Джиллиан Майклз - Программа для начинающих / Jillian Michaels - Beginner Shred [2014, Фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Ответить

Esfirius

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Esfirius · 18-Сен-14 14:31 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Сен-14 22:20)

Джиллиан Майклз - Программа для начинающих / Jillian Michaels - Beginner Shred
Страна: USA
Тематика: Фитнес
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 01:16:11
Workout 1: 00:26:34
Workout 2: 00:25:44
Workout 3: 00:23:53
Год выпуска: 2 сентября, 2014
Язык: Английский
Перевод: Отсутствует
Описание:
Если вы хотите начать заниматься фитнесом или вновь вернуться в игру, то программа Beginner Shred создана для Вас!
Программа Beginner Shred от Джиллиан Майклз - это 30-ти дневный курс упражнений, направленный на то, чтобы положить начало вашему похудению, резко изменить не только ваше тело, но и спортивный уровень и уверенность в себе. Он состоит из трех двадцати минутных тренировок, рассчитанных на 30 дней. Эта программа поможет сжечь калории и жир, обрести сильные красивые мышцы и найти истинную силу и внутреннюю мощь.
Выполняйте первую тренировку в течение 10 дней, переходите ко второй на следующие 10 дней и закончите на высокой ноте вместе с третьей тренировкой в третью десятидневку. Упражнения представлены в двух версиях: базовая и усложненная, так что как только вы достигли необходимой физической формы, вы можете усложнить свои тренировки в соответствии с вашим спортивным уровнем.
Получите стройное, сильное и здоровое тело, о котором вы всегда мечтали. Вы можете сделать это! И я буду рядом с Вами, чтобы направлять каждый ваш шаг на этом пути. Начните свое преображение сегодня вместе с программой Джиллиан Майклз Beginner Shred!
Описание на английском
Whether you're looking to start exercising for the first time ever or get back into it, Jillian Michaels Beginner Shred has you covered!
Jillian Michaels Beginner Shred is a comprehensive 30-day exercise plan to help you kickstart your weight loss journey, dramatically transforming not just your physique but also your level of fitness and self-confidence.
Comprised of three 20-minute workouts over a 30-day period, this program will burn calories to melt off the fat, build strong lean muscles, and push you to find your true strength and inner power.
Complete Workout 1 for the first ten days, rock out Workout 2 for the second set of 10 days, and finish strong with Workout 3 in the last ten days. There are both basic and advanced modifications for each move, so once you've mastered the moves with proper form you can progress your workout to match your fitness level.
Get that fit, strong, healthy body you've always dreamed of. You can do this! And I ll be right there to guide you every step of the way. Start your transformation today with Jillian Michaels Beginner Shred!
Доп. информация: Для выполнения упражнений во всех частях программы Вам понадобятся гантели (вес гантелей зависит от вашей подготовки, для совсем "начального" уровня достаточно и 0,5 кг)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x416 (1.73:1), 29.970 fps, XviD build 62, ~2294 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
Workout1
General
Complete name : D:\Beginner Shred\Workout 1.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 475 MiB
Duration : 26mn 34s
Overall bit rate : 2 498 Kbps
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 297 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 416 pixels
Display aspect ratio : 1.731
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.256
Stream size : 437 MiB (92%)
Writing library : XviD 62
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Stream size : 36.5 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 67 ms (2.00 video frames)
Writing library : LAMELAME_MAJOR_VERSI
Workout2
General
Complete name : D:\Beginner Shred\Workout 2.avi
File size : 459 MiB
Duration : 25mn 44s
Overall bit rate : 2 494 Kbps
Video
Bit rate : 2 293 Kbps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.255
Stream size : 422 MiB (92%)
Audio
Stream size : 35.3 MiB (8%)
Workout3
General
Complete name : D:\Beginner Shred\Workout 3.avi
File size : 426 MiB
Duration : 23mn 53s
Overall bit rate : 2 493 Kbps
Video
Bit rate : 2 292 Kbps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.255
Stream size : 392 MiB (92%)
Audio
Stream size : 32.8 MiB (8%)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Jineura · 18-Сен-14 14:55 (спустя 24 мин.)

Ух ты, новая Джиллиан!
По описанию вроде похоже на ее знаменитое "30 Day Shred". Счас скачаем и заценим
Спасибо, что выложили!
[Профиль]  [ЛС] 

Esfirius

Esfirius · 18-Сен-14 15:12 (спустя 16 мин.)

Jineura похожа не только по описаниям) пока делала, меня не покидала мысль, что это классические шреды) и команда та же, и большинство упражнений похожи)
пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 15 лет 3 месяца

vesbland · 18-Сен-14 18:39 (спустя 3 часа)

Esfirius
а у вас диск или готовый рип где-то скачали? Странно что изображение не широкоформатное и есть некоторое искажение - вытянутость вверх.
Но это конечно не уменьшает мою огромную благодарность за новый диск моего самого любимого тренера, ну очень оперативно.
Только скачала - сразу же кинулась первое занятие делать. Очень я рада снова видеть Аниту и Натали - они мои самые любимые из всех девушек Джил. На мой взгляд - тренировка гораздо проще чем в первых шредах, да и в принципе сходства мало (говорю только о первом уровне), совсем нет кардио, чуток ходячего джампинг-джека и все. Так что если вдруг кому-то первые шреды показались тяжеловато - попробуйте эти. Из плюсов - можно заниматься босиком.
[Профиль]  [ЛС] 

Esfirius

Esfirius · 18-Сен-14 20:50 (спустя 2 часа 11 мин.)

vesbland
диск. меня саму удивило, но размер изначально был странный, в прошлые разы таких проблем не было вроде.
посмотрим, может, у меня получится решить эту проблему
соглашусь, Анита и Натали - действительно самые классные из всех.
то, что она проще - это понятно, сама Джилл говорит, что она для новичков, девушек, которые недавно стали мама и тех, у кого довольно большой избыточный вес. соответственно, такая специфика накладывает определенный отпечаток на программу. но все упражнения в принципе уже были в разных программах, поэтому те, кто знаком оч плотно с Джилл вряд ли увидят что-то новое. зато полезно узнавать об облегченных вариантах любимых упражнений
Fumi_ka на здоровье)
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 19-Сен-14 09:49 (спустя 12 часов)

О дааа, мне сейчас нужен именно облегченный вариант (ибо уже год не занималась )
Отсутствие прыжков для проживающих в многоэтажках - тоже плюс (по крайней мере - для соседей ). Правда, просмотрела только первый уровень, на следующих тоже нету?..
Так что еще раз спасибо, будем в очередной раз стройнеть
Кстати
скрытый текст
видео действительно немного вытянуто вверх В принципе - это не критично, можно в плеере вручную поменять соотношение строн - и все
[Профиль]  [ЛС] 

Esfirius

Esfirius · 19-Сен-14 10:47 (спустя 58 мин.)

Lisa-Alisa-star
все для вас)
Jineura
там есть бег, прыжки и прочие прелести кардио, но это абсолютно факультативно)
для тех, у кого проблемы с суставами и действительно большой лишний вес, без прыжков тоже самое то)
да, проблема имеет место быть, попробуем исправить сегодня, пока не проверили
хочется быстрее, а получается не оч
[Профиль]  [ЛС] 

sajkaa

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sajkaa · 19-Сен-14 14:09 (спустя 3 часа)

Почему-то не могу с Медиа-гет скачивать, не подскажете причину
[Профиль]  [ЛС] 

Tabotha

Стаж: 15 лет 4 месяца

Tabotha · 11-Окт-14 22:42 (спустя 22 дня)

Спасибо большое за раздачу! Очень ждала её. Как раз был длительный перерыв в тренировках. До того было и 30 дней и шестинедельный курс, но сразу будет сложно с них начинать вновь. Интересно попробовать эту программу.
[Профиль]  [ЛС] 

Мина Костова

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Мина Костова · 13-Окт-14 20:18 (спустя 1 день 21 час)

I love jillian she always brings cool challenges
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 19-Окт-14 13:52 (спустя 5 дней)

Я тоже в строю бегиннеров сейчас, встаю на путь исправления и возвращения к фитнесу)) Для начала - самое оно. Любимая Джилл и легкая тренировка! Радует отсутствие кардио, да-да)) Иначе, я бы просто сдохла и бросила все к чертям. Анита и Натали - как будто все такое родное и давно знакомое, что совсем не страшно "возвращаться", если вы уже с ними знакомы.
[Профиль]  [ЛС] 

oneplay

Стаж: 16 лет 10 месяцев

oneplay · 28-Окт-14 10:05 (спустя 8 дней)

Огромное спасибо!!! И я тоже буду возвращаться к тренировкам после перерыва)) А Джиллиан очень люблю, и ее помощниц!))
[Профиль]  [ЛС] 

negval

Стаж: 16 лет 2 месяца

negval · 12-Ноя-14 23:35 (спустя 15 дней)

Как же клёво, когда первый уровень оказывается простым, по сравнению со старым шредом, которым я занимался год назад, страдая от боли. Значит прогресс есть!
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Anderzay · 13-Ноя-14 09:45 (спустя 10 часов)

negval
Это не прогресс. Это более легкая программа, по сравнению с классическими "Шредами".
[Профиль]  [ЛС] 

i.play

Стаж: 17 лет 8 месяцев

i.play · 15-Ноя-14 11:22 (спустя 2 дня 1 час)

Еще не скачала но уже СПАСИБО!
Только я подумала чем бы легким позаниматься после рождения и вот ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Joys88

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Joys88 · 24-Ноя-14 18:04 (спустя 9 дней)

Спасибо за торрент.
Думаю теперь, пойму ли без сабов/озвучки?
[Профиль]  [ЛС] 

Zhyvana

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Zhyvana · 27-Ноя-14 21:19 (спустя 3 дня)

Esfirius
Цитата:
- не обрезана чёрная рамка (letterbox)
[*]Критерии присвоения статусов # сомнительно и T временная ⇒
    # Сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

АлсуMix

Стаж: 12 лет 7 месяцев

АлсуMix · 03-Янв-15 22:38 (спустя 1 месяц 6 дней)

а когда будет Jillian Michaels BODYSHRED?:)
[Профиль]  [ЛС] 

77bbbbbbb

Стаж: 14 лет 11 месяцев

77bbbbbbb · 06-Янв-15 15:31 (спустя 2 дня 16 часов)

спасибо, попробую, мне надо килограмм 7 сбросить, еще пол года почти на это есть, так что что-нибудь легкое было бы самое то, а то высокие нагрузки не для меня, все равно не буду заниматься.
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

vesbland · 06-Янв-15 17:43 (спустя 2 часа 12 мин.)

На самом деле легкость данной программы корректируется более тяжелыми гантелями))) Единственно - в плане кардио попроще, без сумасшедших прыжков. Мне сама Джил не нравится в этой программы - какая-то она скучная, видимо ей не сильно-то с начинающими и интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackMamba_13

Стаж: 13 лет 2 месяца

BlackMamba_13 · 10-Янв-15 17:14 (спустя 3 дня)

АлсуMix писал(а):
66395374а когда будет Jillian Michaels BODYSHRED?:)
Тоже ищу. Но пока ее нет нигде (на забугорных торрентах посматриваю). Только покупка дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 12-Янв-15 13:29 (спустя 1 день 20 часов, ред. 22-Янв-15 16:35)

Несколько странное впечатление от этого курса. С одной стороны к концу упражнений почти не вспотела (хотя на прежних шредах меня можно было выкручивать) - значит, нагрузка действительно меньше. Но с другой стороны, упражнения стали подаваться как-то суетливее. Не проверяла статистику, но по ощущениям - упражнений стало больше, именно в плане разнообразия (при сохранившемся времени урока). Имхо, это не совсем правильное решение. Ты только подстроился делать одно упражнение - оп! уже надо переходить на второе. Суетливо пытаешься подстроиться под второе - поздно! девушки уж начинают третье. Плюнув на все, бросаешься в третье - нееет, мы уже снова возвращаемся к первому!
Вобщем, переделанное кардио мне понравилось, а в остальном - классические шреды лучше были.
[Профиль]  [ЛС] 

LionsforLambs

Стаж: 16 лет 4 месяца

LionsforLambs · 17-Мар-15 15:32 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 17-Мар-15 15:32)

Jineura писал(а):
65180780Ух ты, новая Джиллиан!
ничто не ново под Луной, кушайте правильный животный ЖЫР (птичьи яйца, хорошее, лучше настоящее сливочное масло, жирнющие (желательно настоящие) молочные продукты, сыры, жирную рыбу, сало)
сведите количество углеводов в рационе до 100 грам± и менее в сутки (Костя Монастырский вам в помощь) (исключите рафинированный сахар, ибо человеческая химия не есть гуд), и будет зсщчастье
юзайте LCHF, и не слушайте бредни про излишки холестерина
это выжимка из трудов Джиллиан...
и всегда помните главное
скрытый текст
""Мозг очень мягкий и не случайно размещен в твердом черепе. Берегите его
Многие думают, что мозг жесткий и по плотности напоминает резину. На самом деле он очень нежный. Мозг на 80 % состоит из воды, а его консистенция похожа на мягкое масло, то есть что-то среднее между сырыми яичными белками и мармеладом. Чтобы защитить мозг, природа разместила его В твердом черепе, наполненном жидкостью. На внутренней стороне черепной коробки имеется множество краев и швов костей. Некоторые из этих выступов при несчастном случае могут повредить мягкий мозг. Голова не предназначена для того, чтобы ее пинали и били — как это бывает в боксе или боях без правил. Травмы головы встречаются гораздо чаще, чем принято думать. Каждый год врачи отмечают 2 миллиона черепно-мозговых травм, но еще миллионы остаются незарегистрированными. При этом страдает не только мозг, но и все тело. Если вы думаете, что нарушения возникают лишь в результате таких крайних происшествий, как падение с крыши или вышибание лбом лобового стекла машины при аварии, то ошибаетесь. Серьезные последствия имеют не только тяжелые черепно-мозговые травмы. Изучив 55 тысяч снимков мозга, я понял, что и умеренные повреждения могут значительно испортить жизнь, самочувствие и внешний вид человека. Часто люди даже не знают об этих повреждениях, потому что специалисты не делают снимки функций их мозга. Исследования показывают, что люди с небольшими расстройствами работы мозга страдают от проблем с поведением, эмоциями или восприятием. Если мышление нарушено, то трудно принимать верные решения. С мозговыми нарушениями ассоциируют многие случаи алкоголизма и наркомании, а также осложнения со здоровьем, ухудшение внешности и социального положения. Защищайте свой мозг.
Шаг к действию
Следите за мозгом и телом и берегите мозг от травм. Не бейте головой по мячу, если играете в футбол, не катайтесь на велосипеде, сноуборде или скейтборде без хорошо пригнанного шлема.""
источник мудрости
скрытый текст
Дэниел Дж. Амен (Daniel G. Amen) - доктор медицины, нейробиолог, нейропсихиатр, руководитель известных во всем мире Клиник Амена (Amen Clinics Inc.).
Одним из первых начал использовать компьютерную томографию мозга в психиатрии. Почетный член Ассоциации психиатров США, обладатель нескольких наград за книги и исследования. Постоянный автор журнала Men's Health.
Автор 20 книг, включая бестселлер New York Times «Измените свой мозг - изменится и жизнь!», множества научных и популярных статей, аудио- и видеопрограмм. Международно признанный лектор и звезда нескольких популярных телешоу о здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

kseni17

Стаж: 15 лет 2 месяца

kseni17 · 19-Мар-15 01:04 (спустя 1 день 9 часов)

мне очень нравится, я давно искала подобное, т.к. худеть мне не нужно, но быть в тонусе хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Yasya_kz

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yasya_kz · 03-Июл-15 20:08 (спустя 3 месяца 15 дней)

скажите, а тренировки обязательно выполнять в спортивной обуви?
или можно босиком?
[Профиль]  [ЛС] 

Kotkuse

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kotkuse · 02-Авг-15 19:34 (спустя 29 дней)

Yasya_kz писал(а):
68192787скажите, а тренировки обязательно выполнять в спортивной обуви?
или можно босиком?
не знаю можно ли, но я 1 и 3/4 года подряд делаю именно босиком)
[Профиль]  [ЛС] 

abblackhole

Стаж: 17 лет 3 месяца

abblackhole · 12-Мар-16 21:37 (спустя 7 месяцев)

Здравствуйте!
Видела на разных он-лайн сайтах на русском данную программу. А на трекере русский везде отсутствует - почему? нет ли у кого случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

vesbland · 23-Июн-16 22:14 (спустя 3 месяца 11 дней)

Ох-хо-хонюшки, и я в рядах начинающих((( А ведь полгода назад закончила двухмесячную программу с Семенихиным и гантелями по 12 кг! За полгода - полный регресс. С 2 кг гантелями с трудом доживаю до конца урока, заминкой вообще пренебрегаю. Здесь писали, что мол слишком быстро упражнения, для меня темп не проблема, упражнения запоминаются быстро, поспеваю за девушками. В качестве кардио делаю получасовую пробежку натощак. После окончания этой программы (надеюсь ее чуть побыстрее освоить) перейду на любимую Революцию тела.
[Профиль]  [ЛС] 

lissa77

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lissa77 · 20-Янв-17 10:19 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Янв-17 10:19)

Супер-программа! Очень люблю Джиллиан, но несколько раз бросала ее программы, потому что то колени начинали болеть, то голова кружиться. Пыталась делать тренировки других тренеров - скукота, только Джиллиан нравится!
И тут - такой подарок. Делаю 3 раза в неделю - каждый день тяжело, мышцы не успевают отдохнуть. Пока только первая часть - все нравится! Гантели взяла по 2 кг, в некоторых упражнениях тяжело, но через несколько тренировок стало полегче. Хотя последние приседы с гантелями делаю из последних сил)
Пресс здесь очень легкий, практически нет его, ну и ладно, главное - начать постоянно тренироваться. Как пройду программу, перейду к классическим шредам.
Для меня упражнения меняются совсем не быстро, я даже успеваю между ними сделать несколько дополнительных повторов, чтобы не расслабляться!
[Профиль]  [ЛС] 

vbenevolskiy

Стаж: 17 лет 2 месяца

vbenevolskiy · 25-Фев-17 14:10 (спустя 1 месяц 5 дней)

Делал эту программу пару недель летом 2016, первый уровень, причем без особого фанатизма. Потом колени начали болеть (сильно!), решил - переборщил с выпадами. Сделал перерыв. Думал, несколько дней отдохну, и - снова в бой. Фиг я угадал. Только к концу осени перестал чувствовать боль. Хочу попросить совета - какую программу посоветуете для начинающего с лишним весом, чтобы при этом не убивать колени в хлам на полгода?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error