67285588ну ты и быстрый Дюха, как ты успел рекламу обрезать так быстро?
ножницы у меня хорошо заточены
раздавать седне не долго буду, доктор спать настоятельно рекомендует по ночам, компу тоже отдохнуть нужно, ибо записывал он седне весь день
кто не успеет скачать, скачает завтра с утра
67285588ну ты и быстрый Дюха, как ты успел рекламу обрезать так быстро?
ножницы у меня хорошо заточены
раздавать седне не долго буду, доктор спать настоятельно рекомендует по ночам, компу тоже отдохнуть нужно, ибо записывал он седне весь день
кто не успеет скачать, скачает завтра с утра
Прости меня, я тебя УВАЖАЮ больше всех, но качать не буду, т.к. сам всё записал.. eще раз прости, но спасибо поставил)
Дюха успешно делает обрезание!
Андрекаха уважает его,но пить с ним не будет!
Синицын выпустил книгу "Второй после Бога"!
Евроспорт во время Чемпионата Мира по снукеру будет крутить порнуху,и Дюха перестанет вырезать паузы! Скандалы,интриги,расследования!!!
67287230Дюха успешно делает обрезание!
Андрекаха уважает его,но пить с ним не будет!
Синицын выпустил книгу "Второй после Бога"!
Евроспорт во время Чемпионата Мира по снукеру будет крутить порнуху,и Дюха перестанет вырезать паузы! Скандалы,интриги,расследования!!!
67290690Чо у вас за компы такие....286-е чтоли или БК-0010....
у меня компьютер "Компаньон", программы в него загружаю с двух кассетного магнитофона "Иж 306", методом нежного, но уверенного всталивания магнитофонных кассет "TDK 90" в него и их последующим воспроизведением, для передачи полученного сигнала, посредством медных проводов в вышеозначенный компьютер.... в 80 % случаев, программы загружаются с третьего только матьего раза.... но ножницы у меня всегда хорошо заточены пы.сы. с перфокартами был в универе
67290690Чо у вас за компы такие....286-е чтоли или БК-0010....
у меня компьютер "Компаньон", программы в него загружаю с двух кассетного магнитофона "Иж 306", методом нежного, но уверенного всталивания магнитофонных кассет "TDK 90" в него и их последующим воспроизведением, для передачи полученного сигнала, посредством медных проводов в вышеозначенный компьютер.... в 80 % случаев, программы загружаются с третьего только матьего раза.... но ножницы у меня всегда хорошо заточены пы.сы. с перфокартами был в универе
Да уж...Бедность,что сказать...мы,москвичи,можем себе позволить более дорогие компы. У меня программы загружаются с новейшей деки "Нота 220",звук чистейший,благо встроенный усилитель Вега150У 1989 г. работает исправно. Он же автоматически форматирует все файлы типа rmvb и Avi в MP4. Да,цена кусается - 5000 рублей,но благо,зарабатываю хорошо,могу себе позволить шикануть.