Blind Guardian - Twilight Of The Gods Жанр: Progressive Power Metal Носитель: EP Год выпуска: 2014 Лейбл: Nuclear Blast Records Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:10:06 Треклист:
01 Twilight of the Gods
02 Time Stands Still (At the Iron Hill) – Live in Wacken 2011 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: BL-91 Головка звукоснимателя: DV 20X2 Предварительный усилитель: Р-75 mk3 АЦП: E-MU 1212M Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Нет
Альбом кстати неплохой получился полноформатный у них.
Единственное со звуком непонятно - странный какой то он.
Ударные ватные, гитары вялые и общая картина размытая
Может на виниле будет звучать по-другому ?
frost192
ну не сказал бы что ватно там.
вполне нормально.
а альбом напомнил малость и старые вещи, а так в концепции альбом продолжение в музыкальном плане альбома 2006 года.
66678264Альбом кстати неплохой получился полноформатный у них.
Того же мнения! Альбом вроде бы интересный и слушать приятно, но звук - какой-то черещур слабенький! Как будто писались на ветераны метала, а какие-то новички с малым бюджетом...
66678264Альбом кстати неплохой получился полноформатный у них.
скорее всего этот звук будет только вмптреях, я думаю релизили эти песни в таком качестве чуть ли не официально -- для ознакомления. первое видео выпустили с моно звуком. должен быть нормальным звук на официальных изданиях -- я в это верю