MasterDarkness · 13-Фев-15 21:20(10 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Фев-15 23:35)
Decay: The Mare Год выпуска: 13 февраля 2015 Жанр: Adventure (Survival horror) / 3D / 1st Person Разработчик: Shining Gate Software Издательство: Daedalic Entertainment Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Итальянский / Немецкий / Испанский / Японский/ Корейский / Бразильский, португальский / Упрощенный китайский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует (RELOADED) Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
*Процессор: 2.2 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 512 Мб
*Место на жестком диске: 2,1 Гб Описание: Сэм — наркоман, который проходит лечение в учреждении под названием «Глубокие сны», он надеется покончить со своей зависимостью и начать новую жизнь. Но уже в первую ночь что-то идет не так, и он попадает в бесконечный ночной кошмар… Психологический трехмерный ужастик с элементами приключенческой игры Decay — The Mare заставит вас вспомнить о сериях игр Resident Evil и Silent Hill, а также о Phantasmagoria, The 11th Hour и Gabriel Knight. Игроки впервые смогут приобрести всю историю Сэма разом. В этом издании Вы найдете все три невероятно страшных эпизода этой приключенческой игры. Shining Gate Software (разработчик Decay) — это небольшая независимая компания из Стокгольма, Швеция, известная работой вместе с DICE и Electronic Arts над серией игр Battlefield, а также своей собственной серией Decay, игры которой были выпущены на различных платформах. Особенности игры:
- В издание входит последняя, третья глава
- Отличная возможность пройти все три главы разом
- Прекрасная атмосфера, дизайн и музыка
- Пугающий и глубокий сюжет
- Непростые загадки и головоломки
▀▄▄ ▀
▄▄▄▄▄▄▓▌ ▐██▄ ▓█▄ ▀▄
░▓▓███████▀ ▄████▌▐██▌ ▐▓
▄▄▄▄▄▄ ▄ █▀██████▓░▄▓█████▄███▓ ░█▌▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄
█ ▐▌▐▌▐██████▌▐████████████▌ █▌ ▐▌ █
█ ▓ ▓███████▄████████████▌▐██ ▓ █
█ ▄ ▐▌ ▐▓███████████████████▄███ ▐▌ ▄ █
█ ▐▌▐█ ▀▀▀▀▀▓▓█████████▀▀▀ ▓▓░ █▌▐▌ █
█ █░▓▌ ▄▓▄ █████░ ░█▌ ▐▓░█ █
▌▄ ▐▌ ▐█ ▀ ▓▓▄▄▄▄▓▓ █▄▄██████▌ ▀ █▌ ▐▌ ▄▐
▐▌ ▓▄ ▀▓▄ ███████ ███████▓▓ ▄▓▀ ▄▓ ▐▌
▌▀▄ ▀▀▄▄░▀▄ ▀▀▓▓███▌ ▐█░▄▄▄▄ ▀▀ ▄▀░▄▄▀▀ ▄▀▐
▄ █ ▀▀▄▄ ▀▀▄▀▄ ███▀▀▀▀▀▀ ▓███░ ▄▀▄▀▀ ▄▄▀▀ █
▐▌ █ ▀▓▓▄ ▐▌▐▌ ▄▄▄ ▐███▌ ▐██▓▌▐▌▐▌ ▄▓▀ █ ▄ ▄
▄▀ █ ▄ ▐██▌░█▓ ▐█▓▌ ░▓██▓ ▓█░▐█▄ █ ▐▌ ▐▌
▄▀▄▄▀ █ ▐▌ ██▐▓▄▀ ▄▄▀▀▀██▄▄ ▀▄▓▌▐▌ ▀▄▄█░ ▄▀
▐▌▓█▌ ▀ ▄▄█░▐█▓▀ ▄███ ██▓▓ ▓▀ ▄▓██▀ ▄▀▄▄▀
▓███▓ ▄▓██▀ ██▌ ▓▓██▌ ▐████▌ ▄▀▄▄▀ ▐███▌ ▐▌▓█▌
▐████▌ ▐███▌ ▐▓▓ ▐████ █████ ▐▌▓█▌ ░▓███ ▓███▓
█████ ░▓███ ░██▌ ▄▄▄▄████████ ▐████▌ ▓███▓ ▄▄███▓░ ▐████▌
░█████ ▄▄███▓▐██▌ ░███▓▓▀ ▀████▌ █████ ▐████▌░██████▀ ▐███████▓
▓▓█▌ ▐████▌▓▓███▀ ███ ▓▓███ ▄████████████▓▓██████▓▐█████▌ ▐███░█████
████ █████████▌ ░███ ▐████▌ ▓▓████▌ ▐████████░██████████ ▐█▓▓ ▐████▓
████ ▐████████ ▐███░▐████▌ ▐███████ ▓███████ ▐█████████▌ ███▌ █████▌
████▌▄█████████▌ ▐███▌▓▓███ ██████▓▓ ▀▀▓▓██▌ ██████████▄▄███▌ ▐████▓
▐███████▓▓▀▓████▄▓▓████████ █████▌ ░███▌ ▐████▓ ▀▀▀▓▓███▌ ▄█████▌
▐███▓▓███▄▄▄░░▀▀▀██████████▄▄▄███▓▓▀ ▐███▌ ▄█████▌ █ ▐████████▓▓▀
████ ▀▀▀████▄▄▄▄▄░░ ▀▀▀▀▀ nERv ▐████████▓▓▀ █ ▐▓▓████▀▀▀
▀▀▀▀ ▄▀▀▀██████ ▐▓▓████▀▀▀ █
█ ▓▓██ █
█ █
█ ▄▀▀█ ▄▀▀ ▓ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▄ ▄▀▀ ▄▀▄ █
█▄▄▄ █▀▓ ▓▀ ▄ █ █ ▓ █▀▀▓ ▓ █ ▓▀ ▄ █ ▓ ▄▄▄█
█ ▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ Decay: The Mare (c) Daedalic Entertainment 02/2015 :..... RELEASE.DATE .. PROTECTION .......: Steam
1 :.......... DISC(S) .. GAME.TYPE ........: Adventure, Indie ▄▀▀ ▄▀▀▄ ▄▀▄▀▄ ▄▀▀ ▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▀▓ █ ▓ ▓▀ ▄ █ █ ▓ ▓▀ █ ▓ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀▀ About This Game A new psychological horror adventure game from the creators
of the successful Decay series:
Sam is an addict who ends up in an institution named Reaching Dreams, hoping
to kick his drug problem and sort out his miserable life. But during the
first night, something goes horribly wrong and he gets stuck in an endless
nightmare Decay The Mare is a 3D psychological horror adventure and homage to the
Resident Evil and Silent Hill games, as well as to horror adventure games
like Phantasmagoria, The 11th Hour and Gabriel Knight. For the first time the compelling, high-tension Adventure is available in one
package, including an exclusive third chapter that will bring Sam's journey
to an end. Decay's developer Shining Gate Software is a small indie studio located in
Stockholm, Sweden. The studio is best known for their work with DICE and
Electronic Arts on the Battlefield franchise and for their own Decay series,
released on multiple platforms. Key Features * Contains the defining third chapter
* All three chapters of the game in one compelling experience
* Amazing atmosphere, art and music
* Scary and deep story
* Challenging riddles and puzzles
* Unlock achievements and collect all Steam Trading Cards to receive
exclusive emoticons and profile backgrounds. ▀ ▄▀▀▄ ▄▀ ▓▄▄ ▄▀▀▄ ▓ ▓ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄ ▄▀▀ ▄▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▓ ▀▀▀█ █ ▄ █▀▀▓ █ █ █ ▓ █ ▓ █ ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀ 1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game.
4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to
your game install directory.
5. Play the game.
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT! ▄▀▀ ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▓ ▄ ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄ ▄▀▀ ▄▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▓ █ ▓ █ ▓ █▀▀ █ ▓ █ ▓ █ ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀ █ ▀▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀
Порядок установки:
1. Смонтировать образ в Daemon Tools
2. Установить
3. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, с заменой
4. Играть *Для включения русского языка в игре нужно в файле steam_api.ini значение Language=english заменить на Language=russian
Посмотрел геймплей видео на ютубе - видимо муть и скукота еще та... Отпало желание качать. Жанр адвенчуры - пожалуй мой любимый, но эта игра сразу вызывает отвращение почему-то.
Сны наркомана, дышащий мешок-рука в роли лучшего друга! Чёрт! Кто это придумывает? Один совет - каким бы лучшим другом этот мешок не был, оставьте место для здравого смысла и вас ждёт успех. Квест на час. Всё работает, спасибо!
66971522Аваст в steam_api.dll нашёл угрозу и не даёт скопировать.
Запомни на будущие - практически все антивирусы определяют многие " кряки, таблетки и т.п." как потенциально опасные программы.
На самом деле, ничего страшного в этом нет.
Просто перед установкой игры нужно выключать антивирус, или заносить файлы которые он считает угрозой в доверенный список.
Ну а если ты все равно боишься этих "вирусов", то покупай лицензионные игры.
Внимание! Сейчас будет много спойлеров и кидания какашек!
Извиняюсь за такой большой высер, просто пукан бомбанул от этой "игры". Эта игра - пример того, как не нужно делать головоломки. Главная проблема игры в разработчике, толи он считает, что у всех людей пупер интуиция, толи сидром капитана очевидности затмевает его рассудок. По-началу я думал... ну да игра не блокбастер, но как стандартненький хоррор-говоломка выглядит неплохо, вообщем играть было интересно, пока не начались загадки. Проблема их не в том, что они сложные, а в полном отсутствии каких либо намеков, подсказок, логических цепочек. Вот первая "тру" загадка - нужно натыкать правильную комбинацию на глазах статуи. Как мы должны узнать комбинацию? Нужно найти две картины и стоять вдуплять на них некоторое время, тогда узнаете комбинацию, с учетом того, что наш главный герой НИКАК не комментирует это! Как до этого нужно догадаться? А никак! Использовать подсказку? так она отведет вас в ту же комнату со статуей и будет ныть, что нужна комбинация. Спасибо капитан очевидность, ты нам помог! Почему не сделать, чтобы подсказка ввела к этим картинам? Ладно, загадку решили идём встречать наше следующее счастье. Тру загадка номер два - включить вентилятор, чтобы достать конверт, повернув правильно рубильники. Комбинацию можно узнать если прочитать писюльку, которую найдете за фотографией. Подсказку здесь не использовал, поэтому не знаю, какую ахинею там писали. После прочтения приходит вопрос - какое сходство между письмом и вентилятором? Логического абсолютно нету. Примерные мысли разработчика - "ЛОЛ! Нужно что-то умное придумать с комбинацией! Точно! Письмо в котором будет рассказана история, где будут акцентировать внимание на количество шагов от дома! Гениально!". В это время загадка с часами из Silent Hill 2 плачет кровавыми слезами. Тру загадка номер три - правильно открыть двери, чтобы попасть в комнату, имея при этом два листка с направлениями. По началу я думал, что это два человека, так как листки нельзя было объединить. Вообщем потупил, потупил, решил воспользоваться подсказкой, и знаете, что она говорит? - "Откройте двери в правильном порядке". Спасибо капитан очевидность, так как всегда помог нам! После некоторого времени понял, что нужно сначала идти по одному листку, а потом по-другому. Почему нелльзя было объединить? Хрен знает! После этой тру загадки меня победила следующая, где нужно положить правильно листочки с растениями в колечки. Подсказки, объяснения, намеки как правильно положить листки нету, либо я тупой и не понял гениальности разработчика. А знаете, что меня в конечном счете убило? Думаю ну раз я такой тупой, дай тыкну подсказку, пусть покажет как правильно положить. А она пишет - "Мне нужно положить листки с растениями в правильном порядке". Все! Капитан очевидность победил! Я удаляю "игру".
67288453Внимание! Сейчас будет много спойлеров и кидания какашек!
Извиняюсь за такой большой высер, просто пукан бомбанул от этой "игры". Эта игра - пример того, как не нужно делать головоломки. Главная проблема игры в разработчике, толи он считает, что у всех людей пупер интуиция, толи сидром капитана очевидности затмевает его рассудок. По-началу я думал... ну да игра не блокбастер, но как стандартненький хоррор-говоломка выглядит неплохо, вообщем играть было интересно, пока не начались загадки. Проблема их не в том, что они сложные, а в полном отсутствии каких либо намеков, подсказок, логических цепочек. Вот первая "тру" загадка - нужно натыкать правильную комбинацию на глазах статуи. Как мы должны узнать комбинацию? Нужно найти две картины и стоять вдуплять на них некоторое время, тогда узнаете комбинацию, с учетом того, что наш главный герой НИКАК не комментирует это! Как до этого нужно догадаться? А никак! Использовать подсказку? так она отведет вас в ту же комнату со статуей и будет ныть, что нужна комбинация. Спасибо капитан очевидность, ты нам помог! Почему не сделать, чтобы подсказка ввела к этим картинам? Ладно, загадку решили идём встречать наше следующее счастье. Тру загадка номер два - включить вентилятор, чтобы достать конверт, повернув правильно рубильники. Комбинацию можно узнать если прочитать писюльку, которую найдете за фотографией. Подсказку здесь не использовал, поэтому не знаю, какую ахинею там писали. После прочтения приходит вопрос - какое сходство между письмом и вентилятором? Логического абсолютно нету. Примерные мысли разработчика - "ЛОЛ! Нужно что-то умное придумать с комбинацией! Точно! Письмо в котором будет рассказана история, где будут акцентировать внимание на количество шагов от дома! Гениально!". В это время загадка с часами из Silent Hill 2 плачет кровавыми слезами. Тру загадка номер три - правильно открыть двери, чтобы попасть в комнату, имея при этом два листка с направлениями. По началу я думал, что это два человека, так как листки нельзя было объединить. Вообщем потупил, потупил, решил воспользоваться подсказкой, и знаете, что она говорит? - "Откройте двери в правильном порядке". Спасибо капитан очевидность, так как всегда помог нам! После некоторого времени понял, что нужно сначала идти по одному листку, а потом по-другому. Почему нелльзя было объединить? Хрен знает! После этой тру загадки меня победила следующая, где нужно положить правильно листочки с растениями в колечки. Подсказки, объяснения, намеки как правильно положить листки нету, либо я тупой и не понял гениальности разработчика. А знаете, что меня в конечном счете убило? Думаю ну раз я такой тупой, дай тыкну подсказку, пусть покажет как правильно положить. А она пишет - "Мне нужно положить листки с растениями в правильном порядке". Все! Капитан очевидность победил! Я удаляю "игру".
Я, может, покажусь вам странным - но лично я, человек который прошёл немного хорроров и квестов - всё понял всё сразу, и единственной проблемой для меня стало нахождение шариков в одной из последних задач, чтобы посмотреть видеокассету. Вопрос вам такой, вы про абстрактную логику слышали или вообще про намёки - как систему подсказок в играх? Подсказки от лица главного героя по моему мнению, не слишком удачная вещь - тем более, что в игре вам и так дано значительно послабление в виде "вопросительного знака" который намекает на незавершённость действия в данной локации. Ваши претензии были бы понятны, если бы вы были человеком который не любит данный жанр - но, в случае с тем, что вы скачали именно "квест", вы понимали что скачиваете. Поэтому и ваши претензии выглядят криком ребёнка который жалуется, что в пистолете ярких наклеек нету и что кнопочки некрасиво сделаны.
игра очень понравилась! атмосфера превосходная - мистическая, пугающая, интригующая. особо порадовал эпизод, где нужно пройти по темным комнатам, освещая себе путь вспышками фотоаппарата))) загадки не сложные, но заставляют пошевелить мозгами; жаль короткая - часа за 2-3 проходится Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему JoeJim [id: 38723475] (0) jaundiced