En_Ki · 16-Мар-15 16:12(10 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Сен-19 18:21)
Q5 – When The Mirror Cracks Жанр: Heavy Metal Носитель: LP Год выпуска: 1986 Лейбл: Music For Nations – MFN 64 Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32(float)/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:40:33 Треклист: Side 1: 1 - Livin' On The Borderline
2 - Your Tears (Will Follow Me)
3 - Never Gonna Love Again
4 - Stand By Me
5 - When The Mirror Cracks Side 2: 1 - Runaway
2 - In The Rain
3 - I Can't Wait
4 - Cold Heart
5 - Let Go Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Yamaha P-750 Головка звукоснимателя: Clearaudio Concept V2 Предварительный усилитель: Yamaha CA-VI АЦП: Tascam US-122L Программа-оцифровщик: Izotope RX 4 Обработка: Нет
У тебя есть Nightshade dead Of The night, случайно?
Нет, что то не зацепили они меня
wilfred.d писал(а):
Steel the Light, Это отличный альбом.
Steel the Light вообще бомба, тоже себе его купил, и EPшку с полной версией заглавной песни, Revici это всё уже выкладывал, а вот про 86 все забыли, ну теперь полная коллекция
У него (Revici) рип лажа (если так не записан сам винил. Звучит отвратительно)
Ради интереса посмотрел, у нас с ним разные издания, как у него записан - не могу сказать, потому что у меня (MFN - France), какое у него издание я так и не понял, написано (MFN - USA) Я такого не видел, знаю что в штатах он выходил на Albatross Records, похоже это он и есть
En_Ki
EAN: 042283272811 - Kat.-Nr.: 832 728-1 Q-1 Squawk, Inc. / PolyGram Records, Inc. - Это америкос. А у тебя:
Kat.-Nr.: MFN 64 Albatross Records / Music For Nations Вообще я скажу так, это один из тех немногих коллективов которые просто недооценили в музыкальном стиле. Очень замечательная вещица. Радует реально!!!!!!!!!
67202786En_Ki
EAN: 042283272811 - Kat.-Nr.: 832 728-1 Q-1 Squawk, Inc. / PolyGram Records, Inc. - Это америкос. А у тебя:
Kat.-Nr.: MFN 64 Albatross Records / Music For Nations Вообще я скажу так, это один из тех немногих коллективов которые просто недооценили в музыкальном стиле. Очень замечательная вещица. Радует реально!!!!!!!!!
Обсуждение шло за первый альбом, как я мог сравнивать то, чего на треккере нет, а этот у меня UK
А группа недооценённая 100% согласен!
alex_psix Skunks
У меня в планах было пробежаться ещё по многим коллективам и заполнить недостающие пустоты на треккере, но вы блин и мёртвого уговорите
deathrower писал(а):
я бы на вашем месте все таки чуть громче записывал, на децибел-полтора, ну если есть такая возможность конечно.
В данном случае такой возможности небыло, уровень был на максимуме, какой сигнал шёл такой и записан, я принципиально не нормализую уровень, и не делаю никаких обработок, кому надо - распакуют и сделают всё что захотят сами