mafo2 · 15-Июн-15 19:23(9 лет 4 месяца назад, ред. 06-Июл-15 12:59)
Обзор матчей + Все голы Кубка Америки 2015Вид спорта: футбол Участники: 12 сборных Дата/Год выпуска: 2015 Язык комментариев: русский Описание: Нарезка голов, опасных моментов, предупреждений и удалений всех матчей Кубка Америки 2015. Все голы Кубка Америки 2015 с живым комментарием. Автор рипа/записи: Papai720p, baggo17879 Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720, 50fps, от 4000 kbps и выше Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps, 48 KHz
68073704Спасибо, очень круто, а когда ожидается следующее обновление?
большая просьба не спрашивать, когда будет обновление (за годы на рутрекере очень не взлюбил этот вопрос), главное знать, что оно будет. 3 матча готовы, но мне их надо просмотреть на наличие ошибок и артефактов на стыках, а Геральт из Ривии не дает это сделать ))
Большое спасибо за раздачу, но есть вопрос по обзору матча Аргентина-Парагвай.
На 4:21 изображение останавливается, а звук продожает воспроизводится.
Файл открывал через WMP, и MPC-HC.
Если это ошибка, то исправьте ее пожалуйста, а если нет, то какой плейер посоветуете.
Еще раз спасибо за раздачи, которые имеют энциклопедическую ценность.
68078560Большое спасибо за раздачу, но есть вопрос по обзору матча Аргентина-Парагвай.
На 4:21 изображение останавливается, а звук продожает воспроизводится.
Файл открывал через WMP, и MPC-HC.
Если это ошибка, то исправьте ее пожалуйста, а если нет, то какой плейер посоветуете.
Еще раз спасибо за раздачи, которые имеют энциклопедическую ценность.
Запустил в WMP, MPC-HC (x64), VLC, на телефоне, Mirillis Splash - везде воспроизвелось нормально, хотя в этом месте я как раз ожидал проблем, так как в исходнике гол с ошибкой и я вставлял собственный рип гола с 1080i, но параметры должны были соответствовать. не могу точно посоветовать - м.б. кодеки (у меня сейчас последний набор K-Lite), насчет дров на видеокарту не уверен, но можно последние поставить (у меня ATI).
68079392mafo2
хорошо нарезает без косяков VideoReDo TVSuite V5, я ей обычно рекламу кромсаю.
а как?подскажи, нифига англ не понимаю
выбрал начало фрагмента - нажал Sel. Start, конец - Sel. End
потом нажимаешь Add Selection (выделяешь фрагмент) и сохраняешь Save As Если вырезаешь куски из передачи, фильма (например, удалить рекламу) - в параметрах Tools - Параметры - General Parameters ставишь Editing Mode - Cut Mode
Если наоборот из файла тебе нужно вырезать кусок и сохранить ставишь Scene Mode
68079392mafo2
Если вырезаешь куски из передачи, фильма (например, удалить рекламу) - в параметрах Tools - Параметры - General Parameters ставишь Editing Mode - Cut Mode
он у меня и так стоит, вырезаю, а рекламу хз как удалить сразу, так как вырезать, чкрины сделай если не влом
68079392mafo2
Если вырезаешь куски из передачи, фильма (например, удалить рекламу) - в параметрах Tools - Параметры - General Parameters ставишь Editing Mode - Cut Mode
он у меня и так стоит, вырезаю, а рекламу хз как удалить сразу, так как вырезать, чкрины сделай если не влом
А с помощью этой проги VideoReDo TVSuite можно чтоб вырезанный фрагмент не перекодировался, а сохранился с теми же тех. характеристиками что и в оригинале? У меня вырезанный фрагмент получился с битрейтом 11 мб, а оригинал 4 мб. И долго сохранялось. Если иначе нельзя, то сравнивать эту прогу с mkv toolnix просто смешно
68095164А с помощью этой проги VideoReDo TVSuite можно чтоб вырезанный фрагмент не перекодировался, а сохранился с теми же тех. характеристиками что и в оригинале? У меня вырезанный фрагмент получился с битрейтом 11 мб, а оригинал 4 мб. И долго сохранялось. Если иначе нельзя, то сравнивать эту прогу с mkv toolnix просто смешно
VideoReDo TVSuite режет без перекодировки, точнее перекодируется только начало и конец обрезки, чем больше кусок вы режете, тем меньше заметите разницу в размере. Но главное преимущество VideoReDo TVSuite то, что им можно резать по каждому кадру (в связи с этим и происходит перекодировка начальных и конечных кадров) , а не только по ключевым, что позволяет точно определиться с началом и концом вырезанного фрагмента. Поэтому для меня смешным выглядит mkvtoolnix, который режет ТОЛЬКО по ключевым кадрам и даже выбрав время в миллисекундах вы запросто можете получить начало и конец секунд на 5 отличающиеся от запланированного. Плюс к этому визуализация и удобная навигация в VideoReDo TVSuite.
mafo2
Собственно, в этом и есть единственный минус mkv toolnix, что он далеко не всегда точно обрезает, но зато без перекодировки и быстро.
Жаль что в VideoReDo TVSuite нельзя вырезать фрагменты без перекодирования - цены бы не было. Я обратил на нее внимание только потому, что она точно режет. Вот только жаль, что при этом перекодирует
68095879mafo2
Собственно, в этом и есть единственный минус mkv toolnix, что он далеко не всегда точно обрезает, но зато без перекодировки и быстро.
Жаль что в VideoReDo TVSuite нельзя вырезать фрагменты без перекодирования - цены бы не было. Я обратил на нее внимание только потому, что она точно режет. Вот только жаль, что при этом перекодирует
Она перекодирует только несколько кадров от места обреза до ключевого кадра, остальное не перекодируется, если я обрезаю кусок на несколько тысяч кадров, перекодировка десятка кадров никак незаметна. Поэтому в целом VideoReDo позиционируется программой которая режет без перекодировки, так как не по ключевым кадрам другого способа еще не придумали. Отсутствие визуализации и навигации я бы тоже отнес к минусам mkvtoolnix. Я использую эту программку для вырезания и замены дорожек, субтитров, склейки mkv-файлов, здесь ей я равных не нашел.
Нашел как НЕ перекодировать видео при вырезании. Выбираете начало и конец фрагмента, жмем Cut Selection а потом Trim Unselect. Далее Save as... (у меня по умолчанию H.264 MP4). Вырезанный файл итентичен по характеристикам с оригиналом. Но столкнулся с проблемой иного характера - ранее устанавливал VideoReDo, но ключ уже не работал, требовало регистрацию и предлагалась как временная версия. Удалил. Нашел портативную, но там оказалась та же трабла - постоянно выскакивает надпись "Вести ключ" или "не сейчас". Знаете как это побороть? Слышал, что прога очень лихо заседает в реестре и если раньше устанавливал без ключа, то потом только снос винды поможет
И еще как я понял программа требует просто громадных ресурсов. Раскадровка из 20 кадров длится минут 5
68111118Нашел как НЕ перекодировать видео при вырезании. Выбираете начало и конец фрагмента, жмем Cut Selection а потом Trim Unselect. Далее Save as... (у меня по умолчанию H.264 MP4). Вырезанный файл итентичен по характеристикам с оригиналом. Но столкнулся с проблемой иного характера - ранее устанавливал VideoReDo, но ключ уже не работал, требовало регистрацию и предлагалась как временная версия. Удалил. Нашел портативную, но там оказалась та же трабла - постоянно выскакивает надпись "Вести ключ" или "не сейчас". Знаете как это побороть? Слышал, что прога очень лихо заседает в реестре и если раньше устанавливал без ключа, то потом только снос винды поможет
И еще как я понял программа требует просто громадных ресурсов. Раскадровка из 20 кадров длится минут 5
я переустанавливал как-то, реестр не чистил, но регистрироваться не хотела программка пока я ключ вручную не вписал (до этого просто пытался копировать). порезка даже больших кусков (на несколько тысяч кадров) больше 1 минуты не бывало, несмотря на "старость" моего компа.
mafo2
Спасибо за обзоры КА, так как ни времени, ни желания смотреть полные матчи - нет. До начала Копы слышал в новостях мнение комментатора ВГТРК Стогниенко, что уровень команд на этом турнире значительно выше, чем на Чемпионате Европы, и матчи смотреть значительнее интереснее. Это полный бред! Ни в какое сравнение с Чемпионатом Европы - Кубок Америки не идёт. Даже фавориты турнира, за исключением Чили, не показывают интересной игры. Но это так моё личное мнение.
Хотел ещё раз выразить благодарность Papai720p - за исходники, mafo2 - за обзоры!