Иссэт · 11-Ноя-10 14:52(14 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Ноя-10 13:56)
Расклад "Решение" Страна: Россия Тематика: Таро Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 49:25 Год выпуска: 2010 Язык: Русский Описание: Видео лекция автора и ведущей школы Таро "Врата Изиды" посвященная раскладу "Решение" и уточняющему раскладу на 5 карт Качество : CAMRip Формат: MP4 Видео кодек: MPEG-4 Аудио кодек: AAC
TashaP, спасибо за отзыв!
Princessa Ana урок про зарядку колоду буду делать в конце месяца и сразу вывешу! А название колоды: Enoil Gavat Tarot
И спасибо модераторам, что перенесли в этот раздел! Буду теперь в разном фильмы размещать!
Очень понравилось!
Раньше смотрела с некоторым недоверием ваши записи, но после такого толкового семинара, признаю, вы очень хороший учитель!
Жаль в Киеве не бываете.
Очень жду семинара о том, как заряжать колоду.
Atropos85
Так приходите на дистанционный курс - я его в кой веки раз веду по скайпу! До Киева долечу голосом! Арефьева Алена 2011 Пока еще не сняли... - сделаю - выложу обязательно.
Спасибо за видео, мне про тасование карт понравилось) про маятник, имхо, слишком- сколько ж терпения надо, чтобы над каждой картой его держать)
Иссэт, подскажи, пожалуйста, что у Вас за музыка в начале каждого видео идёт? Очень понравилась!
Психология в том,что Вам незаметно внушили мысль будто всё случившееся с Вами,было заранее предсказано.Гадалка не только Таро изучала,но и труды Эриксона,Бандлера и Гриндера)).Смотреть за её работой-одно удовольствие.Далеко не каждый предсказатель обладает такими способностями-пропустить через мозг клиента огромный поток непонконторольной ему информации,но с вкраплением нужных ему частиц(угадайте,что он оттуда выцедит?)Большинство предпочитают идти более примитивным путём, пытаются заинтриговать слушателя,разыгрывая спектакль в духе последних выпусков "Битвы экстрасенсов")).Данная же тароведка способна сорвать апплодисменты,без всяких хрустальных шаров,черных свечей,нарисованных кровью пентаграмм и танцев с бубном.Именно так надо проводить сеансы гадания, с позиций пациент-врач,а не зритель-цирковой фокусник.
Психология в том,что Вам незаметно внушили мысль будто всё случившееся с Вами,было заранее предсказано.Гадалка не только Таро изучала,но и труды Эриксона,Бандлера и Гриндера)).
Вы, наверное, удивитесь, когда узнаете, что Иссэт не изучала трудов Эриксона, Бэндлера и Гриндера. И вообще психологии не училась никогда:))