UFC on FOX 14: Gustafsson vs. Johnson / Александр Густафссон — Энтони Джонсон / + Основной кард [24.01.2015, Смешанные единоборства, HD/720p/50fps, MKV/H.264, Спорт 1HD, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

baggo17879 · 25-Янв-15 08:01 (10 лет 5 месяцев назад)

UFC on FOX 14: Gustafsson vs. Johnson / Александр Густафссон — Энтони Джонсон / + Основной кард
Вид спорта: Смешанные единоборства
Дата/Год выпуска: 24.01.2015
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Я. Баранчук и М. Воронов
Описание: Сегодня, 24 января на арене Tele2 в Cтокгольме (Швеция) состоится очередное шоу по смешанным единоборствам UFC on FOX 14 в рамках которого состоится ряд интереснейших поединков.
Главным событием вечера, будет бой первого и третьего номеров рейтинга UFC в полутяжёлом весе. Номер 1 - 28-летный швед Александр Густафссон по-прозвищу "Изверг" проведет бой против №3, 30-летнего американца - Энтони Джонсона по-прозвищу "Грохот".
Рекорд бойцов: Александр Густафссон (16-2) - Энтони Джонсон (18-4). Нас ждёт бескомпромиссная рубка достойных бойцов. Показатели спортсменов по количеству проведённых поединков и побед приблизительно равны. Вместе с тем, по мнению большинства экспертов и букмекеров, фаворитом является Густафссон. Как будет на деле, мы узнаем лишь посмотрев схватку.
«Это будет эпичный бой, – уверен Густафссон. – Хочу, чтобы на поединок пришли 30 тысяч болельщиков и стали свидетелями моей победы. А затем я завоюю титул. Мой путь к вершине начинается сейчас».
«Да, бой пройдёт на его территории, но я готов к поездке в Швецию и докажу, что я следующий в списке претендентов на титул UFC в полутяжёлом весе, – заявляет Джонсон. – Меня не пугает выступление перед фанами Александра. Я отправлюсь туда и буду охотиться за нокаутом, как делаю во всех своих поединках. Не могу дождаться этого».
Также в главном файт карде стокгольмского вечера UFC on FOX 14 бои: Гегард Мусаси (35-5-2) - Дэн Хендерсон (30-12) - полутяжёлый вес. Фил Дэвис (13-2) - Райан Бэйдер (18-4) - полутяжёлый вес. Сэм Сицилиа (13-5) - Акира Корассани (12-5) - полутяжёлый вес.
(С)
В релизе:
Полулегкий вес: Акира Корассани — Сэм Сисиллия;
Полутяжелый вес: Фил Дэвис — Райан Бэйдер;
Средний вес: Дэн Хендерсон — Гегард Мусаси;
Полутяжелый вес: Александр Густафссон — Энтони Джонсон.

Конкурсы прогнозов по зимним видам спорта сезона 2014-2015 гг.
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт 1 HD . 25.01.2015.
В спасибо тыкать не обязательно
@anastasiya@ писал(а):
66204005флудеры! И другие менее значимые рутрекеровцы...новогодние конкурсы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4893196
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 3800 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Продолжительность
01:55:04
Скриншоты
Результаты
В Стокгольме завершилось шоу UFC on Fox 14. В главном поединке вечера местный боец Александр Густафссон (link is external) встречался с американцем Энтони Джонсоном (link is external). Через пару минут после начала боя Джонсон получил тычок пальцами в глаз и получил небольшой перерыв на восстановление. Сразу после возобновления боя Джонсон провел тяжелый удар правой, серьезно потрясший шведа. Некоторое время Густафссон пытался защищаться в стойке, но продолжал пропускать тяжелые удары от Джонсона. В результате Александр оказался на полу, Энтони занял позицию сзади и после затяжной серии ударов, рефери остановил бой, зафиксировав победу Джонсона. Поединок продлился чуть более двух минут.
Полулегкий вес: Сэм Сисиллия победил Акиру Корассани нокаутом (удар рукой), 3:26, раунд 1;
Полутяжелый вес: Райан Бэйдер победил Фила Дэвиса раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Средний вес: Гегард Мусаси победил Дэна Хендерсона техническим нокаутом (удары руками), 1:10, раунд 1;
Полутяжелый вес: Энтони Джонсон победил Александра Густафссона техническим нокаутом (удары руками), 2:15, раунд 1.

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Metacomet

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Metacomet · 25-Янв-15 08:58 (спустя 56 мин., ред. 25-Янв-15 08:58)

Чего? Изверг, Грохот? Анонс с некомпетентного спортбокса что-ль? Mauler - это что-то вроде Избивателя, Rumble же - просто Драка.
[Профиль]  [ЛС] 

rat_evo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rat_evo · 25-Янв-15 10:29 (спустя 1 час 31 мин.)

Вообще перевод на русский их прозвищ идиотизм, я когда вчера на спортбокс зашел вообще не сразу понял о чем анонс и что за бойцы такие.
[Профиль]  [ЛС] 

Valilenk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Valilenk · 25-Янв-15 12:08 (спустя 1 час 38 мин., ред. 25-Янв-15 12:08)

Российские комментаторы оказались просто жесть, вообще невозможно слушать. Вот как можно неспешно говорить про перспективы спорта в России, когда судья кричит "fight back" и вот-вот будет финиш боя???
Ни комментариев к происходящему, ни эмоций - ничего.
Буду дальше качать англоязычные версии(
[Профиль]  [ЛС] 

rat_evo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rat_evo · 25-Янв-15 13:45 (спустя 1 час 37 мин.)

Valilenk писал(а):
66648150Российские комментаторы оказались просто жесть, вообще невозможно слушать. Вот как можно неспешно говорить про перспективы спорта в России, когда судья кричит "fight back" и вот-вот будет финиш боя???
Люто плюсую.

Сообщения из этой темы [9 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: UFC on FOX 14: Gustafsson vs. Johnson / Александр Густафссон — Энтони Джонсон / + Основной кард [24.01.2015, Смешанные единоборства, HD/720p/50fps, MK [4923435]
*13*
[Профиль]  [ЛС] 

Lucky Luke

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Lucky Luke · 25-Янв-15 14:22 (спустя 36 мин.)

А других комментаторов нет в Великой и необъятной Руси?
Или это лучшие?

Сообщения из этой темы [55 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: UFC on FOX 14: Gustafsson vs. Johnson / Александр Густафссон — Энтони Джонсон / + Основной кард [24.01.2015, Смешанные единоборства, HD/720p/50fps, MK [4923435]
*13*
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 25-Янв-15 14:49 (спустя 27 мин.)

plohish011
Согласен. Комментаторы профессионалы. Лучшие на сегодняшний день в мире.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatarin-777

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Tatarin-777 · 25-Янв-15 15:14 (спустя 24 мин.)

Valilenk писал(а):
66648150Российские комментаторы оказались просто жесть, вообще невозможно слушать. Вот как можно неспешно говорить про перспективы спорта в России, когда судья кричит "fight back" и вот-вот будет финиш боя???
Баранчук молодец, про бойцов много рассказал, и старался непосредственно само действие комментировать. Хасиков и Воронов ему только мешали. Один своих бойцов пиарит, второй новости рассказывает во время боя, для этого есть паузы между боями.
[Профиль]  [ЛС] 

Руслан 29031990

Стаж: 11 лет

Руслан 29031990 · 25-Янв-15 17:24 (спустя 2 часа 9 мин.)

А записи всех боев с русскими комментариями нету?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 25-Янв-15 17:28 (спустя 4 мин.)

Руслан 29031990 писал(а):
66651661А записи всех боев с русскими комментариями нету?
Нет. ПисАл со спорт 1. Все бои транслировали по России 2 и по Бойцовскому клубу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error