Dethronement · 08-Фев-15 17:44(10 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Фев-15 18:24)
Various Artists - Hell Comes To Your House Жанр: Heavy Metal / Thrash Metal Носитель: LP Год выпуска: 1985 Лейбл: Tonpress – SX-T 56 Страна-производитель: Poland Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:55:12 Треклист:
A1 Manowar - Blood Of My Enemies
A2 Exciter - Violence And Force
A3 Anthrax - Deathrider
A4 Earthshaker - Wall
A5 Hellion - Break The Spell
A6 Loudness - Esper B1 Metallica - Creeping Death
B2 Helstar - Burning Star
B3 The Rods - Hurricane
B4 Tsunami - Fire Water
B5 Earthshaker - Young Girls
B6 Alaska - The Sorcerer Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Hitachi PS-48 Головка звукоснимателя: Acutex M320 STR III LPM (Vital Shibata Stylus) Предварительный усилитель: Marantz PM-80 АЦП: Creative Audigy 2 ZS Platinum Программа-оцифровщик: Cool Edit, iZotope RX Обработка: Некоторые щелчки удалены вручную
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Artwork
Доп. информация: Pressed By – Мелодия – C90 24203
Artwork – Mez
Compiled By – Martin Hooker
Painting [Cover] – Terry Oakes
Matrix / Runout (Run-out Side A): C90-24203/21
Matrix / Runout (Run-out Side B): C90-24204/2-1
Monter74
честно, статейка сумашедшая, это конечно если вникнуть, ох ну и мозгопромывательство. но написано конечно интересно. статья реально сильная, тут не поспоришь Dethronement
ни разу не видел его. интересно конечно послушать. по звуку как мелодия хорошая или как поляки хреновые???
66808591Monter74
честно, статейка сумашедшая, это конечно если вникнуть, ох ну и мозгопромывательство. но написано конечно интересно. статья реально сильная, тут не поспоришь Dethronement
ни разу не видел его. интересно конечно послушать. по звуку как мелодия хорошая или как поляки хреновые???
Послушайте сами, и оцените. Уверен, что оригинал от Music For Nations играет как надо (намек поняли)...
66809047Dethronement
а звучек, честно г**еного польского издата, никогда не умели выпустить стоящую пластинку. )))
но раритет, слова нет.
Вот разве что ради раритета, я и сделал эту оцифровку
Все правильно, звук, мягко говоря п****ц ))
Мелодиевский Джокер - Джокер (1990) - просто шедевр, по сравнению с данным изданием!
alex_psix писал(а):
66808778Dethronement
имею сам дисок от Music For Nations Лейбла, исполнитльницы W.O.W. - вполне доволен звуком.))))))
У меня Megadeth - KillIng Is My Business (1985) от MFN - звучит конечно прилично, хоть и потрескивает, надо переоцифровать его будет...
Dethronement
ооо Джокер реально записан здорово, тут-то и говорить даже не стоит)))))))
да и потом он на Апрелевке печатался, а это отличный наш завод был. ну поляки так и штамповали по сути, у них все было в таком качестве. и еще хуже.
Спасибо. Есть точно такой винил. В свое время затер до дыр, пластинок мало было, а этот диск был относительно доступный, оцифровку давно хотел послушать. Еще бы Stars on Thrash роадраннеровский кто-нибудь оцифровал, тоже был культовый сборник.
Norz1
я так понимаю по летам ты взрослый человек довольно. можешь поведать как появился данный винил у нас хотя бы????? как его народ доставал и раскупал??? интересно.
66809604Есть точно такой винил. В свое время затер до дыр
Аналогично, и тоже Польский, сборник культовый, именно с него, я сильно полюбил группу Helstar, которую раньше не слышал. Но если быть честным, то этот сборник 84 года, и на диске это написано, а в 85 вышел другой двух дисковый сборник от MFN (у меня он тоже есть), и там тоже много вкусных команд представлено, таких как Megadeth, Mercyful Fate, Savatage, Exodus и.т.д.
alex_psix
Ну, наверно не настолько "взрослый". Просто из маленького городка в глухой провинции, где в конце 80-х - начале 90-х с тяжелой музыкой было очень туго. Пластинки привозились из больших городов и стоили нереально дорого, поэтому в нашем городке их вообще практически не было, слушали по сто раз переписанные кассеты. А этот сборник почему-то объявился, да еще и достался практически даром, выменял, уж не помню на что, у человека, который и ценности то сего винила не понимал. Вот и вся история.
Данный винил купил недорого в своё время.Затем обменял на 15 винилов рокеров из ГДР,типа Карат и Пудис...И каждый винил продал по цене Hell Comes To Your House.И был потом королём - и пиво пил и девчонок мороженным кормил...В общем неправильным я был пионэром!
Охренительнейшая реклама бьющая точно в цель, основанная на элементарной подростковой психологии. Популярность сборника среди детей среднего, старшего школьного и постшкольного возраста была, вероятно, ограничена только тиражом Собеседника. Крутые были времена, когда про исполнителей читали больше чем слушали, а сейчас всего хоть жопой жуй, жизнь эмоционально пресыщена и обесцвечена, такое унылое говно что народу не то что созидать или там слушать, смотреть или читать, а уже даже бухать и упарываться лень. Замечу, что ещё до того, как "ад пришёл в наш дом" и метал стал санкционированным сверху массовым трендом, "тяжеляк" считался примитивной низкоинтеллектуальной музыкой "быдла", даже среди представителей "протестной" молодёжной "илитки". Помните, у Майка Науменко (Белая полоса, 1984): Кто слушает хэви-метал, Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту ля
Это гопники
Это гопники
Это гопники
Они мешают мне жить