ksartas · 27-Янв-08 23:04(17 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Янв-08 00:57)
Территория девственниц / Virgin Territory Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Комедия, мелодрама, драма, приключения Продолжительность: 01:33:08 Перевод: Любительский (двухголосый) Режиссер: Дэвид Лелэнд В ролях: Хейден Кристенсен, Миша Бартон, Кристофер Иган, Тим Рот, Сильвиа Коллока, Мэттью Рис, Руперт Френд, Дэвид Уэлльямс, Найджел Планер, Кэти Луис Сондерс и др. Описание: Действие фильма разворачивается на улицах, площадях и в роскошных палаццо вечного Рима и красавицы Тосканы. Несколько новелл знаменитого произведения Боккаччо в стиле раннего Возрождения, созданных во время страшной эпидемии чумы в Европе в середине ХIV века, превращаются в веселые, грустные, а иногда и хулиганские, и даже пикантные киноистории. Радость жизни и красота любви побеждают нашествие чумы, стремящейся затянуть в свою зловещую воронку юные души и тела… Доп. информация: Релиз группы и Сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1643 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Фильм обалденный, эротическая комедия по мотивам произведений Боккаччо "ДЕКАМЕРОН", очень даже в стиле оригинала, хорошие актеры и красивые актрисы + забавный сюжет всем советую. PS Почему-то напомнил мне фильм Дон Жуан де Марко с Джонни Деппом
А все плееры поддержиавают данный фильм?
А то в Проигрыватель Windows Media только звук. Без изображения. А на двидишнике не хочу всегда смотреть (на диск переписала-воспроизвелось).
Ну я серьёзно не знаю что такое какие то кодеки. странное слово это.
ну я програму скачала какую то 9именно программу а не кого то там другое) и в проигролвателе стало всё воспроизводится. странно даже.
А фильм мне не понравился. Тупой какой то.
blondynka_ya Что не понятно ?- Медия Классик и Винам воспризводят со звуком .Нужно скачать два патча
что Тима рекомендует.
скрытый текст
timtima писал(а):
Для нормального просмотра видео приложений вам нужны кодеки
необходимый набор кодеков есть в паке K-Lite Codec Pack. Обновлено 21.01.2008 K-Lite Codec Pack версии klcodec 3.6.5. можно скачать отсюда: link_1 link_2 Сейчас появилось новое обновление этого пакета - K-Lite Codec Pack (в комплектации "Full", "Standart" и "Basic").
Его легко можно скачать вот по этой пока действующей ссылке: http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Codec_Pack.htm По этой ссылке можно скачать Quick Time Alternative
Обычный Windows Media Player наверное у всех есть.
Блин, офигенный фильм, одна фраза "Кто этот мудак" чего стоит. Очень позитивно, остроумно, фривольно, пикантно, сексуально. Бокаччо на современный маневр, с современным саундтреком и юмором - это нечто. Если б я пропустил этот фильм я бы себе не простил. Буду смотреть еще минимум два раза. А остальным советую посмотреть хотя бы один. P.S. А музло там вообще стильное.