Dizzery · 06-Фев-15 13:26(10 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Фев-15 14:01)
Большой секрет маленького города Год выпуска: 2015 Жанр: Quest Разработчик: Flenx Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 329 М свободного места Описание:
Небольшой процветающий городок живет за счет промышленного комплекса. Мэр городка - человек умный, добрый и справедливый. И все души в нем не чают! Но он тот еще прохиндей и явно что-то скрывает! Но что именно? Ходят слухи, что у города есть "Сердце"... Нечто, заставляющее вращаться механизмы заводов, позволяющее работать генераторам, питая все энергией. Настоящий вечный двигатель! Это ключ к несметному богатству и невероятной власти! Стоит только им завладеть...
Присоединяюсь, шикарная игра! Напоминает серию "Нарисованный мир", тоже чистые квесты с похожей графикой. Довольно простой, интересный квестик, мне очень понравился. Давно с таким удовольствием не играл. Единственное, что не совсем понравилось - мелкий курсор и, ну очень плохо заметные предметы в некоторых локациях. Графика такая вполне устраивает, необычная, да, но приятная. Да и вообще вся игра подходит под это описание. Всем спасибо за игрушку!
Подскажите пожалуйста в каком порядке, по цветам, расставить 5 лепестков (пластины с разно цветными кристаллами)?
Там пять цветов зеленый, белый, красный, синий, желтый
Не могу выйти из комнаты, где соединяла провода в резиновых перчатках (машина, которая воду в энергию преобразует). Нет стрелочки вниз. После перезагрузки игры - в инвентаре 9 проводов из 10, нахожу 10-й провод, решаю головоломку - и выйти не могу..... Что делать??
Насчет локации с проводами.
Надо сначала вставить батарею, а потом искать провода и их соединять. Потому что в другом случае придется переигрывать. Для застрявших - прохождение
У меня другая беда - собрал схему цветную электрическую, взял радостный заряженную батарейку и вставил её куда надо.
А белок этих с рыбой, змеей и совой не наполнил цветными водами из той схемы.
И теперь не могу войти снова в ту загадку с цветными проводками и батарейка из стены с бутылями не вынимается !!!
(((( ЗАНОВО ПРОХОДИТЬ? Может кинет кто верное прохождение до электрической схемы.
Или наоборот - чуть далее - с наполненными цветными белками-рыбами ???
ХЕЛП ПЛИЗ!