раз уж берёте без спроса, то хоть небольшую рекламу ресурсу делайте (зависимость-то прямая: не для кого будет мне на том ресурсе выкладывать -> я и не буду этого делать -> и что тем, кто сюда тащит мои альбомы, будет: лучше или хуже??).
В данный момент Мул исчез, и я другого "именного" блога не веду. Поэтому нет нужды даже в том, о чем я выше сказал... Единственная просьба - не тащить сюда мои альбомы очень быстро. А то предпоследний раз только я на Авакс два диска разместил - как полдня не прошло, а они уже тут... А нафига я тогда их на файлообменник кладу, если, коли хотел бы, мог тут сам раздавать? Так что пожалуйста, ребяты, не будьте торопыгами!
Это очень легко проверить: СХОДИ В МАГАЗИН И КУПИ ТАКОЙ ЖЕ. А потом вышли нам фотку - в подтверждение того, что ты действительно купил первый НАСТОЯЩИЙ CD для своей коллекции.
И почему я так уверен, что ты этого не сделаешь?
Наверное, всё-таки не потому, что это ты такой жлоб, а потому что всё-таки диск - редкий, а?
Это очень легко проверить: СХОДИ В МАГАЗИН И КУПИ ТАКОЙ ЖЕ. А потом вышли нам фотку - в подтверждение того, что ты действительно купил первый НАСТОЯЩИЙ CD для своей коллекции.
И почему я так уверен, что ты этого не сделаешь?
Наверное, всё-таки не потому, что это ты такой жлоб, а потому что всё-таки диск - редкий, а?
Просто потому , что там где я живу , нет магазинов , торгующих редкими дисками . Да и распространенными дисками тоже . Идти некуда ...
В свою очередь предлгаю вам как профессионалу в этом деле заполнить пустующую нишу . Сеть магазинов по всей стране . Слабо ? Я буду управляющим местного отделения
В свою очередь предлгаю вам как профессионалу в этом деле заполнить пустующую нишу . Сеть магазинов по всей стране . Слабо ?
Я коллекционер, а не торгаш. И уж не халявщик как некоторые. Начни покупать диски - тогда будешь иметь моральное право выступать на тему их редкости/нередкости. Отмазка с отсутствием магазинов как-то не катит: в мире полно интернет-магазинов, принимающих предоплату посредством почтовых отправлений. Или религия не позволяет?
И вообща, та же самая религия не позволяет заодно и спасибо говорить тем, КТО ТРАТИТ ДЕНЬГИ, на альбомы, которые ты тянешь, да? Ты вот к блогу "8 days in April", как я заметил, решил присосаться, чтоб альбомы GarColga день в день сюда переносить? А ты хоть раз спасибо ему сказал??? Что-то я в тамошних комментах не заметил.
Да, суровая в вашем медвежьем углу религия.....
Если посмотреть на мою первую раздачу, то можно увидеть что с первого же поста я старался говорить спасибо, еще когда в правилах ничего подобного и в помине не было и все выкладывали без благодарностей. Считаю, что любой человек в здравом уме в душе искренне благодарит за рип. Если вы другого мнения о людях, то это не мои проблемы.
Я не понимаю , что вам еще нужно? Все знают , что вы самый крутой. Я будучи новичком , попав сюда (до этого никаких других сайтов вообще не знал) уже через 2-3 месяца узнал , что вы самый крутой, хотя у вас другой ник. Или теперь всех будем заставлять диски покупать ?
vsem писал(а):
Начни покупать диски - тогда будешь иметь моральное право выступать на тему их редкости/нередкости. Отмазка с отсутствием магазинов как-то не катит: в мире полно интернет-магазинов, принимающих предоплату посредством почтовых отправлений. Или религия не позволяет?
Заказывать по инету сотни дисков сюда в кукуево - нереально это совсем для меня , поверьте. Тогда мне проще забыть вообще о их существовании и жить себе преспокойно.
vsem писал(а):
Ты вот к блогу "8 days in April", как я заметил, решил присосаться, чтоб альбомы GarColga день в день сюда переносить?
Первый раз слышу о блоге. Я нажимаю на ссылку "Progressive Rock" и мне показывают новинки за сегодняшний день. Спасибо говорю , когда нажимаю на соответствующую кнопочку . А он что против ? Могу не переносить сюда . Мне что , больше всех нужно. Если выкладывает , то присасываться нельзя ? Зачем тогда выкладывать ? Где логика? Если только для своих , то пусть закрываются. А иначе это похоже на такую картину : беседуешь за одним столом с тем , у кого три дня во рту ни крошки не было , сам поедаешь , а ему не даешь.
Этот рип у меня вообще не из сети. У меня из сети только то, что я взял здесь.
а в логе что написано?
Цитата:
Track 1
Filename C:\byPr0gger\Blackbirds - Touch Of Music (1971 - 2005, Long Hair, LHC 39)[FLAC]\01. Praludium.wav
да, AlexUlian, неплохое начало на треккере, дотаточно скандальное, напоминаю Вам о правилах треккера - при чужом рипе обязательна проверка аудиочеккером, выкладывание его лога и указание источника рипа Если бы не знал, чей это рип - сейчас я был бы вправе закрыть Вашу раздачу статусом Неоформленно
Этот рип у меня вообще не из сети. У меня из сети только то, что я взял здесь. А здесь я месяц с небольшим, да с такой малой скоростью.
Хочу дополнить. До появления высокоскоростного интернета многие пользовались, а я продолжаю пользоваться и сейчас, старым "дедовским" методом - обменом на дисках по почте. Объединял всех таких пользователей небезисвестный ресурс по обмену мультимедиа. Я участвовал в обменах. А это означает, что в замен полученного, я отдавал эквивалентное (это в сети может быть подругому) и с меня никто никаких обязательств не брал. Так что чужого я не брал и коллекционеров хорошей музыки только уважаю.
И я дополню. Некоторые HQS "главари" (Freakout, Ritual333) сами здесь качают. Видел это собственными глазами (Freakout качал какое-то DVD-видео) . Так что, " международное сотрудничество " , так сказать, в действии !
Так что чужого я не брал и коллекционеров хорошей музыки только уважаю.
если бы вы это делали также, как я , к вам бы ни у кого не было претензий
Я еще раз говорю, что не качаю из других ресурсов и не выкладываю сюда раздачи, как вы. Первоисточник прописан в логе. Мой источник - обмен, считайте покупка. Какие претензии и у кого?
Я не понимаю , что вам еще нужно? Все знают , что вы самый крутой.
Ну, это фигня: я вполне РЯДОВОЙ как коллекционер, и так на себя всегда смотрю. Другое дело, что я активен - и пространсто вокруг себя активно формирую ПОД себя. К чему стремиться и всем прочим желаю...
Тут на форуме есть по-настоящему крутые люди. По счастью, многие из них тут модераторы!
jsBah писал(а):
Заказывать по инету сотни дисков сюда в кукуево - нереально это совсем для меня , поверьте.
Не поверю. Закажи хотя бы один, не надо сотню. Да я и ещё большое количество тут присутствующих назовут навскидку сразу несколько имен людей (тоже присутствующих здесь), которые живут в не менее глухих местах, а диски по почте выписывают!
Повторю: раз ты дисков не покупаешь НЕ ТЕБЕ судить, редкие они или нет.
vsem писал(а):
Могу не переносить сюда . Мне что , больше всех нужно. Если выкладывает , то присасываться нельзя ? Зачем тогда выкладывать ? Где логика? Если только для своих , то пусть закрываются. А иначе это похоже на такую картину : беседуешь за одним столом с тем , у кого три дня во рту ни крошки не было , сам поедаешь , а ему не даешь.
Слышал я такие рассуждения! Неоднократно. Но картина у нас другая: один НА СВОИ кормит халявщика, а халявщик не отказывается и, доев всё что было, спасибо не скажет, а ещё и заявит: "И ничего особенного. Дерьмовая у тебя жрачка, дерьмовая...."
Хочешь кого-то облагодетельствовать - так вышли ему личным сообщением ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК, конкретно на то место (или того человека), откуда берёшь рип. По-моему, это всё упростило бы.
А ты ЗАЧЕМ-ТО перекладываешь оттуда сюда. Где ТВОЯ логика?
Конкретно о GarColga, авторе выкладываемых тобой рипов, скажу, ЗАЧЕМ он это делает: чтобы СПАСИБО услышать. За СВОЁ потраченное на поиски диска и рипование время. За СВОИ потраченные деньги... А зная, что вы, шустрые ребята, часто так торопитесь его рипы утащить, что не только поблагодарить забываете, но и при ре-публикации указать его как оригинального релизера, он свои следы и в тэгах и на ковриках оставляет (стоит поглядеть в центр пятака любого диска!). Из-за таких шустрецов на hqshare однажды взяли и ввели кнопку Спасибо в качестве обязательной для желающих получить ослоссылку. Потому что раньше таким шустрым влом было спасибо сказать.... И всех лучших релизеров HQShare (со многими мы давно знакомы, поэтому от них и знаю) это активно бесило!
Ну тогда не самый крутой , а один из крутых. Суть от этого не меняется . У вас одни возможности , у меня другие . И не со мной вам тягаться .
Цитата:
один НА СВОИ кормит халявщика, а халявщик не отказывается и, доев всё что было, спасибо не скажет, а ещё и заявит: "И ничего особенного. Дерьмовая у тебя жрачка, дерьмовая...."
Посмотрите на мои раздачи . Практически везде сказано "спасибо" . Там , где не указано , значит было выложено через несколько месяцев после скачивания (забыл где взял) . Дерьмовая жрачка ИМХО бывает, но я молчу и претензий не предъявляю , а ищу другое . GarColga везде мной указан в качестве источника . Выложил ваш Alphataurus и поблагодарил . Если кто-то не благодарит , то это не ко мне.
Цитата:
Повторю: раз ты дисков не покупаешь НЕ ТЕБЕ судить, редкие они или нет.
О чем мне судить или нет - это мне решать .
В общем больше переносить не буду . Пусть переносят более достойные Musicgate , alex752 и т . д . Как вам будет угодно-с .
Потрясающая дискуссия ! Как раз самое подходящее место для публикации моих апрельских тезисов : Не все крутые люди - модераторы , но все модераторы - крутые !!!
Со временем наш Прогрессивный рутрекертовый форум, не оставит ни каких шансов всем хваленым "закрытым-раззакрытым ресурсам", как по колличеству так и по качеству релизов.
Да и в целом наш раздел Рок музыки, практически не имеет конкурентов в сети.
По количеству не сомневаюсь. Уже есть одна такая помойка в виде Лосслесс Галактики. А качество откуда из воздуха возьмется, если в магазин не ходишь? Один грузинский камрад ТАКОЕ количество и качество выдавал! Правда, пока не перекрыли кран на тех же закрытых форумах. И где он теперь, что-то притих? Не в его ли ряды хотим встать?
По количеству не сомневаюсь. Уже есть одна такая помойка в виде Лосслесс Галактики. А качество откуда из воздуха возьмется, если в магазин не ходишь? Один грузинский камрад ТАКОЕ количество и качество выдавал! Правда, пока не перекрыли кран на тех же закрытых форумах. И где он теперь, что-то притих? Не в его ли ряды хотим встать?
А от кого это зависит позвольте спросить ? Уж точно не от таких как я или Aliens 25 .
Все что зависит от меня я делаю . Грузинский камрад , мной уважаемый , делал все , что мог. Респект ему и уважуха ! Я могу еще несколько примеров привести в плюс к тому что привел Aliens 25 . Например Olafweisse . Вот с кого надо брать пример !
А вот обратный пример . Не хотел говорить по поводу дерьмовой жрачки , но придется . Как говориться "карты на стол" ! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2449334 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2322656
Я могу еще выдать - кому-то мало не покажется ! Да тех с кого нужно брать пример здесь уйма : Pars , 30277 , например ! Вот одни из самых достойных людей ! jingara vsem
Да, я ошибался насчет того , что вы самый крутой . Те , кого я перечислил , вообще не требуют никаких благодарностей . Для меня они круче , чем вы !
pr0gger, hipedd, да бросьте вы с ними дискутировать. для таких главное хапнуть, и быстренько быстренько раскидать по всевозможным помойкам. для них как то не сподобается диски покупать, они что дураки что-ли. имел я как то удовольствие с такими "кoмрадами" общаться, они так и говорят:"да я чего совсем дурак штоли покупать то, когда можно всё на халяву в интернете найти." а вот такие то "дураки" как pr0gger и ему подобные покупают за свои бабки, тратят своё время, и делятся с "умными". я на lossless-galahy, воевал с такими, ставили мои релизы, и мне же втирали, что это их собственное или ещё лучше, ковры из моего релиза, а сам рип нет :-). так меня за это банили, но вроде бы больше не появляется то что я ставлю. я лично нисколько не против, если кто то выкладывает релизы сделанные мной, но не надо мне втюхивать, что это собственное а не из сети утянутое. да эти красавцы везде присутствуют, только под разными именами, но стиль общения и написания остаётся прежним :-), ладно флаг им в руки, они как те тараканы везде и всюду....
Знаю- знаю, altep, и тем не менее иногда не можешь промолчать, удивляясь дремучести и беспардонности! Им про элементарный этикет, а они тебе про хороших-плохих-злых! Я и не догадывался, что, если не требовать благодарностей, будешь хорошим, а, если скажешь "вы, милст гсдрь, вор", то станешь жлобом и гадом!
Ладно, умолкаю, тут на щит поднимают совсем уж одиозных личностей!
Мне вообще эта группа очень нравится, благодарствую за релиз!
Почитал ветку с обсуждением, и это у меня вызвало лишь улыбку. Особенно с позиции сегодняшнего времени 2015 года, когда сам CD носитель как таковой почти умер и остался лишь у преданных поклонников. Пользователи всерьёз спорят об авторском (!) праве на рип. Об авторском праве поспорить конечно можно :-), ну уж никак не на рип. Ведь если ты что-то "сграббил", отсканировал обложки и выложил в сеть, то неминуемо сотни и даже тысячи людей это скачают, потом выложат на другие ресурсы, с других на третьи и т.д по нарастающей. Это тебе уже не будет принадлежать, надо изначально быть к этому готовым, это будет уже общее достояние, я бы даже сказал общемировое, ведь выложенное могут скачать из любой точки мира. Поэтому спорить об авторском праве рипа совершенно бессмыслено. Если рип кем-то сделан, то он просто есть, он только может быть правильным или не правильным и всё. А авторское право может быть только у правообладателей записи, с которым торренты и борются. И уж конечно зря обидели yalinc, который на самом деле старый уважаемый коллекционер, в прошлом автор прикрытого сейчас сайта о рокархивах, где он делился со всеми желающими редкими своими дисками в lossless формате исключительно для просвещения народонаселения.